Валдерик умненький (
Показано с 141 по 150 из 420
-
01.10.2016 03:54 #141
-
01.10.2016 04:07 #142
У одних дипломатия уровня Викс,где парень говорит про "Эру джентельменства" и призывает всех быть культурными,а у самого на Андромеде был рот просто весь в фикалиях.
Вот серьезно,помойный рот,А теперь он дипломат
Меня Гидра веселит уже на первых этапах.
Вы больше всех визжите,что "Ребята!Новый сервер,новая история!",а сами пихаете свой кос лист в клан Иммортал.
Причем там формулировка просто атас,я орал.
Я никак не отношусь к клану Имортал.Больше скажу,я хорошо очень отношусь к Миднайт,но команда "костяка" аве - честно зашкварник.
И вы это поймете потом.
Мягко стелит,жестко спать. Это про вас.
И не надо говорить мне ничего,вы не смогли ничего сделать,когда у вас состав был в разы лучше Хуриков.Потому что политика и тактика у вас нулячая.
А ну и не думайте,что у меня нет "источника",все что могу записывать я записываю и как меня пиарят Авешки тоже на записи есть
Ну это так,страховочка для меня.Дальше посмотрим
Надеюсь Имы одумаются потом и сделают правильный шаг к хорошему будущему своего клана,а не с человеком,который делал ультиматумы мастерам ги на Андромеды:
"Либо вы мне даете мастера\маршала,либо никто не пойдет к вам в клан,я всех отговорю" Привет клан на 1 месяц "Еребусы".
Уже люди в Аве поняли,что ловить с Чипом нечего и ушли большая часть в Ветры. А вы пригреваете второго Инсайдера
Ну что-ж.Крепитесь
-
01.10.2016 08:29 #143
Бонси дерьмо человек,но за такую писанину плюсану в его сторону!
-
01.10.2016 10:24 #144Развивающийся
-
01.10.2016 10:40 #145
Лиридан тоже требует повторного объединения.
С 2 до 6 утра серв просто умирает. А играет человек 200, остальное твины. Печаль.
-
01.10.2016 10:44 #146
-
01.10.2016 11:38 #147
У Аве был когда-то состав более мощный,чем у хуриков?) не напомнишь мне,что это за время было?
Такие вещи забавно слышать,ибо когда у нас было штук 10 реально топовых персов и около 20 средних, остальные были ваншот, да и то,что у нас не было плов совсем ( вар - пл дефа это не желание, это безысходность). Но это так оправдания, которые никому не нужны)
По поводу того, что тебя в кос перенесли... В этом нет совсем ничего удивительного, не было ни одного клана, в котором ты принёс бы больше пользы, чем дискомфорта в игре своим сокланам ( и это ведь действительно забавно, когда около 10 человек из твоего клана отказываются куда-лиьо ходить с тобой), твои постоянные попытки сделать так, чтобы люди начали срач между собой, твоя любовь сделать вброс, чтобы у кого-то пригорело, да даже вчерашнее ремесло, ты в лол чатике о чем викса попросил, а потом и меня, не напомнишь?
-
01.10.2016 12:13 #148
-
01.10.2016 12:16 #149
Отвечу по пунктам.
1)Да был мощнее.Например деф. Взять ваши пати дефа,допустим.
Водевиль(Шаман 9 круг 12 цгд)
Гугуша(Мистик 9-10 круг 12 цгд)
Макоед(Маг цгд +12 8-7 круг)
Кардозар(Маг 10 пуха 8 круг)
Еще порядка 5-6 магов одетых выше среднего.
Так же у вас в составе было 3 персонажа с р9! трииииии
Вжик,Эбола,Лонг(Лобастик)
Толпа луков с от +10
Дедвини,Коп,Майдан,Маразм.
Друлей было много. Пристов.
Все от вас сбежали.
Вы своим ужасным руководством и отменной дипломатией Викса убили весь сыгранный состав времен Дестинион.
От вас ооочень много ушло в Хурики. Да это определенно во мне вина

Нету плов? Вы что за пол года не могли обучить людей плить?Вы не могли обучить людей тактике?Вы не могли обучить людей работать по асисту? Серьезно?
Я не пойму,вы хотели чтобы у вас раз и вуаля были грамотные плы?
Тогда вы просто с 47 хромосомами. Плами не рождаются.Все мы учились.
Рассказать,как я учился плить? Я смотрел видео от людей которые умеют плить.Перенимал тактики.Учился быть мобильным и чтобы поя пати была такая же.
Вы палец о палец не сделали к этому противостоянию.Вот Симба делал.Лантана делала.Я делал,плы во времена Дестинион делали.
У меня к пику своей силы Дестинионов была пати полудефа,которая была просто шикарная.Сапорт шикарный,ддшки понимали с полуслова.
Это потому что я работаю с каждым человеком.Каждому говорю как лучше сделать.Это называется сыгранностью.
А ты валдерик думаешь,что все как то само собой сделается. Ну ну.
Второе.По поводу меня,как ты любишь мне указывать. Я прямолинеен.Если мне человек ненравится-я скажу.Если он меня хоть как то заденет - получит в ответку.
Если мне ненравится поступок - получит от меня лесные. Вот почему меня некоторые не любят.И ненадо утрировать.
Да я люблю делать вбросы. Но вбросы на пустом месте НЕ ВОЗНИКАЮТ. Значит люди сами это позволили,сами не сдержались,сами виноваты.
Либо умей себя контролировать-либо получай последствия.И это нормально.

Так что единственная ваша возможность,точнее возможность клана АВЕ,чтобы уж не до конца ,извини, обделаться - что-то пытаться противопоставить кланам на Гидре только с помощью консты Шквала.
Иных вариантов у вас нету
-
01.10.2016 12:52 #150Первые шаги
Тебе какое дело до других серверов, когда сам вот вот получишь долгожданное объединение из трио?
Щас везде онлайн просел (мб кроме Ориона и Гелиоса), и Вега не исключение. На самом серваке ничего не происходит. Большинство кто играет, играют уже только ради МБГ, внутреннего противостояния то уже давно нет. Над объединять
Последний раз редактировалось moretto0; 01.10.2016 в 12:56.