Закрытая тема
Страница 78 из 216 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2158
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ромик 19 лет, чего тебя бомбит то?) Я же тебя не к твоему другу схрону посылаю или там к найки массаж сделать) Дропка красивая девченка, мечта всех твоих эротичных сноф, есть повод подойти и помочь человеку, может в щечку поцелует
    А меня к кому отправишь за поцелуем в щеку?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А меня к кому отправишь за поцелуем в щеку?
    А ты можешь к Найки, а то Ромик в этот день занят будет

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

А ты можешь к Найки, а то Ромик в этот день занят будет
    Почему Ромке девушку, а мне пацана? Я категорически не согласен.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Все наше недопонимание в том, что ты думаешь, что тапок, дропка, шелест, пуховичок, шредер итд считают екзов своим кланом)
    Они из такого вида игроков, которые могут быть только в топ кланах и эта мысль у них будет зудить постоянно. Например Вильторд, он был в екзах отдыхал, но это не его клан был, его клан был инсы.
    И любой мастер должен понимать какие игроки его, а какие на данный момент просто полезны кланы, делать определенные приоритеты.
    По формированию пать, офицерского состава итд итп
    А тебе не кажется, что с таким отношением игроки, которых ты относишь к категории "просто полезны" никогда и не будут считать твой клан своим?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.09.2016 в 18:44.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что с таким отношением игроки, которых ты относишь к категории "просто полезны" никогда и не будут считать твой клан своим?
    А ты понимаешь, что с твоим подходом, ты никогда не станешь мастером?) В клане есть игроки которые делают атмосферу, например как ты, должен быть мастер, маршал, который реально смотрит на все. Это все друг друга дополняет и так формируется микроклимат)

Почему Ромке девушку, а мне пацана? Я категорически не согласен.
    Если Ромика и дальше будет бомбить, тебя к дропке, смотреть на ее 5 точку) А его к схрону, он вроде обещал его 5 точку надрать по самое не балуй
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.09.2016 в 18:54.

А ты понимаешь, что с твоим подходом, ты никогда не станешь мастером?) В клане есть игроки которые делают атмосферу, например как ты, должен быть мастер, маршал, который реально смотрит на все. Это все друг друга дополняет и так формируется микроклимат)
    Не понимаю с каких пор "стать мастером" стало моей игровой целью Оо)
    А понимаю, что в предлагаемом тобой "микроклимате" лично я бы не прижилась.
    Не хватало ещё чтобы меня брали за шкирку и взвешивали определяя "полезная" я или "своя"...=(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не понимаю с каких пор "стать мастером" стало моей игровой целью Оо)
    А понимаю, что в предлагаемом тобой "микроклимате" лично я бы не прижилась.
    Не хватало ещё чтобы меня брали за шкирку и взвешивали определяя "полезная" я или "своя"...=(
    Так тебя и взвешивают, просто кто тебе это говорить будет Это основы любого клана

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Если Ромика и дальше будет бомбить, тебя к дропке, смотреть на ее 5 точку) А его к схрону, он вроде обещал его 5 точку надрать по самое не балуй
    Так за поцелуем в щеку или на 5ую точку смотреть? Я просто пытаюсь себе представить, как одновременно выполнить эти два маневра, и пока моё воображение рисует довольно странные и не однозначные сцены. Определись.

Так за поцелуем в щеку или на 5ую точку смотреть? Я просто пытаюсь себе представить, как одновременно выполнить эти два маневра, и пока моё воображение рисует довольно странные и не однозначные сцены. Определись.
    Чтобы получить поцелуй, надо что-то сделать, что сделать описан выше где-то)

Так тебя и взвешивают, просто кто тебе это говорить будет Это основы любого клана
    Иногда лучше ничего не говорить)
    Интересно какое кол-во мемберов в твоём клане будут теперь спрашивать себя "свои" они или "просто полезные"?
    Перефразируя одного товарища "с офицерским мышлением" :
    "С твоим подходом ты никогда не станешь" "Лидером (с большой буквы Л) к которому тянутся люди"=)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.09.2016 в 19:25.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 78 из 216 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права