Закрытая тема
Страница 68 из 216 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2158
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    В этой игре нет ничего хуже кидалова, пытаться оклеветать кого-то в этом, или скрывать, а значит поощрать, так себе.
    Что это за "пытаться оклеветать"? Ты основываясь на чём это пишешь? Клевета это оговор. А сам Думка не отрицает того, что ему инкриминируют, правда утверждает, что у него были моральные обоснования для его поступка.
    Как человек, который всегда к нему хорошо относился очень надеюсь что Думка сам в это верит. И если это так, то он просто не прав. В противном случае это спланированный акт кидалова.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да, вершину айсберга, вот только в странном каком-то ключе идет переписка... "Устроим веселую жизнь", "будем кикать со всех кланов", "он вряд ли сможет что-либо возразить". Ага-да, сейчас ты уже можешь подгонять под что угодно.

P. S. ушел (и да, предоставите доказательства - извинюсь, мне не в лом, и просто так на людей я наговаривать не привык, но пока так. Да и у Думки думаю своя "версия")
    Чел, прости, но мне плевать на тебя и твои извинения, которые ты может быть предоставишь, если я приведу тебе доказательства.
    Думку и его парня Яха льёт и Инсолент, и НА, потому что о его кидалове знают и на той стороне, и на этой. Доказательства уже были приведены, когда это все произошло, и все это тогда же и обсудили все.
    Ты вылез спустя три месяца после этой ситуации и кидаешь какие-то нелепые обвинения, которые просто смешны для ВСЕХ кто активно играют и соответственно знают про эту ситуацию.
    Никто из играющих не хотел бы оказаться на месте нашего мембера, который купил чара, вложился в него, после чего Думка просто пришел и забрал его обратно, ничего не компенсировав. Поэтому с этими двумя слаборазвитыми никто дел не имеет. И даже не смотря на то, что они активно пытаются подмазаться к НА, в пати к ним стучаться и асситить пытаются - ребята из НА все равно им сапогом в лицо бьют - явно не спроста ведь?
    Но только ты не зная ситуации решил вылезти и попытаться потроллить.
    Все нормальные люди в курсе ситуации, и читали все что было приведено по этой теме. Пытаться переубеждать какого-то клоуна-ноунейма я не собираюсь.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Дурака не включай, тоже мне "Кесарь". Убивает как люди передергивают и пытаются применить изречения великих людей, даже не вникнув в их смысл и не поняв, что те слова можно применить лишь в конкретной ситуации, а не подгонять под все, что захочется. Ты сейчас просто пытаешься выгородить сторону, которую ты довольно давно уже принял. Но не получится тут, особенно вспоминая многие посты после видео с ВТ НА.

А так да, если подумать, то в Омниатеке я "не сомневался", вспоминая как он одним из первых достал декоров на ГВГ в свое время, люди все же не меняются, и гниль рано или поздно покажет себя.

И мимо, я не выложил "скрин" с компроматом, это видео, которое выложил сам Думка (ссылку на другую тему на оффе я дал в своем посте). Учитывая количество просмотров его прошлых видео, его и так увидели бы 500+ человек.
    Ты такой забавный...учитывая что не Инсы подняли эту тему здесь и сейчас а именно ТЫ)моралист фигов)чем подложил в репутацию товарища думки,офигенную какаху-заметь не Инсы это сделали а именно ты.
    Так что про гниль ты прав...а когда она сочетается с глупостью(как в твоем случае)это вдвойне грустно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Чел, прости, но мне плевать на тебя и твои извинения, которые ты может быть предоставишь, если я приведу тебе доказательства.
    Думку и его парня Яха льёт и Инсолент, и НА, потому что о его кидалове знают и на той стороне, и на этой. Доказательства уже были приведены, когда это все произошло, и все это тогда же и обсудили все.
    Ты вылез спустя три месяца после этой ситуации и кидаешь какие-то нелепые обвинения, которые просто смешны для ВСЕХ кто активно играют и соответственно знают про эту ситуацию.
    Никто из играющих не хотел бы оказаться на месте нашего мембера, который купил чара, вложился в него, после чего Думка просто пришел и забрал его обратно, ничего не компенсировав. Поэтому с этими двумя слаборазвитыми никто дел не имеет. И даже не смотря на то, что они активно пытаются подмазаться к НА, в пати к ним стучаться и асситить пытаются - ребята из НА все равно им сапогом в лицо бьют - явно не спроста ведь?
    Но только ты не зная ситуации решил вылезти и попытаться потроллить.
    Все нормальные люди в курсе ситуации, и читали все что было приведено по этой теме. Пытаться переубеждать какого-то клоуна-ноунейма я не собираюсь.
    На проце фаскор был, так он 3 раза так делал. Тут же как, ты сам идешь на нарушение закона, а в теневом бизнесе доверия нет, тут скорее тебе хорошо повезет если тебя не кинут или не забанят

Поэтому я на сайте у нас все темы с продажей стираю и никому не советую этим заниматься, нервы целее...)

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Напоминаю о необходимости соблюдать правила и не переходить на личности, даже в срачике
    Добра.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение
    Напоминаю о необходимости соблюдать правила и не переходить на личности, даже в срачике
    Добра.
    Омника тогда можно сразу в РО кидать, ему такое непосильно

зато мне посильно дать тебе по полосатой жопе :3
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.09.2016 в 10:56.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    На проце фаскор был, так он 3 раза так делал. Тут же как, ты сам идешь на нарушение закона, а в теневом бизнесе доверия нет, тут скорее тебе хорошо повезет если тебя не кинут или не забанят
    И что ты предлагаешь, жахаться в десна с теми кто так делает?)

Я вот, к примеру, благодарен Клер. Когда была ситуация с НО, она мне сказала что Думка не совсем хороший человек, способный не на самые лучшие вещи.
    Поэтому когда он начал продавать "машину", я сначала хотел предложить, цена была мизерная как для "машины" с бв, но не решился, потому что помнил о её словах.
    И как видишь - не зря.

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

Кстате Думка кидал людей не один раз, на гелиосе, это уже второй раз, первый был на проционе.
    -------------
    `Stalker`

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И что ты предлагаешь, жахаться в десна с теми кто так делает?)

Я вот, к примеру, благодарен Клер. Когда была ситуация с НО, она мне сказала что Думка не совсем хороший человек, способный не на самые лучшие вещи.
    Поэтому когда он начал продавать "машину", я сначала хотел предложить, цена была мизерная как для "машины" с бв, но не решился, потому что помнил о её словах.
    И как видишь - не зря.
    Мстить надо по другому) Заранее понимать, что такое может быть и подготовить основательную базу, чтобы возращенный перс сразу в бан улетел.
    А вот эти все бомежки, косы итд итп думаешь его как-то задевают? Он срубил денег, еще и играет в пв, в игровом плане ничего ты ему не сделаешь

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мстить надо по другому) Заранее понимать, что такое может быть и подготовить основательную базу, чтобы возращенный перс сразу в бан улетел.
    А вот эти все бомежки, косы итд итп думаешь его как-то задевают? Он срубил денег, еще и играет в пв, в игровом плане ничего ты ему не сделаешь
    Я не любитель мстить в принципе.
    А так люди хоть будут знать в будущем, что с ним дел иметь не стоит, и он никого не кинет больше)

Закрытая тема
Страница 68 из 216 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права