Эти люди в курсе что данж не для них и они не жалуются... Жалуюсь я что растет пропасть между игроками.
Ну а ваш удивленный комент как раз таки и говорит о том что вы не знаете про существование таких игроков. Люди играют в разном режиме. Не все по 15 часов ежедневно тут сидят. Некоторые могут только пару раз в неделю зайти.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 71
Тема: море танком
-
23.09.2016 15:52 #21
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
23.09.2016 15:56 #22
Ну во первых гайд уже устарел. Я вот сейчас прочитал его и там процентов 20% не работающих советов. Например на куклах что каждый агрит свою профу. Таким способом я друлю удержу ровно до ее первой саранчи и потом респ. Сколько видел всегда танк кучу агрит. А вот способы его выживания нигне не расписаны детально. Это такая загадка, которой только топы владеют.
Ну а во вторых на вопрос почему бы не собраться.... так тут уже ответили что данж не для них....Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
23.09.2016 16:01 #23Воин
Дабл соски на магдеф помогают, не пробовал использовать? Или джинна? Да, представляешь, здесь нужен джинн! Это не цитка! Дабл соски крайне желательны при таком методе.
Про танка я могу конечно расписать свои методы, но вообще проблема в том, что сколько танков - столько и методов ))
Мморпг как жанр вообще не для тех игроков, которые пару раз в неделю заходят, это всем давно известно.
Если эти люди всерьез на что-то рассчитывают, заходя пару раз в неделю и без доната, то они ошиблись жанром.Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
23.09.2016 16:08 #24
Дабл соска это что? Это такой знак режущий урон которые крафтится у аптекара за красные камни со слома ГСН бижи? Ну я пользуюсь такой на маг урон... не сильно помогает.
А джин какой скил? Иммунки вроде нельзя....
В предыдущем посте описывая таких игроков я думал написать фразу типа: "И что им теперь аккаунты удалить?"... но потом я счел это грубым и не стал публиковать... А теперь вижу что вы именно так и думали
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
23.09.2016 16:11 #25
-
23.09.2016 16:14 #26
Если человек не умеет играть танком, то ему никакие советы не помогут. Почему люди с руками и головой не требуют советов, а сами могут понять как и где выживать? И только такие нытики как ты продолжают плакаться о каком-то расслоении среди игроков.
И как уже писали ММОРПГ - это жанр где ты или ****отишь, чтобы себя обеспечивать, или донатишь раз времени нет. А играя по пару раз в неделю ты и тебе подобные так и будете ныть что слишком сложные данжи вводят.
Почему когда моя конста первый раз пошла мы просто открыли гайд и походу разбирались? Мы не требовали советы. Мы просто открыли гайд чтобы иметь представление о механике питов, которую гайд, кстати говоря, описывает, и пошли осваивать.
Я вот с констой жду новый режим ибо старый уже проходится за пол часа как бы мы не извращались и наскучил.
-
23.09.2016 16:14 #27
Вы зря иронизируете. Лично мне такой гайд не нужен. Я за лису играю. Но я как бы за комьюнити беспокоюсь. И да... я считаю что подобная тривиальная (для некоторых) информация может на форуме оказаться полезной. Информация вообще не бывает вредной.
з.ы. Все начались личные наезды на меня.. ухожу из треда... пожалуйста игнорируйте что я там выше написал....Последний раз редактировалось Nanotube; 23.09.2016 в 16:17.
-
23.09.2016 16:15 #28
-
23.09.2016 16:15 #29Воин
Дабл соски крафтятся за бронзовые монеты. Режут на 67% два магических удара. То есть применительно к друле - две саранчи, после двух саранчей нужно тыкнуть новую. Расход у них очень маленький таким способом, штук 5 может максимум за заход потратится.
Иммунки можно, но не в первые 5 секунд. То есть когда уже идет активное распиливание кукол, использовать чистую и аптеку на иммун можно. Применительно к друле я бы попробовал иммун к дереву, возможно сработает (хотя возможно и нет, не могу сказать, сам не тестил).
Можно еще какие-то скиллы поискать, почитать, подумать, я не упомню прям все скиллы. У друлей еще есть родной скилл на иммун, гармония, даже самохил есть (откат правда большой). Еще двухчишные шипы.
Upd. Вот вы набросились на человека, а стыдно почему-то мне.Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 23.09.2016 в 16:31.
Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
23.09.2016 16:35 #30Герой
Дабл соска это что? Это такой знак режущий урон которые крафтится у аптекара за красные камни со слома ГСН
толстовато тральнул )))
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц