+ Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 601
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если меньше жаловаться на форуме, а больше делать, говорят помогает
    Друлей, мистов, сикеров, варов, танков, пристов, шаманов, магов, жнецов, призраков, луков тоже больше одного не берут чаще всего.

Упс... это же все классы...
    Ха. Искали дд в Море 40-50 минут. Меня синкой не брали, а у самих в пати были лучник с цгд, шаманы с +10+12.
    Что делать?
    Шаманов магов по 2-3 штуки готовы брать. А какая у них там планка атаки плевать.

Praise the sun!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ха. Искали дд в Море 40-50 минут. Меня синкой не брали, а у самих в пати были лучник с цгд, шаманы с +10+12.
    Что делать?
    Шаманов магов по 2-3 штуки готовы брать. А какая у них там планка атаки плевать.
    Если посмотреть твои посты, то через два будут рассказы о том, как искали двое суток инт дд. На моем, более молодом сервере, готовы отрвать с руками как дд сина/призрака, просто ты зачем-то ищешь оправдания. Я тоже не всегда могу попасть в пати, потому что хорошо одетых друлей, которые тоже фармят пухи у нас так же много, но почему-то я не создаю плак-плак посты =/

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Если посмотреть твои посты, то через два будут рассказы о том, как искали двое суток инт дд. На моем, более молодом сервере, готовы отрвать с руками как дд сина/призрака, просто ты зачем-то ищешь оправдания. Я тоже не всегда могу попасть в пати, потому что хорошо одетых друлей, которые тоже фармят пухи у нас так же много, но почему-то я не создаю плак-плак посты =/
    А на Атласе вот так. Очень часто видел, у нас есть син, второго не возьму потому что пати против. А какой данж не важно.
    Одни не взяли, другие не взяли. С третьими пошёл, заход 3 часа. Ушёл, теперь кидала, не берём. Повторить по кругу
    Да, это было в первые месяцы после обновы, но сути не меняет.
    Вы друлькой не всегда, а я синкой практически всегда.
    Почему вам везде нытьё мерещится?

С 40-50 минутами было ОДИН раз. Но это очень запомнилось реакцией людей в пм

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Научный факт-к синам относятся в 2-3 раза предвзятей и придирчевей.чем к любым остальным профам.И только самые крутые сины сервера имеют частичный имунитет.
    А мне было бы классно, если бы петов снова апнули, на соплю множитель не +20, а +70-80%, ну и чистке дальность до 27 м).
    Чистка итак баженная,разрыв дистанции не помогает

Я что-то собрать не могу. Синкой никто в Море иллюзий не берёт, потому что син есть, а два сина нельзя. А тот син, который у них в пати обычно оказывается в разы хуже одет.. Ну и все вытекающие из этого.
    И не надо мне советовать всякие консты, собирай сам и т.д.
    Хотя, спасибо. Хоть игру забросил..
    чтобы собрать пушку, в море ходить не обязательно. Всю шляпу, что там падает, без проблем можно скупить и она все дешевеет и дешевеет

А синовв регулярно везде орут )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный biskwuit кавалер Знака железной крови Аватар для biskwuit

Это да Не знаю как на других сервах но на Атласе 2 сина в пати нонсенс))) редко кто их пачками набирает)Лучше взять интов которые без обжига сика практически нулевой дамаг вносят чем еще одного норм сина
    Это Всего Лишь ЯЯ.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

что за вечное рыбье уныние, самый грустный раздел форума пожалуй что
    всё ок у рыб же и в пвп, и в пве Оо
    по данжам особо не хожу, кроме еж, но на Орионе по крайней мере в мирчат орут синов регулярно во все инсты
    а в пвп - что, не раскатаете 1х1 в равных условиях (бафы\хирки) равноодетых интов и лайтов (да и хэвиков равноодетый в целом-то тоже)? вряд ли победы будут редкими, если только не лицом об клаву скилы тыкать
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Чё?Так Орион не самый синофобский сервер?Выходит только Атлас.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Инвадер, делаем ставки насколько рыбофобная будет гидра хд. Хотя, у меня почти везде куда можно консты есть
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Что делать?
    Хули ты ноешь,а?
    У каждого своя дорога

+ Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права