Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 354
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я не знаю как они собираются запускать гидру. если снова там половина персов не определяется, у меня на слитом аке должно быть 12 персов, но в списке показывают только 4 перса. так что админам ещё работать и работать над устранением такого рода ошибок
    Обращайся в саппорт пока есть время.
    З.Ы.: привет земляку!
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Развивающийся theendofacc на дне Реки Малиновок

Скорее всего на этом аккаунте были еще персонажи, но уже с другого сервера, а не с двух которых ты думаешь. в итоге остались персы состоящие на базе омеги. Ну я так думаю потому что у меня на всех 4 акках все нормально.

Развивающийся Rasiz житель Идеального Мира

И всё таки,пусть и в тестовом режиме,но грац Вас))

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от theendofacc Посмотреть сообщение
    Скорее всего на этом аккаунте были еще персонажи, но уже с другого сервера, а не с двух которых ты думаешь. в итоге остались персы состоящие на базе омеги. Ну я так думаю потому что у меня на всех 4 акках все нормально.
    Такая ситуация всего 12 персов на акке . на 3 серверах этих. 6 персов на андромеде, 3 перса на персее и 3 на омеге, как я понимаю омега главный сервер и к нему будут присоединять 2 других. В итоге на сервере совмещённом гидре всего показывается 4 перса, это только 1 перс с омеги и 3 перса с персея. Получается 2 персов с омеги нет и всех 6 персов с андромеды.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Такая ситуация всего 12 персов на акке . на 3 серверах этих. 6 персов на андромеде, 3 перса на персее и 3 на омеге, как я понимаю омега главный сервер и к нему будут присоединять 2 других. В итоге на сервере совмещённом гидре всего показывается 4 перса, это только 1 перс с омеги и 3 перса с персея. Получается 2 персов с омеги нет и всех 6 персов с андромеды.
    В окне выбора персонажа должна быть стрелочка. Нажмите на нее и появятся оставшиеся персонажи.

Развивающийся theendofacc на дне Реки Малиновок

Лол и правда на стрелку то нажми )))

У наставника sanin220293 на дне Реки Малиновок

что-то стихли все

У наставника mistycal1337 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanin220293 Посмотреть сообщение
    что-то стихли все
    Затишье перед бурей

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Персонажи все на месте. Вспомнилось когда не выпускало из данжей и народ выходил руной переноса с ада,рая, решила пробежаться по Гидре проверить. Все подземелья с камня грез по списку, страна грез, переправа душ, куб, дж рядом с огненной деревней, друлеежа, ад, рай, башня, морай, мир людей 2 вида. Все функционирует нормально(впускает/выпускает/квесты есть). Создать перса на Гидре можно, клан тоже. В общем ошибок не нашла.
    Еще я так понимаю, что китайцы усовершенствовали процесс объединения? Ведь не надо было забирать вещи с аука, комиссионки, можно было создавать персонажей накануне объединения.

Развивающийся omninamed житель Идеального Мира Аватар для omninamed

Цитата Сообщение от Elika46 Посмотреть сообщение
    можно было создавать персонажей накануне объединения.
    Блокируют создание персов не для предотвращения ошибок, а для предотвращения попыток сменить ник тем, кому ну очень хочется, а денег жалко.

А так да, ошибок не заметил, кроме приписок _гидра и то не у меня)

Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права