Закрытая тема
Страница 88 из 216 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2158
    У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А Пашка просто пропускает конвейер одесских женихов через бар, где разглагольствует о плюсах одиночества.
    Неее, ты не понял: он их к девушкам знакомиться отправляет после бара, когда они уже не в состоянии... нравиться девушкам)))
    Прикинь, приходит такой красавчик, на бровях, и рад бы комплиментов наговорить - но витиеватость текста не поддается. Все, на что они способны это вякнуть "Девушка, а вы....(долгое раздумье, подбор слов, на которых язык не заплетается) ... ниче такая!"
    Дальше ухажор получает сумочкой по башке, а на завтра Паша утешает бедняжку, рыдающую о том, что перевелись мужики в городе Одессе! Один Паша и остался))))
    Нет, это гениально, конечно! Только жалко одесситок. Паша хоть и красавчик, конечно, и стихи, в отличие от тебя, не только в баттлах пишет, но на всех его не хватит)))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от SenyoritaAranta Посмотреть сообщение
    Неее, ты не понял: он их к девушкам знакомиться отправляет после бара, когда они уже не в состоянии... нравиться девушкам)))
    Прикинь, приходит такой красавчик, на бровях, и рад бы комплиментов наговорить - но витиеватость текста не поддается. Все, на что они способны это вякнуть "Девушка, а вы....(долгое раздумье, подбор слов, на которых язык не заплетается) ... ниче такая!"
    Дальше ухажор получает сумочкой по башке, а на завтра Паша утешает бедняжку, рыдающую о том, что перевелись мужики в городе Одессе! Один Паша и остался))))
    Нет, это гениально, конечно! Только жалко одесситок. Паша хоть и красавчик, конечно, и стихи, в отличие от тебя, не только в баттлах пишет, но на всех его не хватит)))
    Вот только я, когда выпью, становлюсь более красноречив, а Пашка как был одинок, так и остался) Вот незадача.
    Кстати. Что это за хрень? Подкатывать к девушкам путём травмы головы и похмелья своих корешей?

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Безотказные!А так мало кто будет давать персов просто так)Даже мне и предоставляли с конечной целью повышения точки.Хотя для других целей они и нужны мне были*** они нужны?пиксельный бред в кч читать...
    В случае Соляриса)скорее всего-фантазирует
    Фантазирую))именно поэтому на пвп турнире после вылета нашей команды из за паши тигерона мне предлагали зайти на чужого лука что бы выступать за другую команду)))с подменой ей пи да грул помнишь???

Грул просьба есть залить ссылку на видео с сайта джаз где я был пл там 2-3видео рамиро фрапсил против СС можешь сделать?оч надо

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Ты что,не читала что тут банда охотников за медью промышляет?сейчас придет персонаж...и зря ты так сравнила)это не провода тырить)

P.s. по ходу машина с тапком персонажем и ко уже выехала...
    Поздно...я уже прочитал и я уже в дороге
    Фантазирую))именно поэтому на пвп турнире после вылета нашей команды из за паши тигерона
    Я обычно фантазирую о других вещах...ну да ладно((не все же хотят стать космическим рейнджером((

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот

Чего это я тебе должен что-то показывать? Могу тебе льдышку выкопать, ромик в зубах принесет) А да, теть!
    Щас бы в 2076 читать чатики на других сайтах а потом ещё и верить всему, мдаа. Вообще это отвлекающий манёвр, чтобы Лео на гвг затащить, я лучше него в жизни пла не видела, даже в на!1(золя прости, я тебя люблю!)
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ромик 19 лет, чего тебя бомбит то?) Я же тебя не к твоему другу схрону посылаю или там к найки массаж сделать) Дропка красивая девченка, мечта всех твоих эротичных сноф, есть повод подойти и помочь человеку, может в щечку поцелует
    Пасиб пасиб, а мы когда познакомиться успели то, или увидеться?

У меня тут исходник клавиатуры просят на ютубе, у кого спросить то? =\
    FastLikeLightning
    1/16 AM

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Медь нынче в цене. Ты не Питерская?
    А мне вот втирал год назад что не любишь рыжих!
    М - мужики!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    А мне вот втирал год назад что не любишь рыжих!
    М - мужики!
    Я и сейчас их не люблю. Бабосики просто нужны.

Хде грул с видосиками=(((

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Хде грул с видосиками=(((
    занимается обычным для себя делом-обижается на всех кто ушел да не вступил

Закрытая тема
Страница 88 из 216 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права