Закрытая тема
Страница 73 из 216 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2158
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ой вей.... Омнику выговор. Юзнул бы дух защитника и никогда бы не умер от этого бомжа.
    Да эти видео кто то смотрит ещё?) Умер 5 раз, на 6 кого то убил, вырезал всё кроме убийства, ходит довольный

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да эти видео кто то смотрит ещё?) Умер 5 раз, на 6 кого то убил, вырезал всё кроме убийства, ходит довольный
    Я скрин прост увидел.

Расстраивает правда Меджик рядом с этим говнецом =(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я скрин прост увидел.

Расстраивает правда Меджик рядом с этим говнецом =(
    Как и некоторые ваши и наши с ними в пати.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И я могу объяснить целесообразность, например друля место 3 танка в пати. А ты мне так и не объяснила, в чем смысл выводить 7 твинов на гвг?) Когда таких же классов своих хватает
    А я не могу объяснить т.к. подготовкой к ГвГ занимаются офицеры и пл-ы Экзи. Но как ты сам то думаешь? Наверное если люди этим занимались и тратили на это своё время они сделали такую роспись не от фонаря. Вполне вероятно тоже подбивали ГвГ состав по классам.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Кстати, а чего так много времени то понадобилось? Придумывали план как вкатать Инсов в асфальт?
    Просто люди в пати по гороскопу не сходятся порой.
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мне буквально вчера одна рыжая девушка угрожала пяткой раздавить...
    ...крошку зевса
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

в чем смысл выводить 7 твинов на гвг?)
    Ну меня ты не причисляй к твинам. Потому что... кароч когда увидишь "меня" одновременно на гвг против НА и на гвг против вас - поймешь.
    Но в этот раз там был действительно я - напросился (просто хотел тебе немножко по жопке навлять на гвг) :С

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А я не могу объяснить т.к. подготовкой к ГвГ занимаются офицеры и пл-ы Экзи. Но как ты сам то думаешь? Наверное если люди этим занимались и тратили на это своё время они сделали такую роспись не от фонаря. Вполне вероятно тоже подбивали ГвГ состав по классам.
    Все может быть)

Ну меня ты не причисляй к твинам. Потому что... кароч когда увидишь "меня" одновременно на гвг против НА и на гвг против вас - поймешь.
    Но в этот раз там был действительно я - напросился (просто хотел тебе немножко по жопке навлять на гвг) :С
    Да мне честно говоря пофиг на твинов) Всякие тапки, дропки, шелесты, расмусы это да, еще грят шредер пришел, тут уже чисто по переточкам на голову нас выше стали)
    Просто чет начали вот мы за счет Ангелов выиграли, пошло поехало)

Особенно Солярис порадовал, с которым Миу похоже в одной пате была) Я же говорил друзья
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.09.2016 в 15:55.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да мне честно говоря пофиг на твинов) Просто чет начали вот мы за счет Ангелов выиграли, пошло поехало)

Особенно Солярис порадовал, с которым Миу похоже в одной пате была) Я же говорил друзья
    Ну тебе это говорят чтобы поржать над твоими словами, что когда было гвг НА вс Инсолент и Джас вс Экзитейбл, то ты сказал типа "Вот сейчас, без твинов, и посмотрим кто выиграет".
    В итоге вы тогда проиграли. А сейчас, когда не было гвг у НА и Инсолент, вы выиграли.
    Понимаю, это совпадение, но повод для рофлов просто отличный))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну тебе это говорят чтобы поржать над твоими словами, что когда было гвг НА вс Инсолент и Джас вс Экзитейбл, то ты сказал типа "Вот сейчас, без твинов, и посмотрим кто выиграет".
    В итоге вы тогда проиграли. А сейчас, когда не было гвг у НА и Инсолент, вы выиграли.
    Понимаю, это совпадение, но повод для рофлов просто отличный))
    Ты только не учел, что у вас гвг 30 минут было, а у нас 1ч 20 и все твины могли прийти) А учитывая что мы все гвг вели, а просели только под конец, там уже сам понимаешь

Боже, откуда вы только лезете?
    Ты знаешь подробности сделки с Модеусом? Спроси у Вани Романтика как Модеус сделки совершает, а потом рассказывай.
    Ситуации совершенно разные как-бы.

Ты серьезно сейчас защищаешь Думку и Модеуса?)
    Блин, видеть как человек, банящий своих соклан, защищает одного кидалу, приведя в пример неудавшуюся попытку кинуть от межсерверного кидалы - это нечто.
    В этом году Рождество наступило раньше?))
    если хочешь кого-то кинуть, просто объяви его кидалой(модеусом) и кидай без зазрений совести? профит!
    видимо у думки покупатель тоже модеусом оказался)

Закрытая тема
Страница 73 из 216 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права