Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3099 из 3156 ПерваяПервая ... 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 30,990 из 31558
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Когда-то я была маленький и наивный персонаж, который думал, что "Некто становится обладателем настоящей редкости - [Платиновый амулет]" - это Некто прошел очень крутой данж и выбил из босса награду, которую мне, персонажу ~60 уровня, не видать еще... никогда )))

В цитадели прист часто не мог перепрыгнуть огонь перед жабой и падал вниз. Что можно просто бежать на пете, в голову не приходило.

...а вообще много веселого было. Как-то пошла я на тень бездушного, как раз туда была 90я ежа, искали хила. В пати оказался шам, который с диким визгом мчался на мобов, фигачил по ним и дох. Я ресаю (кажется, я уже тогда достала 11 рес). Шам встает со своими 10% хп, получает по голове хилящим столбиком и ААААА! - бежит дальше. К концу данжа, после поднятия очередного шамотельца, пл сказал "сочувствую пристке"
    Черный Доктор =)

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Когда я впервые зашла в игру и прочитала описание всех персонажей, то выбрала самое знакомое слово - маг. Бегала в инт-лайт броне от кутюрье портного и кузнеца. Думала, что если стоять в воде, то урон от воды будет больше, и в воздухе урон от земли будет ниже Не знала, что присты могут ресать и всегда вставала в ближний город. Не понимала почему знак№1 в 19й дж не вызывает группу поддержки и соло прошла его на уровне 50+. Писала ботам в пм почему они не принимают пати на мобов :с Веселое было время

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Когда-то я была маленький и наивный персонаж, который думал, что "Некто становится обладателем настоящей редкости - [Платиновый амулет]" - это Некто прошел очень крутой данж и выбил из босса награду, которую мне, персонажу ~60 уровня, не видать еще... никогда )))
    А я в начале думал что это СяоБао случайным образом раздает подарки всем игрокам. И все надеялся что мне вот так что-нить вкусненькое подарят просто так. Тогда я еще не знал про меркантильность этой игры....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Почему фуллконовые присты так пригорают с этой темы и называют рациональность аббревиатурой "ЧСВ"?
    Дружок, не путай понятия "рациональность" и "ЧСВ".

А вообще это мило, когда кто-то называет тебя фуллконом, а ты просто фуллинт точёный
    Последний раз редактировалось Fasoly; 28.09.2016 в 21:41.

Окей пусть фуллконы с пз пухами дамажат, я похилю, а то у меня ж ЧСВ
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Я таких раньше в друзья сразу добавлял Хотел чтобы у меня были крутые друзья Эх...)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный biskwuit кавалер Знака железной крови Аватар для biskwuit

Идя в циту иногда пересобираю как в уф по пивычке на жабе О_О последнему пл выход и пересбор. у пати пригорает.
    Это Всего Лишь ЯЯ.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А я в начале думал что это СяоБао случайным образом раздает подарки всем игрокам. И все надеялся что мне вот так что-нить вкусненькое подарят просто так. Тогда я еще не знал про меркантильность этой игры....
    Вы не поверите... лет 8 назад (еще при Нивале) пару раз действительно раздавали подарки (не только в Новый год, и не паре человек, а нескольким десяткам). Правда, не Сяобао, а разыгрывали на форуме.
    Я тогда внезапно для себя выиграла нового маунта, только появившегося в тот же день в шопе за 100голда (разновидностей маунтов тогда было - раз-два и обчелся), быстренько забарыжила его и купила верх ПоШана почти нереальной по тем временам крутизны: c 3мя 8ми камнями на хп и с точкой +4! ... И будучи 89го лвла, настолько хотела побыстрее апнуть 90й и надеть эту красотищу, что все выходные провела возле Истоков, набивая там мобов по контрактам. Потом эти сотни набитых всадников чуть-ли не снились)

Собираю твином пати в старую Циту, ищу 2х ДД... стучатся несколько чел, в том числе лучник, дальше диалог:
    Я: - потопоришь?
    Лук: - не, спасибо, лучше я уж свою пати собиру (сваливает).
    Чета я в этой жизни не понимаю )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.09.2016 в 19:00.
    днолиса

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Собираю твином пати в старую Циту, ищу 2х ДД... стучатся несколько чел, в том числе лучник, дальше диалог:
    Я: - потопоришь?
    Лук: - не, спасибо, лучше я уж свою пати собиру (сваливает).
    Чета я в этой жизни не понимаю )
    Так он видимо не умеет
    Пару дней назад стражка в цитадели на Демонессе не выжила. Босса не зачли по квесту, практически одновременно было всё. И она ушла из-за этого.

Praise the sun!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад стражка в цитадели на Демонессе не выжила. Босса не зачли по квесту, практически одновременно было всё. И она ушла из-за этого.
    И где тут нубство?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 3099 из 3156 ПерваяПервая ... 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права