Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
    Любопытный isse7encolors на дне Реки Малиновок

Post Финальная одежда на базе 8 ранга

Здравствуйте жители пв.
    Не буду долго рассусоливать скажу что мне нужно и что я знаю и спрошу чего я не знаю, а так же где я ошибаюсь.

Качаю себе неспешно фулл-инт мага, еще пара неделек и будет 100. Хочу собрать "финал шмот" на базе шмота 8 ранга, т.е комплект Языка природы и финал оружие Язык природы
    Соответственно прочий шмот предполагаю таким:
    - Плащ прочности - Долина бога ( накидка на -6% пения)
    - Длань, управляющая тучами
    - Знак восьмого ранга
    - Эмблема куба - Пустота

И то что мне неизвестно:
    - Низ бижу не могу подобрать
    - Со шлемом тоже все непонятно

- и самое главное для доспеха 8 ранга какие доп опции получить или хотябы стремиться получить?

- еще закралась мысль что возможно стоит пожертвовать +15ПА и вместо наручей 8 ранга одеть Сансару 2гр. на -6% пения, но тут наверно меня пнуть надо.. ** ))

Куклу с известными мне характеристиками прилагаю.
    http://mypers.pw/8/#451361

Возможно в чем то я ошибаюсь, критикуйте, поправьте буду благодарен, спасибо)
    Последний раз редактировалось isse7encolors; 26.09.2016 в 09:17.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от isse7encolors Посмотреть сообщение
    Здравствуйте жители пв.
    Не буду долго рассусоливать скажу что мне нужно и что я знаю и спрошу чего я не знаю, а так же где я ошибаюсь.

Качаю себе неспешно фулл-инт мага, еще пара неделек и будет 100. Хочу собрать "финал шмот" на базе шмота 8 ранга, т.е комплект Языка природы и финал оружие Язык природы
    - Знак восьмого ранга
    - Эмблема куба - Пустота

И то что мне неизвестно:

- и самое главное для доспеха 8 ранга какие доп опции получить или хотябы стремиться получить?

- еще закралась мысль что возможно стоит пожертвовать +15ПА и вместо наручей 8 ранга одеть Сансару 2гр. на -6% пения, но тут наверно меня пнуть надо.. ** ))

Накидка только на свап если. А так туда лучше крылья пегаса или улучшенная.
    низ бижи не вижу. Туда гбп или око. Пуха лучше с дома. Там и па и пение есть. А р8р на пз опять же для свапа, ну или с антистанкой, как тебе удобнее. Шапку с ремесла или с нирваны. Наручи не надо нирвану. Можно обычные 99гг для свапа.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Накидка только на свап если. А так туда лучше крылья пегаса или улучшенная.
    низ бижи не вижу. Туда гбп или око. Пуха лучше с дома. Там и па и пение есть. А р8р на пз опять же для свапа, ну или с антистанкой, как тебе удобнее. Шапку с ремесла или с нирваны. Наручи не надо нирвану. Можно обычные 99гг для свапа.
    Покажусь полным нубом, но только для того чтоб потом не нубить)) - что подразумевается под словом свап в пв?

- Крылья пегаса - так понимаю речь о накидке на 45ур. которая значительно добаляет к физе и телу
    - низа бижи не видишь потому что его нету, я незнаю что должно быть. Но судя по предложенным вариантам должна быть на физу и точиться тоже на физу. понял.
    - Пуха с дома для меня пока вещь непонятная и неведомая. Сейчас почитаю.

с наручами непонятно. 99гг для свапа? если правильно понял значение то для свапа на что?

Для начала нужно определиться каким билдом ты будешь играть. Я не силен в магах, но по моему там 2 основных направления: пианист (сбор максимального пения) и ваншотер (не знаю как его еще обозвать, который собирается в фул инту со статами для поднятия планки), в первом случае ты убиваешь за счет большого кол-ва скиллов выпущенного за короткое время, во втором случае убиваешь за счет высокой планки маг атаки

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Здравствуйте жители пв.

