Закрытая тема
Страница 81 из 216 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2158
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Грул а ты обижаешься что я тебе Буратино называю что ли? ну давай по старому Алешка. только не гори ты так,не надо меня бить в толпе наших=)
    Алёшка?1?1?1 Ты его оскорбляешь так ?1?1 Ск111 Всё. Я даже на тебя перестал агриться на форуме, но такое я не прощу...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул а ты обижаешься что я тебе Буратино называю что ли? ну давай по старому Алешка. только не гори ты так,не надо меня бить в толпе наших=)
    Да я не обижаюсь, зови как хочешь) А почему Алешка то?

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Алёшка?1?1?1 Ты его оскорбляешь так ?1?1 Ск111 Всё. Я даже на тебя перестал агриться на форуме, но такое я не прощу...
    После Лисабоя ничего не страшно, хотя он же сказал Миу, что это не он с твина писал, как тут не поверить

P.S. Кстати знаково что все друзья Миу - Тапки, Соляры, Лисабои теперь на одной стороне)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.09.2016 в 22:46.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

После Лисабоя ничего не страшно, хотя же он сказал Миу, что это не он с твина писал, как тут не поверить
    Кстати про то, как ты модеуса определяешь... У тебя сокланы по такой же схеме по ходу меня ,,определяют,, , друзья скрины присылают, как они говорят, что это я типо легко меня определить)) А когда Фирстевером играл, мне пару раз писали ребята из джаса тип о, вот ты реально прямой Вар, не то что Меведь, понтарез криворукий111 Так мило было

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

После Лисабоя ничего не страшно, хотя он же сказал Миу, что это не он с твина писал, как тут не поверить

P.S. Кстати знаково что все друзья Миу - Тапки, Соляры, Лисабои теперь на одной стороне)
    Бло ды ты еще склерозник. Ладно забей с тобой все туго как то

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Не агрись на меня. у Тя имя Алексей а не Алешка.Лучше заходи петь!

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Кстати про то, как ты модеуса определяешь... У тебя сокланы по такой же схеме по ходу меня ,,определяют,, , друзья скрины присылают, как они говорят, что это я типо легко меня определить)) А когда Фирстевером играл, мне пару раз писали ребята из джаса тип о, вот ты реально прямой Вар, не то что Меведь, понтарез криворукий111 Так мило было
    Ага, сразу два неверных предположения делали, ужс)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Бло ды ты еще склерозник. Ладно забей с тобой все туго как то
    То я про доби что-то говорил, то он у нас в клане, то я Алешка! Чезанафиг такой)

Не агрись на меня. у Тя имя Алексей а не Алешка.Лучше заходи петь!
    В выходные Го, изи вообще. А то была ток пушистая, было не интересно Правд я был сильно готовый и слова всех песен забывал Утром ещё соседи предъявили что мы орали сильно А как любимые песни не орать?1 Не понимаю((

В выходные Го, изи вообще. А то была ток пушистая, было не интересно Правд я был сильно готовый и слова всех песен забывал Утром ещё соседи предъявили что мы орали сильно А как любимые песни не орать?1 Не понимаю((
    Ок Да пофиг чо знаешь то и пой. Главное чтобы мы в кс играли сразу обстановка меняетсяхД

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Зачем обзывать Алешкой,когда есть Валерка?

Закрытая тема
Страница 81 из 216 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права