+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    А в каком они шмоте, те люди, которые несколько лет играют и не ходят?
    Если они несколько лет играли, понакачали 9000 твинков в бомжешмоте и сидят жалуются, то это нормально. Этот данж не для них.
    Эти люди в курсе что данж не для них и они не жалуются... Жалуюсь я что растет пропасть между игроками.

Ну а ваш удивленный комент как раз таки и говорит о том что вы не знаете про существование таких игроков. Люди играют в разном режиме. Не все по 15 часов ежедневно тут сидят. Некоторые могут только пару раз в неделю зайти.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Он и так простой, куда ещё упрощать-то? Чтобы можно было встать на макрос и афкать? В чем трабл собраться в вт/тс, открыть гайд и сидеть проходить?
    Ну во первых гайд уже устарел. Я вот сейчас прочитал его и там процентов 20% не работающих советов. Например на куклах что каждый агрит свою профу. Таким способом я друлю удержу ровно до ее первой саранчи и потом респ. Сколько видел всегда танк кучу агрит. А вот способы его выживания нигне не расписаны детально. Это такая загадка, которой только топы владеют.

Ну а во вторых на вопрос почему бы не собраться.... так тут уже ответили что данж не для них....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну во первых гайд уже устарел. Я вот сейчас прочитал его и там процентов 20% не работающих советов. Например на куклах что каждый агрит свою профу. Таким способом я друлю удержу ровно до ее первой саранчи и потом респ. Сколько видел всегда танк кучу агрит. А вот способы его выживания нигне не расписаны детально. Это такая загадка, которой только топы владеют.

Ну а во вторых на вопрос почему бы не собраться.... так тут уже ответили что данж не для них....
    Дабл соски на магдеф помогают, не пробовал использовать? Или джинна? Да, представляешь, здесь нужен джинн! Это не цитка! Дабл соски крайне желательны при таком методе.
    Про танка я могу конечно расписать свои методы, но вообще проблема в том, что сколько танков - столько и методов ))

Эти люди в курсе что данж не для них и они не жалуются... Жалуюсь я что растет пропасть между игроками.

Ну а ваш удивленный комент как раз таки и говорит о том что вы не знаете про существование таких игроков. Люди играют в разном режиме. Не все по 15 часов ежедневно тут сидят. Некоторые могут только пару раз в неделю зайти.
    Мморпг как жанр вообще не для тех игроков, которые пару раз в неделю заходят, это всем давно известно.
    Если эти люди всерьез на что-то рассчитывают, заходя пару раз в неделю и без доната, то они ошиблись жанром.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Дабл соски на магдеф помогают, не пробовал использовать? Или джинна? Да, представляешь, здесь нужен джинн! Это не цитка! Дабл соски крайне желательны при таком методе.
    Дабл соска это что? Это такой знак режущий урон которые крафтится у аптекара за красные камни со слома ГСН бижи? Ну я пользуюсь такой на маг урон... не сильно помогает.
    А джин какой скил? Иммунки вроде нельзя....

Мморпг как жанр вообще не для тех игроков, которые пару раз в неделю заходят, это всем давно известно.
    Если эти люди всерьез на что-то рассчитывают, заходя пару раз в неделю и без доната, то они ошиблись жанром.
    В предыдущем посте описывая таких игроков я думал написать фразу типа: "И что им теперь аккаунты удалить?"... но потом я счел это грубым и не стал публиковать... А теперь вижу что вы именно так и думали

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Способы выживания танка на мобах... Окей, я понял. Посаны, тут чувак просит гайд, как не быть пеньком и уметь играть своим персонажем. Может пошагово расписывать что делать в каждой локации и в каком порядке кидать на питов дебафы?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Если человек не умеет играть танком, то ему никакие советы не помогут. Почему люди с руками и головой не требуют советов, а сами могут понять как и где выживать? И только такие нытики как ты продолжают плакаться о каком-то расслоении среди игроков.
    И как уже писали ММОРПГ - это жанр где ты или ****отишь, чтобы себя обеспечивать, или донатишь раз времени нет. А играя по пару раз в неделю ты и тебе подобные так и будете ныть что слишком сложные данжи вводят.
    Почему когда моя конста первый раз пошла мы просто открыли гайд и походу разбирались? Мы не требовали советы. Мы просто открыли гайд чтобы иметь представление о механике питов, которую гайд, кстати говоря, описывает, и пошли осваивать.
    Я вот с констой жду новый режим ибо старый уже проходится за пол часа как бы мы не извращались и наскучил.

Способы выживания танка на мобах... Окей, я понял. Посаны, тут чувак просит гайд, как не быть пеньком и уметь играть своим персонажем. Может пошагово расписывать что делать в каждой локации и в каком порядке кидать на питов дебафы?
    Вы зря иронизируете. Лично мне такой гайд не нужен. Я за лису играю. Но я как бы за комьюнити беспокоюсь. И да... я считаю что подобная тривиальная (для некоторых) информация может на форуме оказаться полезной. Информация вообще не бывает вредной.

з.ы. Все начались личные наезды на меня.. ухожу из треда... пожалуйста игнорируйте что я там выше написал....
    Последний раз редактировалось Nanotube; 23.09.2016 в 16:17.

Блин пока писал свой пост ты уже опередила((((

Дабл соска это что? Это такой знак режущий урон которые крафтится у аптекара за красные камни со слома ГСН бижи? Ну я пользуюсь такой на маг урон... не сильно помогает.
    А джин какой скил? Иммунки вроде нельзя....
    Дабл соски крафтятся за бронзовые монеты. Режут на 67% два магических удара. То есть применительно к друле - две саранчи, после двух саранчей нужно тыкнуть новую. Расход у них очень маленький таким способом, штук 5 может максимум за заход потратится.
    Иммунки можно, но не в первые 5 секунд. То есть когда уже идет активное распиливание кукол, использовать чистую и аптеку на иммун можно. Применительно к друле я бы попробовал иммун к дереву, возможно сработает (хотя возможно и нет, не могу сказать, сам не тестил).
    Можно еще какие-то скиллы поискать, почитать, подумать, я не упомню прям все скиллы. У друлей еще есть родной скилл на иммун, гармония, даже самохил есть (откат правда большой). Еще двухчишные шипы.

Upd. Вот вы набросились на человека, а стыдно почему-то мне.
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 23.09.2016 в 16:31.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Дабл соска это что? Это такой знак режущий урон которые крафтится у аптекара за красные камни со слома ГСН
    толстовато тральнул )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права