Закрытая тема
Страница 79 из 216 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2158
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чтобы получить поцелуй, надо что-то сделать, что сделать описан выше где-то)
    С каких пор ты торгуешь поцелуями?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Иногда лучше ничего не говорить)
    Интересно какое кол-во мемберов в твоём клане будут теперь спрашивать себя "свои" они или "просто полезные"?
    Перефразируя одного товарища "с офицерским мышлением" : "С твоим подходом ты никогда не станешь" "Лидером (с большой буквы Л) к которому тянуться люди"=)
    На вкус и цвет товарищей нет. Я открыто говорю вещи, которые есть и если я их буду замалчивать они никуда не денутся.
    Ты любишь когда тебе врут в лицо, это твое дело)

На данный момент у нас в клане все свои, люди которым у нас нравится и они осознанно в нем)
    В екзах есть игроки, которые там временно, это все знают, кроме Миу в розовых очках, в будущем увидишь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

На данный момент у нас в клане все свои, люди которым у нас нравится и они осознанно в нем)
    Кто бы сомневался)))
    Покажешь диплом психолога и грамоту "мастер года"?)
    Кстати, Найки был "полезным" или "своим"? А Князь?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кто бы сомневался)))
    Покажешь диплом психолога и грамоту "мастер года"?)
    Кстати, Найки был "полезным" или "своим"? А Князь?
    Ой я тоже так могу играть, Лисабой, который с твинов родителей материт полезный для клана или свой?
    Шелест который материл всех последними словами, Омник тут посты строчил как мы с таким человеком можем быть в союзе, свой или полезный?)

Интересно, ты реально это все не понимаешь?)

Я еще раз повторюсь, на данный момент все свои, люди в которых я уверен. Князь так же наш, поможет, вернется.

А Найки да, ему трудно у нас было, это был не его клан. И как бы это не для кого не новость.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.09.2016 в 19:43.

Ой я тоже так могу играть, Лисабой, который с твинов родителей материт полезный для клана или свой?
    Шелест который материл всех последними словами, Омник тут посты строчил как мы с таким человеком можем быть в союзе, свой или полезный?)

Интересно, ты реально это все не понимаешь?)

Я еще раз повторюсь, на данный момент все свои, люди в которых я уверен. Князь так же наш, поможет, вернется.

А Найки да, ему трудно у нас было, это был не его клан. И как бы это не для кого не новость.
    Интересно почему ты спрашиваешь меня если подобное разделение и терминология предложены и введены исключительно тобой?
    А ведь я говорила Найки: Грул тебя не любит и не ценит! И была права!
    Щитаю, что надо отобрать у Грула грамоту "самопровозглашённый психолог года" и вручить её мне!
    PS Всё, свалила покупать розовые очки.
    PPS Лисс кстати говорит что это не он писал.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.09.2016 в 19:55.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Интересно почему ты спрашиваешь меня если подобное разделение и терминология предложены и введены исключительно тобой?
    А ведь я говорила Найки: Грул тебя не любит и не ценит! И была права!
    Щитаю, что надо отобрать у Грула грамоту "самопровозглашённый психолог года" и вручить её мне!
    Вот видишь, ты боишься отвечать на такие простые вопросы, а я нет. Это как обнять колени руками, закрыть глаза, качаться и говорить все хорошо, все хорошо...)
    Иногда стоит быть более открытым, тогда в те слова что ты говоришь будут верить.

В общем Миу и кокон. Часть 1. Продолжение следует

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Почему Ромке девушку, а мне пацана? Я категорически не согласен.
    В смысле?
    Найки парень чтоли?
    Женский перс, постоянные истории о том что внутри гарема происходит, пьет чай регулярно. Я думал это девушка. Каждый раз как сердечки мне в пм писала - радовался, думал что девчонке понравился.
    А тут оказывается... Жизнь никогда не будет прежней...

Вот видишь, ты боишься отвечать на такие простые вопросы, а я нет. Это как закрыть глаза и уши руками, качаться и говорить все хорошо, все хорошо...)
    Иногда стоит быть более открытым, тогда в те слова что ты говоришь будут верить.

В общем Миу и кокон. Часть 1. Продолжение следует
    Ахах. Ну да, ты у нас ещё и смельчак года с твоим:
    Всё, теперь точно ушла!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Найки парень чтоли?
    Женский перс, постоянные истории о том что внутри гарема происходит, пьет чай регулярно. Я думал это девушка. Каждый раз как сердечки мне в пм писала - радовался, думал что девчонке понравился.
    А тут оказывается... Жизнь никогда не будет прежней...
    Давай тебя к Найки отправим, проверишь заодно)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

На данный момент у нас в клане все свои, люди которым у нас нравится и они осознанно в нем))
    (10 )

Закрытая тема
Страница 79 из 216 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права