+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    добавили усиленный режим : 50кк хп сверху + новая фича (как с цитой старая и новая) - после боссов сундук из которого доп лут
    упростят ага (10 знаков упрощения)
    Вместе с этим добавили новое небо и пассивку на ПЗ. Так что более простой режим упростили немного.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да сложный проход ничем не отличается от простого, кроме времени. Пати медленнее ковыряет боссов и все.
    Ну не скажи.
    На быстром проходе можно на вине мобов не водить, на музыке на столбы не бегать, на шахматах шашки не бить, на иероглифах мобов не бить особо на финалке из лавы не выскакивать и имуниться после 15 сек.. много нюансов...

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    добавили усиленный режим : 50кк хп сверху + новая фича (как с цитой старая и новая) - после боссов сундук из которого доп лут
    упростят ага (10 знаков упрощения)
    Я вкурсе про грядущий сложный вариант. Но что-то не вижу чтобы простой МИ стал вариантом старой цитки... даже с новыми пассивками.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я вкурсе про грядущий сложный вариант. Но что-то не вижу чтобы простой МИ стал вариантом старой цитки... даже с новыми пассивками.
    Данж рассчитан на тех, кто по максимуму раскачал одного персонажа, твиноводы идут лесом. Для таких товарищей с новым небом и пассивками данж будет почти как старая цитка.

Ну не скажи.
    На быстром проходе можно на вине мобов не водить, на музыке на столбы не бегать, на шахматах шашки не бить, на иероглифах мобов не бить особо на финалке из лавы не выскакивать и имуниться после 15 сек.. много нюансов...
    так это все особенности данжа в целом, они есть в общем гайде по морю и для танка ничем не отличаются от других.
    Отличия для танка это ток подержать кукл и последнего босс. Если б не они, котов бы данж никто не брал )) Кстати, за все время походов туда с патями по плюсу, меня никто не спрашивал хепе или дефы. Интересовались только опытом и просили показать пушку )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Кстати, за все время походов туда с патями по плюсу, меня никто не спрашивал хепе или дефы. Интересовались только опытом и просили показать пушку )))
    В общем-то и верно, если опыт есть, значит на боссе не сдохнет, а без нормальной пушки сложно агр удержать. Поэтому я собрал рцгд с прицелом на новый режим, но в сторону дефов тоже работаю.
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 23.09.2016 в 14:03.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Данж рассчитан на тех, кто по максимуму раскачал одного персонажа, твиноводы идут лесом. Для таких товарищей с новым небом и пассивками данж будет почти как старая цитка.
    У меня в клане 150 человек. Из них наверно половина основы и из них никто никогда не ходил в МИ. Это 75 человек. В старом клане тоже никто не ходил. Много основ не ходило ни когда и не пойдут в МИ в ближайший год или два. Вот про это расслоение я говорю. Вы ведь даже поди и не знали о существовании таких игроков. А они есть. И не обязательно новички. Некоторые по нескольку лет уже играют.

Все это лишь только усиливает кризис разрыва между игроками. И не понятно зачем это?

К вопросу про опыт. А где этот опыт брать то? По видео не все понять можно какими скилами пользоваться. Оффициальные гайд хорошо, но он слишком общий. Полевого гайда с конкретными моментами не хватает. Хорошо кстати для изучения прохода циты помог тред про нубов где обмусоливаются типичные ошибки. Я например много оттуда подчеркнул. Но про МИ в том треде не говорят пока.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

75 человек. Это можно собрать 7 патей. А чего им сходить мешает? )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

75 человек. Это можно собрать 7 патей. А чего им сходить мешает? )))
    Трудный данж. Вот если бы китайцы упростили его.

У меня в клане 150 человек. Из них наверно половина основы и из них никто никогда не ходил в МИ. Это 75 человек. В старом клане тоже никто не ходил. Много основ не ходило ни когда и не пойдут в МИ в ближайший год или два. Вот про это расслоение я говорю. Вы ведь даже поди и не знали о существовании таких игроков. А они есть. И не обязательно новички. Некоторые по нескольку лет уже играют.

Все это лишь только усиливает кризис разрыва между игроками. И не понятно зачем это?

К вопросу про опыт. А где этот опыт брать то? По видео не все понять можно какими скилами пользоваться. Оффициальные гайд хорошо, но он слишком общий. Полевого гайда с конкретными моментами не хватает. Хорошо кстати для изучения прохода циты помог тред про нубов где обмусоливаются типичные ошибки. Я например много оттуда подчеркнул. Но про МИ в том треде не говорят пока.
    А в каком они шмоте, те люди, которые несколько лет играют и не ходят?
    Если они несколько лет играли, понакачали 9000 твинков в бомжешмоте и сидят жалуются, то это нормально. Этот данж не для них.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Трудный данж. Вот если бы китайцы упростили его.
    Он и так простой, куда ещё упрощать-то? Чтобы можно было встать на макрос и афкать? В чем трабл собраться в вт/тс, открыть гайд и сидеть проходить? Мы в первый день дж так и не прошли, просидев там 3,5 часа. Снова собрались через 2 дня, прошли за 1,5 часа. Щас стабильно 30-40 минут проход
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права