Страница 104 из 104 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104
Показано с 1,031 по 1,036 из 1036

Видимо летнего сезона бд нам невидать ?

На сезоны совсем забили что ли?(((

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

После объединения врубят скорее всего.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Уже писали же в других ветках об этом. В том виде, в каком сезоны были, больше их не будет. Вообще. На сходке админы говорили, что если и будет введена система сезонов, то в ней будет не только БД, а много чего еще. И озвученное предварительное "много чего еще" совершенно не вселяет энтузиазма. Даже самим админам. Так что про старую систему сезонов можете смело забыть. Будет ли новая, неизвестно. Скорее, тоже нет, но это уже мое ИМХО.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Уже писали же в других ветках об этом. В том виде, в каком сезоны были, больше их не будет. Вообще. На сходке админы говорили, что если и будет введена система сезонов, то в ней будет не только БД, а много чего еще. И озвученное предварительное "много чего еще" совершенно не вселяет энтузиазма. Даже самим админам. Так что про старую систему сезонов можете смело забыть. Будет ли новая, неизвестно. Скорее, тоже нет, но это уже мое ИМХО.
    Это тебе "Нямням" сказала? Кто же придумывает эту систему сезонов? Кто главный затейник? Как я понимаю, не эти пресловутые "админы", у которых совсем нет энтузиазма.

Любопытный 4awes на пути к Городу Драконов

Как обычно взялись за задачу изменить систему, а в итоге забили лентяи... зарплату получают, а делать ничего не хотят или притворяются, что заняты.
    ПОЛ ГОДА уже прошло!
    Устройте что-ли конкурсы на свои должности, возьмите нормальных работников, а не этих, которые сидят и сами играют, якобы тестируя игры.

Страница 104 из 104 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104

Ваши права