Закрытая тема
Страница 52 из 216 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2158

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эниши не появлялся уже как минимум на 3х ГвГ. По кому он стал больнее бить при этом - загадка.
    Так на двух меня в принципе не было, а на третьем - был забанен xD

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Можно начать играть хоть с открытия Ориона, но заниматься крафтом и собирательством. Мне был интересен опыт пвп составляющей. Ты делаешь попытки анализа основываясь на том, что ты видишь. Видишь круг 10-11 с фул лагерями или р9 - о, топ катовод. Но не обращаешь внимания на такие вещи как статы на шмотках, наличие сетов и прокачки карт, лвл диска, сила, его статы. Просто когда человек активен в пвп плане - он знает насколько важны эти вещи и как они меняют исход того или иного пвп. Или взять твой анализ предыдущего мгвг. Ангела не так сильно отставали по фрагам, но меньше держали источники. А позже, когда решили их взять - слили полностью центральный замес с разницей в 250-300 фрагов и самого дракона. А возьми их раньше - возможно бы не смогли захватить башни или увеличился разрыв во фрагам настолько, что источники бы не помогли. После первых 40 минут было понятно, что мтв проиграно любому ПЛу из НА и вполне понятно желание просто помеситься в численном преимуществе ради фана. Всю неподготовленность в организации они показали в начале, дальше продолжать ее демонстрировать не было смысла.
    И выживаемость я заметил не в масс пвп. Я очень много пвпшусь 1х1, чтобы чувствовать персонажа и не терять навыки.
    Достаточно у меня опыта ГВГ и пвп, всю игровую жизнь почти этим занимаюсь-занимался (сейчас оч. мало играю). Но опять же, к чему это? Ты сейчас делаешь то, о чем я писал ранее - ставишь под сомнение мой опыт, давя на то, что я "ноунейм".

По поводу МТВ, я и писал про отсутствие нормального руководства. ИМХО я слишком, наверное, прагматичен, поэтому я бы не стал мучать людей, и, увидев на 40 минутах отсутствие смысла дальше продолжать, дал бы команду разойтись. Люди бы с большей пользой могли потратить это время в реале, да и даже в игре. А так они только вам фан дали, а вы (как клан) подняли свою буйную голову и еще больше уверились в своих силах, что для НА сыграет в минус. Лично мое мнение, как всегда.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    А так они только вам фан дали
    Если ты считаешь что фан заключается только в победах, то я вообще не представляю, что ты забыл в этой игре.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

опустить руки и уйти- признать свое поражение. Какая разница проиграют они или нет. Смысл вообще выходить и участвовать в таких мероприятиях?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    опустить руки и уйти- признать свое поражение. Какая разница проиграют они или нет. Смысл вообще выходить и участвовать в таких мероприятиях?
    В кой то веки с тобой согласен =D

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты только что сам подтвердил мои слова. 1.3к селф, с кровью и мешками - 1.5к. Дальше смысла нет - мнение, о котором я писал выше. С новыми небесами рост БД будет снижать его ценность для убер-персов с сетом врат. По поводу маг. дефа думаю ты смотришь лишь со своей колокольни, это как утверждать о том, что проигрываем, потому что лето, будто лето только у вас-нас, а у оппонентов - зима. Такое ощущение будто у всех танков НА (или большинства) по 50к маг. дефа, у ваших бедных-несчастных по 10к кое-как набирается.

По поводу того, кто бьет - повторюсь, тут сложно просто так обсуждать. Нужна конкретика, иначе это просто домыслы, потому что тех кто бьет ну ооооооооочень много, причем разных проф.
    У меня с голд сетом и диском с двумя бд на фатуме около 1800. Тех у кого БД меньше 1500 я вообще не ощущаю.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь что фан заключается только в победах, то я вообще не представляю, что ты забыл в этой игре.
    Фан это радость от ощущения приближения к своей цели, во всяком случае для меня. Но чтобы приближаться к своей цели, как писал один Древнегреческий философ, нужно сначала определиться с направлением, в котором следует двигаться, а то ведь можно и бежать, но бежать в обратном направлении.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня с голд сетом и диском с двумя бд на фатуме около 1800. Тех у кого БД меньше 1500 я вообще не ощущаю.
    Похоже ты считаешь, что у тебя кроме 1800 БД ничего нет? Шмот совсем плох, пз никакое, физ и маг деф страдают, да? Уверяю тебя, если Платону вместо 2к+ БД оставить 1500-1600, он тоже все еще будет продолжать не ощущать по 5 человек на себе.
    Последний раз редактировалось ancient13die; 25.09.2016 в 16:01.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Фан это радость от ощущения приближения к своей цели, во всяком случае для меня. Но чтобы приближаться к своей цели, как писал один Древнегреческий философ, нужно сначала определиться с направлением, в котором следует двигаться, а то ведь можно и бежать, но бежать в обратном направлении.
    Хер ли ты в ПВ забыл, философ?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Хер ли ты в ПВ забыл, философ?
    Тебя спросить забыл, где мне быть, а где нет. Не нравится - ЧС в помощь

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Тебя спросить забыл, где мне быть, а где нет. Не нравится - ЧС в помощь
    Ты чо, бывшая моя, что бы я тебя в ЧС заносил? Много чести.

Закрытая тема
Страница 52 из 216 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права