Закрытая тема
Страница 54 из 216 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2158
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Недальновидно останавливаться и на 1800 БД, когда можно собрать 2.2к, как у Платона вроде. Че уж там, а еще лучше - сделать шмот как у КрейзиРуса, тогда можно позволить себе небольшую передышку до первых пух с дома. Я говорю о финансовых возможностях, времени, силах. Если у тебя 5 круг и 9 янтарки в шмоте, то тебе явно надо не картами сначала заняться. Согласен? Я просто пытаюсь сказать, что нужно расставлять приоритеты исходя из своих ресурсов всех видов.
    Ты не сравнивай стоимость сета из 6 голд карт и сета врат.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Недальновидно останавливаться и на 1800 БД, когда можно собрать 2.2к, как у Платона вроде. Че уж там, а еще лучше - сделать шмот как у КрейзиРуса, тогда можно позволить себе небольшую передышку до первых пух с дома. Я говорю о финансовых возможностях, времени, силах. Если у тебя 5 круг и 9 янтарки в шмоте, то тебе явно надо не картами сначала заняться. Согласен? Я просто пытаюсь сказать, что нужно расставлять приоритеты исходя из своих ресурсов всех видов.
    Сейчас карты и диск дают гараздо больше чем точка.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это ты вот взял 1 и того же чара, который по тебе бьет и сравнил его дамаг при разном БД? Сомневаюсь. Играют роль не только БД, но и планка, показатели, дефы, лвл. К тому же опять цифра 1500... Я в куклах много смотрела прирост дамага от БД и от планки, сравнивала в %, ну и сколько в дефе теряешь при понижении БД соответственно. Обычно не стоит выбор между 300 БД и 3к планки, если перекручивать фатумы, то там 100-200 БД против 5-10к планки и планка в таком случае выигрывает (именно для ДД стремящихся как можно больнее бить). При этом зависит еще, конечно, сколько БД имеется базово (для ухода в +/-), потому как иметь 1100-1300 БД или 1500-1700 все таки есть разница)
    ДД не должен быть стеклянной пушкой. А пока половину луков НА улетает в разлом. Это не правильно.
    Выбери снова.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай стоимость сета из 6 голд карт и сета врат.
    Не вырезай из контекста, смысл был в другом, я просто использовал гиперболу.

ДД не должен быть стеклянной пушкой. А пока половину луков НА улетает в разлом. Это не правильно.
    Ты сравниваешь СЕБЯ!!! с ПОЛОВИНОЙ луков. Да у вас разность в эквипе как небо и земля. Ты один из самых проточенных синов сервера, ясен красен, что ты шотаешь многих, к тому же у тебя пуха с берсом 9 ранга на +12... О чем ты? С таким же успехом Платон-Дмитрон может утверждать, что ВСЕ на сервере словно стеклянные. А уж Арлекин наверное и вовсе не замечает почти никого, ему каждый перс - "как веничком в баньке".
    Последний раз редактировалось ancient13die; 25.09.2016 в 16:28.

Ты начал о том сколько бьют по тебе, а теперь говоришь о том сколько бьешь ты. И речь вроде шла о чарах с 1.5к БД и выше же, у наших луков, к сожалению, до этой отметки в основном далеко. При этом, убивать ваш деф им хватает.
    Я вообще пыталась донести что профитность БД или атаки нужно в каждом конкретном случае смотреть, а не писать утверждения о том, что БД однозначно лучше или наоборот.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 25.09.2016 в 16:36.
    Вредная темная белка

Не вырезай из контекста, смысл был в другом, я просто использовал гиперболу.

Ты сравниваешь СЕБЯ!!! с ПОЛОВИНОЙ луков. Да у вас разность в эквипе как небо и земля. Ты один из самых проточенных синов сервера, ясен красен, что ты шотаешь многих, к тому же у тебя пуха с берсом 9 ранга на +12... О чем ты? С таким же успехом Платон-Дмитрон может утверждать, что ВСЕ на сервере словно стеклянные. А уж Арлекин наверное и вовсе не замечает почти никого, ему каждый перс - "как веничком в баньке".
    Слушай, когда ВиФи без баффа отваливается не успевая прожать иммунку - это не правильно.
    Когда точно так же умирает Маруки - это не правильно.
    Мираж вроде потолще чуток. Либо ему везло.
    Это не самые слабые луки. Просто статы слишком ушли в дамаг.
    Выбери снова.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а кого сейчас сины не пробивают то? с таким шмотом у равного сина противник так же будет иммуниться (лайты\роба) физикам по фиг. Синов очень сильно по скилам аппнули

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты начал о том сколько бьют по тебе, а теперь говоришь о том сколько бьешь ты. И речь вроде шла о чарах с 1.5к БД и выше же, у наших луков, к сожалению, до этой отметки в основном далеко. При этом, убивать ваш деф им хватает.
    Я сравнивал куклы с БД и с атакой. Бью я чуток меньше. Но урона получаю прилично. Не считаю что могу позволить себе быть ватой в угоду чуть большему дамагу.

Я знаю что у меня большой запас по сравнению с большинством персов. Я знаю, что у меня р9р и так далее. Но я к примеру знаю персов, которые грамотно сделаны у вас - к примеру Подоля. Тот же Воблер сделал упор на карты и в итоге получил удачного перса.

Но когда я вижу персов с рандом оранжами, слив на них лярды бабла, а получив в итоге статы хуже чем от голд сета. Я прям ** что им сказать.

Бабло потратили в никуда.
    Выбери снова.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Слушай, когда ВиФи без баффа отваливается не успевая прожать иммунку - это не правильно.
    Без бафа... Ты топовый син с +12 берсо-пухой со скилами с МЛ, где за секунду наносится не помню 3 или 5 ударов, действительно, чего бы от берса с +12 от топового сина умирали. Сина... Я соглашусь с тобой, что нельзя так уходить в дамаг, но я писал выше - это зависит от стиля игры, ты хоть что сделай, человек такой, ему так нравится, так удобнее. А согласился я с тобой, потому что похоже наши стили игры имеют больше общего, чем твой с луками НА.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Или просто в пении ловил =D

Хз даже, много баловался с билдами лучника за 5 лет игры на нём и в итоге пришёл к варианту, что фулл стекло (это к вопросу о большем дамаге в минус к выживаемости), при грамотной позиционке и работе пати даёт больше плюсов, в пз собирался крайне редко, и то, когда уходил из соло гейминга и брал на себя обязанности пл. Но моя колокольня - это моя колокольня. В реалиях оффа всё может быть совсем иначе.

Закрытая тема
Страница 54 из 216 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права