+ Ответить в теме
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 672
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Что мешает докинуть 3-5 ловки до лишнего % крита? Ну и пение, пусть и 1% всего, но тоже в плюс, а инты разница все равно минимальная выйдет по сравнению с Юболой.
    Разница составит 24 интеллекта с учетом сброса дополнительно два очка в ловкость. 1% пения - как-то несерьезно. Вот и думаю, два крита и 24 инты, либо сразу 45, но без него. С другой стороны, для Зеркала я так же могу перекинуть, если тупо крит нужен.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    мне один эксперт говорил,ЧТо в книге не 1 пения(пань гу полночька) ,как написано ,а 3.

Я ее послушал,не поверил. Кто нибудь слышал что нибудь об этом?
    Древняя байка.

На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Была основа маг,в свое время хорошо одетый. Перешел не задумываясь и везде кайф у жнеца в отличии от мага.
    И вот думаю если бы я не перешел более года назад,вот у меня одетый маг все шикарно,но ток любой физик тебя контрит как девочку,единственный апгрейд это привязка с несоглаской которая стоит того.И то что в скором сменят скорость каста побыстрее на лед и пламени что возможно даст её инкастить.
    Но дамаг дамагом,но слабые аое и только норм аое с затратой 2 чи,в отличии от бесконечных аое без чи жнецом с бешеным дамагом и дебаффами.
    Вообщем об этом долго могу говорить,но в итоге выбери жнеца и пусть магом "кхэ" кто то другой.
    Как ты справляешься с призраками с горой контроля?
    Это впринципе вопрос ко всем классам

Да им как бы ДПСа не хватает убить, так что никак, стою и грущщу...

Первые шаги anjela1745 житель Идеального Мира

У жнеца есть драконы? и что за скил,если таковой имеется

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от anjela1745 Посмотреть сообщение
    У жнеца есть драконы? и что за скил,если таковой имеется
    у рай жнеца 12 лунная пляска, в образе 100 процентов шанс повесить драки, если правильно помню, то 30% на 6 секунд.
    поправка - на 5 секунд

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    у рай жнеца 12 лунная пляска, в образе 100 процентов шанс повесить драки, если правильно помню, то 30% на 6 секунд.
    поправка - на 5 секунд
    причем во время трансы откат сокращается до 6 сек. Юзается в движении. Фактически безоткатный божественный урон, хватило бы чи.
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Не божественный, ибо размазан на 4 тика.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Развивающийся SAMPnikitaDCP на пути к Городу Драконов

Стоит ли выбирать жняку как основу на новый сервер? Как этот класс себя показывает в пвп?Как в пве?Соло/пати? Гвг? Чем больше инфы, тем лучше,сепос) Я нуп в этом классе, сорь, но оч сильно хочется погонять за косу)
    p.s. На старте будет гбп+куб+несравнен+3.3 полёт (с древних монет), может это значит что-нить

Цитата Сообщение от SAMPnikitaDCP Посмотреть сообщение
    Стоит ли выбирать жняку как основу на новый сервер? Как этот класс себя показывает в пвп?Как в пве?Соло/пати? Гвг? Чем больше инфы, тем лучше,сепос) Я нуп в этом классе, сорь, но оч сильно хочется погонять за косу)
    p.s. На старте будет гбп+куб+несравнен+3.3 полёт (с древних монет), может это значит что-нить
    Если очень хочется - гоняй. Ни разу не пожалела что пересела на косу в свое время. В пве проблем точно не будет. Соло в пвп тоже неплохая боевая еденица, а про пати я вобще молчу - ибо тут все разное предпочитают(лично я часто играю от саппорта).
    Посмотри видяшки от жнецов, как 1 на 1, так и в замесах/гвг и т.д. Может вдохновишься и больше не будешь сомневаться)
    А по поводу основы на новый сервер - вобще не вопрос. Начинай тем, к кому душа лежит, иначе можешь просто интерес быстро потерять)

Развивающийся serebrennikovvanya кавалер Знака железной крови Аватар для serebrennikovvanya

Цитата Сообщение от SAMPnikitaDCP Посмотреть сообщение
    древние монеты можно на разных серверах юзать чтоли?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права