Закрытая тема
Страница 76 из 216 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати в чате екзов Тапок уже учит как им жить Я же говорю пошло поехало...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.09.2016 в 17:05.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я основываюсь на твоих словах, где как я понял для тебя нормален этот факт, если покупателем был модеус. Ты просто элементарную вещь скажи, деньги были уплачены или нет?)
    И где я говорил, что для меня нормален этот факт? Пруфани, и главное опиши этот "факт".
    Потому что на данный момент ты вообще не знаешь какая была ситуация, что там происходило и так далее. Как и Сеймор. Но оба уже сделали выводы, осудили и так далее.
    Что-то в стиле "Я не знаю что произошло, но порицаю, потому что это у врагов!"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И где я говорил, что для меня нормален этот факт? Пруфани, и главное опиши этот "факт".
    Потому что на данный момент ты вообще не знаешь какая была ситуация, что там происходило и так далее. Как и Сеймор. Но оба уже сделали выводы, осудили и так далее.
    Что-то в стиле "Я не знаю что произошло, но порицаю, потому что это у врагов!"
    Ты чиго свой пост забыл?)

Боже, откуда вы только лезете?
    Ты знаешь подробности сделки с Модеусом? Спроси у Вани Романтика как Модеус сделки совершает, а потом рассказывай.
    Ситуации совершенно разные как-бы.

Ты серьезно сейчас защищаешь Думку и Модеуса?)
    Блин, видеть как человек, банящий своих соклан, защищает одного кидалу, приведя в пример неудавшуюся попытку кинуть от межсерверного кидалы - это нечто.
    В этом году Рождество наступило раньше?))
    Нет никаких разных ситуаций. Есть только тебе дают деньги и тебе уже должно быть пофиг как там и что, тебе не дают деньги.
    Учитывая, что вы отмалчиваетесь, деньги армавир получил... Что еще для нас должно быть непонятного?

У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Нет никаких разных ситуаций. Есть только тебе дают деньги и тебе уже должно быть пофиг как там и что, тебе не дают деньги.
    Учитывая, что вы отмалчиваетесь, деньги армавир получил... Что еще для нас должно быть непонятного?
    А тебе не приходило в голову, что кто-то молчит просто потому, что подробностей сделки не знает? Где-то были разборки и подробности известны, а где-то все прошло тихо и никто не выяснял. Причины вроде объяснять не нужно, ты же уже большой мальчик, сам понимать должен.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты чиго свой пост забыл?)

Ты привел мой пост, но в нем нет ни слова о том, что, цитирую тебя "для меня нормален этот факт, если покупателем был модеус".
    Я не отмалчиваюсь. Армавир читает оффорум и если посчитает нужным - отпишется о подробностях. Ну либо мне разрешит описать.
    Потому как о таких вещах без согласия хотя бы одного участника конфликта я не могу говорить в подробностях (в случае с Думкой - Макс мне дал добро на раскрытие любых аспектов конфликта публично).

Что же по Модеусу - ситуация может быть "другая".
    Человек кидает на персонажей. Если он честно пришел, нормально оплатил всю сумму, получил "ключи от машины" и уехал - то тогда да, все как ты говоришь.
    Но он так не делает. Поэтому и говорю - разные ситуации.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты меня спрашиваешь про Армавира? Мне пофик на него абсолютно. Я его не защищаю и не верю ни одному из этих товарищей (Яхо-Думки, Модеус, Армавир). Мой посыл в том, что стоит за себя и свои поступки отвечать, а не в других тыкать. Андестенд?
    Просто ****уться. В какой ряд меня еще поставите? Мб с чуваками, у которых в автоответе стоит "Куплю святое воздыхание по 100кк"? Или го запятая, Сефирот, Клауд, Армавир?

Подробности я на офе никакие отписывать я не собираюсь. Будет возможность зайти в вт хоть всем желающим популярно расскажу и покажу.

Что же по Модеусу - ситуация может быть "другая".
    Человек кидает на персонажей. Если он честно пришел, нормально оплатил всю сумму, получил "ключи от машины" и уехал - то тогда да, все как ты говоришь.
    Но он так не делает. Поэтому и говорю - разные ситуации.
    Ладно) Понял

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Подробности я на офе никакие отписывать я не собираюсь. Будет возможность зайти в вт хоть всем желающим популярно расскажу и покажу.
    Ты бы так не зарекался, тут есть схроны, пьяные ромики и критвмиды)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.09.2016 в 17:36.

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Просто ****уться. В какой ряд меня еще поставите? Мб с чуваками, у которых в автоответе стоит "Куплю святое воздыхание по 100кк"? Или го запятая, Сефирот, Клауд, Армавир?
    Я сказала что не верю ни одному из вас. У меня на это есть причины. Будешь отрицать?
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Кстати в чате екзов Тапок уже учит как им жить Я же говорю пошло поехало...)
    В твоём понимании человек не может в своём клане что-то предложить/объяснить/рассказать?
    Или что?
    И что значит это твоё "уже"?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 76 из 216 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права