- Знак восьмого ранга
    - Эмблема куба - Пустота

И то что мне неизвестно:

Шапка:
    - Воинственный: -3% пения, 5-6 инт. и недорого, если не 4 дыры - лоу кост вариант/ сменка для пения;
    - Нирвана (Мага небес): недорого, крит, инт., физ. защита, вместе с накидкой даст 5 П.А., из 99 сета ещё и 4 дырки делать недорого - лоу кост финал вариант;
    - Капюшон победителя: шапка за ремесло, стоит как чугунный мост, если вообще продаст кто-то из топ кланов, с парой обнов появится в сундуках, даёт П.А., инт, П.З. - дорого, стильно, современно;
    - Шлем Героя: топ из топов, стоит, как несколько сетов р8р, вместе взятых, даёт толстые допы, вместе с красной накидкой даёт приятные допы в виде показателей - вариант для топов при деньгах.
    По накидкам:
    -нирвана (под шапку ради сета);
    -Крылья Пегаса или Несравненный - просто неплохие накидки с очень хорошими бонусами на выживаемость (всегда 4 дырки, автопривязка);
    -Плащ Вознесения - красная накидка под сет с мегашапкой за over 9000 денег.
    Бижа лучше Города Боевых Песен - даёт П.З., много дефа, телосложение. Можно Око Джунглей, но там нужен 6 лвл ремесленника для крафта, дефов маловато, а из плюсов - только 1 П.А. и абилка для просмотра чужих статов.
    На ранговых шмотках хороши:
    -инт
    -физ. защита
    -пение
    -телосложение
    -сила (только не на пухе, на остальном её можно скинуть ради интеллекта)
    -крит
    -%физ. защиты снаряжения (не путать с уменьшением физ. урона).
    15 П.А. зарулят -6% пения напрочь, менять самый ценный доп. р8р на наручи Нирваны - грех.
    Свап - сменные шмотки на все случаи жизни. Например - сет на пение ради быстрого прокаста из нескольких ТруЪ скиллов, пушка+ что-то ещё на П.З. чтобы пережить какую жесть и так далее.
    Последний раз редактировалось etneciV; 26.09.2016 в 10:32.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Спасибо за подробное разжовывание. Исходя из имеющихся ресурсов остановился на на таком варианте
    http://mypers.pw/8/#451377

пока что без сменных шмоток.. пока не постиг дзен и не понял что нужно и куда и главное когда это нужно))
    Сделаю пока это, а пока делаю смогу понять что мне нужно еще подмутить

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Начинать надо с того для чего перс вообще нужен (пвп\пве). В пвп без пения щас делать абсолютно нечего, это порнуха. Пуха ранговая уже не торт, надо стремится к цгд. Шапка + накидка нирваны - пережиток прошлого, это чисто мое мнение.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Начинать надо с того для чего перс вообще нужен (пвп\пве). В пвп без пения щас делать абсолютно нечего, это порнуха. Пуха ранговая уже не торт, надо стремится к цгд. Шапка + накидка нирваны - пережиток прошлого, это чисто мое мнение.
    Стремлюсь я к 9 рангу + шлем героя + накидка(забыл название, которая со шлемом комплект образует) но это все мечты мечты. А ближе к реальности нужен персонаж с ПВЕ уклоном, но так как вариантов напридумывали много то пришлось создать тему отталкиваясь от комплекта 8 ранга. Соответственно все остальное рассматривается и беспощадно критикуется. Да конечно хотелось бы домо-пуху(зачитал подробности) но так ли она реальна и доступна по сравнению с р8. Пока добиваю 100ур. решил поднять обсуждение чтоб знать больше

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Да конечно хотелось бы домо-пуху(зачитал подробности) но так ли она реальна и доступна по сравнению с р8. Пока добиваю 100ур. решил поднять обсуждение чтоб знать больше
    Еще как реальна... Магов в МИ постоянно кричат в мирчат. На первый грейд думаю за 3-4 месяца насобираете...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

А ближе к реальности нужен персонаж с ПВЕ уклоном, но так как вариантов напридумывали много то пришлось создать тему отталкиваясь от комплекта 8 ранга. Соответственно все остальное рассматривается и беспощадно критикуется. Да конечно хотелось бы домо-пуху(зачитал подробности) но так ли она реальна и доступна по сравнению с р8. Пока добиваю 100ур. решил поднять обсуждение чтоб знать больше
    Если именно ПВЕ, то стоит задуматься еще о пухе Морая 2 грейда

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права