Закрытая тема
Страница 69 из 216 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я не любитель мстить в принципе.
    А так люди хоть будут знать в будущем, что с ним дел иметь не стоит, и он никого не кинет больше)
    Не кинет, если перс в бане будет. А остальное смена ника, затерка шмота, какие-то изменения, снова продажа, еще какой нить олух и все)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не кинет, если перс в бане будет. А остальное смена ника, затерка шмота, какие-то изменения, снова продажа, еще какой нить олух и все)
    Ну в этом ты прав, конечно)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати, а я что-то не понял, чего новый модер рукоприкладством угрожает! Я если что не катавод, меня бить нельзя!)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Если чешется промежность,
    Словесный мучает понос,
    Надоела повседневность,
    Ты на форум сделай вброс.

Пусть уже не актуально.
    Устарел он хоть давно.
    Ты не сцы. Это нормально.
    Ведь ноунеймам всё равно.

Пикчу вставь к своей "придирке".
    Так уж принято в народе,
    То что вбросы без картинки
    Абсолютно не заходят.

Ссылку на инфу в начале,
    Пару громких, хлёстких фраз.
    Уточни, что б все узнали,
    Кто конкретно - педераст.

Эти форумные игры
    Для ноунеймов благодать,
    Если верно ж**у выбрать,
    Ту, что хочешь отлизать.

Подготовил всё? Ну что же.
    Жми "Отправить сообщение."
    И сиди с довольной рожей,
    Громко чавкая печением.

А потом бежать! Не падать!
    Так что б не найти под лупой,
    Или так же будешь чавкать,
    Но уже, дружок, за...
    F$@K YEAH!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати, а я что-то не понял, чего новый модер рукоприкладством угрожает! Я если что не катавод, меня бить нельзя!)
    Просто она рыжая.
    Поверь моему жизненному опыту - рыжие девушки постоянно либо угрожают физической расправой, либо приводят её в действие.
    Мне буквально вчера одна рыжая девушка угрожала пяткой раздавить... ой, даже не хочу вспоминать.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    То что он кидала не только Инсы знают)** что тут такого что скрывать)давно многим известно)возвращать перса после продажи,то еще занятие-это между прочим слухи не со стороны инсов)а совсем наоборот...** **)ток не нужно колотить себя в грудак,пытаясь выяснить кто это рассказал,я свои источники не выдаю,что-то доказывать " пиарить" тоже не буду-не я поднял эту тему а таинственный "ноунейм"
    т.е для них норм, когда армавир тоже возвращал перса, которого продавал человеку, который потом в него еще и вложился?
    а когда думка вернул, причем по объективной причине, которая есть со скринами на сайте изы- это нонсенс?)

вот только армавир досихпор в изе, а думку в косс внесли.
    что за двойные стандарты?
    свой кидала-не кидала)
    Последний раз редактировалось avis84; 27.09.2016 в 11:40.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    т.е для них норм, когда армавир тоже возвращал перса, которого продавал человеку, который потом в него еще и вложился?
    а когда думка вернул, причем по объективной причине, которая есть со скринами на сайте изы- это нонсенс?)

вот только армавир досихпор в изе, а думку в косс внесли.
    что за двойные стандарты?
    свой кидала-не кидала)
    Боже, откуда вы только лезете?
    Ты знаешь подробности сделки с Модеусом? Спроси у Вани Романтика как Модеус сделки совершает, а потом рассказывай.
    Ситуации совершенно разные как-бы.

Ты серьезно сейчас защищаешь Думку и Модеуса?)
    Блин, видеть как человек, банящий своих соклан, защищает одного кидалу, приведя в пример неудавшуюся попытку кинуть от межсерверного кидалы - это нечто.
    В этом году Рождество наступило раньше?))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Боже, откуда вы только лезете?
    Ты знаешь подробности сделки с Модеусом? Спроси у Вани Романтика как Модеус сделки совершает, а потом рассказывай.
    Ситуации совершенно разные как-бы.

Ты серьезно сейчас защищаешь Думку и Модеуса?)
    Блин, видеть как человек, банящий своих соклан, защищает одного кидалу, приведя в пример неудавшуюся попытку кинуть от межсерверного кидалы - это нечто.
    В этом году Рождество наступило раньше?))
    А я вот знаю как определять сидит ли на персе Модеус. Если после 10 минут общения, он хочет тебе ноги переломать, то точно он!)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение

Все тайное становится явным. Вот ваше г... и всплыло.... После этого сразу вспоминаются недавние слова Князя тут, что Лисобой продолжает "водить в кино мамок" с твинка, и вдвойне охотно верится в то, что вы об этом знаете и прикрываете его. Все для победы, в конце концов... Но пытаться опорочить человека, упрекнув в кидалове и распиарив на форуме это новая ступень, не припомню такого падения. А если он и кинул кого и вы это знали, то прикрывали его - тоже так себе. Все ваши слова стали просто пшиком после этого, любые ваши упреки НА в ботоводстве, темой с Таптышом и прочем превратились просто в дешевый фарс, ИМХО.

https://pw.mail.ru/forums/showthread...7#post11264767

"Режим сверхманевренности" включили вы в данном случае, а не Грул, причем навалившись толпой тут, на форуме, даже полнейший бред выдается за "истину последней инстанции". Грул говорил о том, что у Excitable и без вас (Инсов) хватало людей на фулки ГВГ, а вы вливаете твинков и основы, заменяете ПЛов, часть состава и будете продолжать до тех пор, либо пока весь ГВГ состав не превратится в твинков ваших, либо пока не победите. Даже сейчас уже любая возможная победа над Джас, это не победа Excitable, это победа Инсолент в большей части. А у Джас не набирается фулки, прием новых игроков не ущемляет никого. Вот если бы 50 человек с НА ввели своих твинков в Джас, заняли бы половину или все места ПЛов, удалили часть состава Джас с ГВГ, тогда был бы другой разговор.
    Ях ты чтоли ?!Хотя вроде пишешь граммотней ,но такой бред в одну кучу ,ты точно не Ях ?!)Ты на пару месяцев опоздал с представлением ,были давно представлены доказательства в кидалове от Думки ,он же ничего возразить не смог и загасился ,говоря всем "Инсы казлы !подставили святого пацана "Может ты внесешь ясность нам ?и все расскажешь как было ??Мм
    Снова не удачный вброс про Экзов и Джас ,С Инс пришло 5 человек основ,п отому что захотели так ,а не только ради того ,чтобы тащить Джас У Джас пополнение на 5+ новых человек и пара луков с НА ))Про твинов вообще смысла говорить нет и там, и там есть ))
    Кстати в Джасе все новенькие выходят на гвг ,теперь вопрос ,в клане 100+человек !Вместо кого выходят новенькие игроки и плят?А как же старые ?
    Вообщем не интересные у тебя вбросы получились и старенькие какие то Посиди новые придумай пока что

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Не стоит ему что то доказывать ))был лично на гвг и был удивлен чет норм так с ангелов ребят в джаз отправили) луки друли присты )))и это ток не кого я видел и бил))

Закрытая тема
Страница 69 из 216 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права