Закрытая тема
Страница 51 из 216 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2158
    У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ты не так воспринимаешь мои посты. Я не говорю о том, что у нас кошки слабые. А пытаюсь донести, что у нас нету "явного" преимущества в них по сравнению с Ангеловскими. И поменяй персонажей(не игроков) местами - результат был бы таким же)
    Вот как раз-таки я считаю, что результат таким же не был бы, если бы поменялись местами персонажи. Именно таким же, я не говорю, что НА резко стали бы выигрывать всегда в своей атаке, но победы уже были бы, ну или как минимум длительность ГВГ бы увеличилась (пишу так, исходя из вчерашнего МТВ, с таким руководством хоть весь клан сделай КрейзиРусами, Платонами, Дмитронами - это не поможет).

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Вот как раз-таки я считаю, что результат таким же не был бы, если бы поменялись местами персонажи. Именно таким же, я не говорю, что НА резко стали бы выигрывать всегда в своей атаке, но победы уже были бы, ну или как минимум длительность ГВГ бы увеличилась (пишу так, исходя из вчерашнего МТВ, с таким руководством хоть весь клан сделай КрейзиРусами, Платонами, Дмитронами - это не поможет).
    А если конкретнее-какие ошибки допускает их руководство?Вдруг прочитают и поймут что были слепы
    А то хорошо рассуждать об ошибках руководства, когда в клане нехватка всех классов)разве что с луками и пристами нет беды
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.09.2016 в 14:15.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А если конкретнее-какие ошибки допускает их руководство?Вдруг прочитают и поймут что были слепы
    А то хорошо рассуждать об ошибках руководства, когда в клане нехватка всех классов)разве что с луками и пристами нет беды
    Все их вчерашнее МТВ это была попытка найти замес и помеситься (не спорю, большинство замесов они выиграли, только потому ли, что действительно были сильнее, или потому что их противникам не нужна была каждая победа в таком замесе, вот вопрос?), в то время как их противники захватывали и удерживали источники нужное количество времени (за счет чего по итогу получили разницу в 400-500 очков в пользу Инсолент, ведь почти все МТВ 1-2 источника находились под их контролем), за что и получали огромную разницу по очкам (такое ощущение будто Арманька в теме МТВ писал в личку Муррам о причинах своего последнего поражения). При этом разница в количестве фрагов была небольшой - от 40 до 100 единиц в разное время. Из этого можно сделать логичный вывод, раз разница по фрагам была небольшой, то и все шансы на победу - были.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что с луками и пристами нет беды? Как классы - есть, но нужно чтоб они была а) боеспособны, б) присутствовали на ТВ.
    Вредная темная белка

Мне просто интересно, насколько много у тебя практического опыта, помимо теоретического?) Просто я за те пол года что играю очень хорошо изучил на себе увеличение выживаемости с ростом бд, дефов, пз и уфу. А еще недавно разменял 3к планки с 1.5к бд на 1.8. И очень сильно почувствовал разницу как в атаке, так и в выживаемости.
    А еще интересно как давно ты просматривал кошек НА.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, насколько много у тебя практического опыта, помимо теоретического?) Просто я за те пол года что играю очень хорошо изучил на себе увеличение выживаемости с ростом бд, дефов, пз и уфу. А еще недавно разменял 3к планки с 1.5к бд на 1.8. И очень сильно почувствовал разницу как в атаке, так и в выживаемости.
    А еще интересно как давно ты просматривал кошек НА.
    Я начинал играть с Сириуса в то время, когда были только Орион, Вега и Сириус. Но к чему этот вопрос, я не совсем пойму, ведь что бы я не написал, ты всегда это можешь подставить под сомнение, ведь я "ноунейм" и для тебя этим все сказано. По поводу выживаемости с ростом БД на 300 единиц, пфффф, ты бы так особо и не заметил бы этих своих АЖ ЦЕЛЫХ 300 единиц, если бы не убер читерность нового прыжка с инвизом. Знаешь даже двум патькам очень тяжело слить 1 перса, если он вдруг "исчез" из таргета, ведь в гуще сражения тебя специально отдельно никто искать не будет, если ты на всех парах делаешь ноги. Попадешься еще раз - будешь самой выгодной целью (ближайшей, мешающей и так далее), тогда да, а так "СЛЕДУЮЩИЙ!!!".

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Па прибавляет не 1% атаки, чуть меньше и чем па больше, тем меньше он прибавляет. Тестил лично варом и магом, даже в каком то документе остались подсчёты)) А для мага полюбому 300 бд профитнее чем 3к атаки в планке, вот для варов и синов скорее атака профитнее

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Па прибавляет не 1% атаки, чуть меньше и чем па больше, тем меньше он прибавляет. Тестил лично варом и магом, даже в каком то документе остались подсчёты)) А для мага полюбому 300 бд профитнее чем 3к атаки в планке, вот для варов и синов скорее атака профитнее
    По поводу "чем больше, тем меньше прибавляет" это понятно, там нелинейный рост из-за формулы. Но для средних персов - это почти истина. По поводу 1% да, чуть меньше, там округление было, фз, допустимое по мне. Про 300 бд против 3к атаки, все зависит от стиля игры мое мнение, я бы тоже 300 БД выбрал бы, но потому что это ближе для меня. Для Эниши (думаю) выбор был такой, потому что он руководит, а мертвый руководитель это отсутствующий руководитель.

Я начинал играть с Сириуса в то время, когда были только Орион, Вега и Сириус. Но к чему этот вопрос, я не совсем пойму, ведь что бы я не написал, ты всегда это можешь подставить под сомнение, ведь я "ноунейм" и для тебя этим все сказано. По поводу выживаемости с ростом БД на 300 единиц, пфффф, ты бы так особо и не заметил бы этих своих АЖ ЦЕЛЫХ 300 единиц, если бы не убер читерность нового прыжка с инвизом. Знаешь даже двум патькам очень тяжело слить 1 перса, если он вдруг "исчез" из таргета, ведь в гуще сражения тебя специально отдельно никто искать не будет, если ты на всех парах делаешь ноги. Попадешься еще раз - будешь самой выгодной целью (ближайшей, мешающей и так далее), тогда да, а так "СЛЕДУЮЩИЙ!!!".
    Можно начать играть хоть с открытия Ориона, но заниматься крафтом и собирательством. Мне был интересен опыт пвп составляющей. Ты делаешь попытки анализа основываясь на том, что ты видишь. Видишь круг 10-11 с фул лагерями или р9 - о, топ катовод. Но не обращаешь внимания на такие вещи как статы на шмотках, наличие сетов и прокачки карт, лвл диска, сила, его статы. Просто когда человек активен в пвп плане - он знает насколько важны эти вещи и как они меняют исход того или иного пвп. Или взять твой анализ предыдущего мгвг. Ангела не так сильно отставали по фрагам, но меньше держали источники. А позже, когда решили их взять - слили полностью центральный замес с разницей в 250-300 фрагов и самого дракона. А возьми их раньше - возможно бы не смогли захватить башни или увеличился разрыв во фрагам настолько, что источники бы не помогли. После первых 40 минут было понятно, что мтв проиграно любому ПЛу из НА и вполне понятно желание просто помеситься в численном преимуществе ради фана. Всю неподготовленность в организации они показали в начале, дальше продолжать ее демонстрировать не было смысла.
    И выживаемость я заметил не в масс пвп. Я очень много пвпшусь 1х1, чтобы чувствовать персонажа и не терять навыки.

Эниши не появлялся уже как минимум на 3х ГвГ. По кому он стал больнее бить при этом - загадка.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 51 из 216 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права