Здравствуйте жители пв.
Не буду долго рассусоливать скажу что мне нужно и что я знаю и спрошу чего я не знаю, а так же где я ошибаюсь.
Качаю себе неспешно фулл-инт мага, еще пара неделек и будет 100. Хочу собрать "финал шмот" на базе шмота 8 ранга, т.е комплект Языка природы и финал оружие Язык природы
Соответственно прочий шмот предполагаю таким:
- Плащ прочности - Долина бога ( накидка на -6% пения)
- Длань, управляющая тучами
- Знак восьмого ранга
- Эмблема куба - Пустота
И то что мне неизвестно:
- Низ бижу не могу подобрать
- Со шлемом тоже все непонятно
- и самое главное для доспеха 8 ранга какие доп опции получить или хотябы стремиться получить?
- еще закралась мысль что возможно стоит пожертвовать +15ПА и вместо наручей 8 ранга одеть Сансару 2гр. на -6% пения, но тут наверно меня пнуть надо.. ** ))
Куклу с известными мне характеристиками прилагаю.
http://mypers.pw/8/#451361
Возможно в чем то я ошибаюсь, критикуйте, поправьте буду благодарен, спасибо)
Показано с 1 по 10 из 33
-
26.09.2016 09:15 #1Любопытный
Финальная одежда на базе 8 ранга
Последний раз редактировалось isse7encolors; 26.09.2016 в 09:17.
-
26.09.2016 09:37 #2На перепутье
Накидка только на свап если. А так туда лучше крылья пегаса или улучшенная.
низ бижи не вижу. Туда гбп или око. Пуха лучше с дома. Там и па и пение есть. А р8р на пз опять же для свапа, ну или с антистанкой, как тебе удобнее. Шапку с ремесла или с нирваны. Наручи не надо нирвану. Можно обычные 99гг для свапа.Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)
-
26.09.2016 10:09 #3Любопытный
Покажусь полным нубом, но только для того чтоб потом не нубить)) - что подразумевается под словом свап в пв?
- Крылья пегаса - так понимаю речь о накидке на 45ур. которая значительно добаляет к физе и телу
- низа бижи не видишь потому что его нету, я незнаю что должно быть. Но судя по предложенным вариантам должна быть на физу и точиться тоже на физу. понял.
- Пуха с дома для меня пока вещь непонятная и неведомая. Сейчас почитаю.
с наручами непонятно. 99гг для свапа? если правильно понял значение то для свапа на что?
-
26.09.2016 10:11 #4
Для начала нужно определиться каким билдом ты будешь играть. Я не силен в магах, но по моему там 2 основных направления: пианист (сбор максимального пения) и ваншотер (не знаю как его еще обозвать, который собирается в фул инту со статами для поднятия планки), в первом случае ты убиваешь за счет большого кол-ва скиллов выпущенного за короткое время, во втором случае убиваешь за счет высокой планки маг атаки

-
26.09.2016 10:28 #5
Шапка:
- Воинственный: -3% пения, 5-6 инт. и недорого, если не 4 дыры - лоу кост вариант/ сменка для пения;
- Нирвана (Мага небес): недорого, крит, инт., физ. защита, вместе с накидкой даст 5 П.А., из 99 сета ещё и 4 дырки делать недорого - лоу кост финал вариант;
- Капюшон победителя: шапка за ремесло, стоит как чугунный мост, если вообще продаст кто-то из топ кланов, с парой обнов появится в сундуках, даёт П.А., инт, П.З. - дорого, стильно, современно;
- Шлем Героя: топ из топов, стоит, как несколько сетов р8р, вместе взятых, даёт толстые допы, вместе с красной накидкой даёт приятные допы в виде показателей - вариант для топов при деньгах.
По накидкам:
-нирвана (под шапку ради сета);
-Крылья Пегаса или Несравненный - просто неплохие накидки с очень хорошими бонусами на выживаемость (всегда 4 дырки, автопривязка);
-Плащ Вознесения - красная накидка под сет с мегашапкой за over 9000 денег.
Бижа лучше Города Боевых Песен - даёт П.З., много дефа, телосложение. Можно Око Джунглей, но там нужен 6 лвл ремесленника для крафта, дефов маловато, а из плюсов - только 1 П.А. и абилка для просмотра чужих статов.
На ранговых шмотках хороши:
-инт
-физ. защита
-пение
-телосложение
-сила (только не на пухе, на остальном её можно скинуть ради интеллекта)
-крит
-%физ. защиты снаряжения (не путать с уменьшением физ. урона).
15 П.А. зарулят -6% пения напрочь, менять самый ценный доп. р8р на наручи Нирваны - грех.
Свап - сменные шмотки на все случаи жизни. Например - сет на пение ради быстрого прокаста из нескольких ТруЪ скиллов, пушка+ что-то ещё на П.З. чтобы пережить какую жесть и так далее.Последний раз редактировалось etneciV; 26.09.2016 в 10:32.
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
26.09.2016 11:02 #6Любопытный
Спасибо за подробное разжовывание. Исходя из имеющихся ресурсов остановился на на таком варианте
http://mypers.pw/8/#451377
пока что без сменных шмоток.. пока не постиг дзен и не понял что нужно и куда и главное когда это нужно))
Сделаю пока это, а пока делаю смогу понять что мне нужно еще подмутить
-
26.09.2016 11:51 #7
Начинать надо с того для чего перс вообще нужен (пвп\пве). В пвп без пения щас делать абсолютно нечего, это порнуха. Пуха ранговая уже не торт, надо стремится к цгд. Шапка + накидка нирваны - пережиток прошлого, это чисто мое мнение.
-
26.09.2016 14:28 #8Любопытный
Стремлюсь я к 9 рангу + шлем героя + накидка(забыл название, которая со шлемом комплект образует) но это все мечты мечты. А ближе к реальности нужен персонаж с ПВЕ уклоном, но так как вариантов напридумывали много то пришлось создать тему отталкиваясь от комплекта 8 ранга. Соответственно все остальное рассматривается и беспощадно критикуется. Да конечно хотелось бы домо-пуху(зачитал подробности) но так ли она реальна и доступна по сравнению с р8. Пока добиваю 100ур. решил поднять обсуждение чтоб знать больше
-
26.09.2016 14:38 #9
-
26.09.2016 15:24 #10