Закрытая тема
Страница 38 из 216 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2158
    Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    жаль тебя, и так ты недамажная.
    Упсс..ну я конечно не Дмитрон..но 54к атаки то имею селфа)))...вот
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понимаешь, мне не нравятся партии которые живут только по принципу мы За Путина, мы Против Путина. И электорат у таких партий одинаковый, поэтому и сруца между собой постоянно, т.к. отражение друг друга видят)

Я в свое время за Яблинского голосовал, потому что он всегда дистанцировался от этой либеральной шушары и имел какое-то свое видение, свою программу, которую уже много лет пытается продвинуть)
    Угу..это то же самое,что ананасы в открытом грунте за полярным кругом садить)))..программу Явлинского в рассейке...
    w_a_s_p

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от remmkk Посмотреть сообщение
    персонаж научи меня с ноунеймами общатся ,плиз
    Крч-если тебе не нравиться ноунейм-это первый признак того что он петух(вводная часть бесплатного курса завершена)
    Угу..это то же самое,что ананасы в открытом грунте за полярным кругом садить)))..программу Явлинского в рассейке...
    Еблан он--этот ваш Явлинский!Там вообще нет нормальных кандидатов,все как на подбор из песни Шнурова
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.09.2016 в 10:27.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Insolent or Grace? cooming soon ^^
    Что такое ты, когда есть я.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

одно время про яблоко ходили слухи о спонсировании скинхедов и тд. Но это уже не форумный разговор. Сам не ходил из за работы. Да и единоросы не хило про платили на предвыборную агитацию( по крайней мере один кандидат). А остальных я и в лицо знать не знаю, до выборов... Активируются когда есть вакантное место у кормушки.

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Упсс..ну я конечно не Дмитрон..но 54к атаки то имею селфа)))...вот
    надо будет дмитрона в сети поймать, отхватить от него люлей...сравнить..

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    одно время про яблоко ходили слухи о спонсировании скинхедов и тд. Но это уже не форумный разговор. Сам не ходил из за работы. Да и единоросы не хило про платили на предвыборную агитацию( по крайней мере один кандидат). А остальных я и в лицо знать не знаю, до выборов... Активируются когда есть вакантное место у кормушки.
    А любимцы васп поди всяких эмо и готов спонсировали, нравица им всякая нечисть, потом перестали и те так же благополучно пропали

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ээ эмарей с готами не сравнивай эт все равно, что детсад с институтом сравнить. Готички мне оч нравились. Да и чот я не заметил у нас с понсоров когда еще неформалом в далекие времена был. Компашка за 100+ людей набиралась. А вот разгромы рынков и домов скажем так не славянской национальности под лозунгами: " Россия для русских" и тд. Под прикрытием бравых ребят из тогда еще милиции и выход зачинщиков кого все таки задержали, были. Только потом на этих местах центры ставили, практично чо... русские оценили.

Куп..что это за вброс?)))...
    w_a_s_p

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    надо будет дмитрона в сети поймать, отхватить от него люлей...сравнить..
    это все потамушта))..у меня бд мало..всего 1600(((..вот я и не бью сильно...
    w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 38 из 216 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права