+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 254

Тема: ЦГД сину

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

ЦГД ,когда уже есть в продаже все ресы для домопухи,ну не знаю...
    Автошоту я бы сказал да,а вот скилу(смотря и по камням) без случайных критоберсов не так весело.

неужели скилловики начнут вымирать?оО

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    ЦГД ,когда уже есть в продаже все ресы для домопухи,ну не знаю...
    Автошоту я бы сказал да,а вот скилу(смотря и по камням) без случайных критоберсов не так весело.
    Естественно скилловику цгд сейчас собирать бесполезно. При этом я еще в январе сказал, когда сам скрафтил пуху, что скилловику цгд даст меньше профита, чем берсопуха (хотя я не могу сказать, что я мало дамажу сейчас под шипом на тех же ТВ).
    Но в любом случае, сейчас ЦГД - бюджетная топ-пуха, которую нужно обязательно грейдить в 65ПА, тогда будет с нее толк (для ашотера). Для скилловика - домопуха 40па или р9р2 (если р9р2 стоит намного дешевле домопухи, как у нас на сервере)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

скиловик только на критоберсе выезжает. Па тут вообще бесполезно. Тем более лучше уж собрать домопуху с 40па и марс=р9р2. А автошотеру без разницы вообще-то.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

так-то жирных танков\стражей выше среднего как и раньше резал ашотом с марсом , так и теперь с БВ, свап на аспд есть(вроде даже на скрине виден на панельке )

Про прямо таки бесполезность БВ слушать забавно))(хотя когда-то и сам так считал )
    БВ 2гр и домопуха с 40 па и марсом оочень близки по дпс что ашотеру, что скилловику. Но собирать домопуху - попаболь, да и фармом не страдаю, за исключением 100+еж, а упарываться донатом на 80па ствол точно не стану. Вот и выходит БВ легким в сборе(скуп котом за месяц), более-менее вменяемым ценником в rur в сравнении с остальным и притом по дпс аналогичен.

В общем-то никого ни в чем убеждать не собираюсь, лишь поделился личным экспириенсом и размышлениями о сравнении, мб кому поможет определиться. Если так и останусь единственным на сервере с БВ, меня это ни капли не расстроит
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

скок аспд в ашот сете?

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    скок аспд в ашот сете?
    2.5-3.33 в р8р, асуру свапать ради 4.0 с БВ могу, но не стану (где-то валяется на твинах) - я не ашотер
    да и при чем тут мои параметры в общем-то, когда речь о ножах и их сравнении сдругими ножами?
    пяткой в грудь себя ни разу не бил, вопя, мол, я - намбер ван нагибатель
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 25.09.2016 в 13:35.
    VR-gaming - ON

а паузу на сопогах выбивать специально не стал?или из за порезки?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    да и при чем тут мои параметры в общем-то, когда речь о ножах и их сравнении сдругими ножами?
    Ну камни тоже играют,может ты в фул пз будешь и тогда хорошо иметь па с пухи.

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    а паузу на сопогах выбивать специально не стал?или из за порезки?
    из-за рандома, который меня насилует в грубой форме при первой же возможности, даже в сравнении с другими неудачниками относительно ВКР где-то в разделе описывал свой эпичный фейл с картами и слитыми в унитаз 4.5ккк и ничего взамен, ну да дадно) в общем это еще один аргумент в пользу п.а. в моём случае х) рандом критомарсов не улыбает уже
    а про выбивание паузы:
    на верх-то слил больше 1ккк, хотя там шанс аж целых 5%, на низ - 500+ выкинул и забил, давно уж дело было (в эпоху ашота), бегал с берсопаузным ножиком 4.0 в р8р, а сейчас уже мне это и не нужно после ввода Мира людей и апа скилов (знал бы о грядущих изменениях - не упарывался бы с выкруткой паузы вообще)
    VR-gaming - ON

+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права