Закрытая тема
Страница 104 из 216 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2158

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Перечитай ещё раз то сообщение.
    Если со второго раза не дойдет - могу посоветовать неплохую книгу по семантике русского языка за авторством Новикова.
    опиши свою мысль борьбы с прогами..к чему упоминание о них...Не улавливаю связь пмСтрочителства и борьба с прогами....ваабще никак.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    опиши свою мысль борьбы с прогами..к чему упоминание о них...Не улавливаю связь пмСтрочителства и борьба с прогами....ваабще никак.
    А кто ты такой, чтобы я тебе что-то описывал?
    Вот к примеру с Исти я говорил на обе эти темы серьезно в вт. Но её я уважаю и она умная девушка.
    А тебя я не уважаю. Плюс ты туговатый и даже не можешь простейшее предложение понять.
    Почему я должен с тобой беседовать на серьезные темы?

Максимум что я могу тебе написать - это спросить не посылают ли тебя в разведку на гвг? А то я как в замке не появляюсь - вижу что ты постоянно дохлый валяешься возле арки))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника 1LIPISIN1 на дне Реки Малиновок

40 минут убил читая как у вас тут весело, хехе

А кто ты такой, чтобы я тебе что-то описывал?
    Вот к примеру с Исти я говорил на обе эти темы серьезно в вт. Но её я уважаю и она умная девушка.
    А тебя я не уважаю. Плюс ты туговатый и даже не можешь простейшее предложение понять.
    Почему я должен с тобой беседовать на серьезные темы?

Максимум что я могу тебе написать - это спросить не посылают ли тебя в разведку на гвг? А то я как в замке не появляюсь - вижу что ты постоянно дохлый валяешься возле арки))
    лук в атаке ресается в город, значит и пристя уже там.....видать вся ваша патька атаки чаще вражеского катавода мрет...раз постоянно меня там наблюдаеш. Нупская игра...печально

Так ты не ответил на вопрос..вы все еще пишете в саппорт с жалобами ?

лук в атаке ресается в город, значит и пристя уже там.....видать вся ваша патька атаки чаще вражеского катавода мрет...раз постоянно меня там наблюдаеш. Нупская игра...печально

Так ты не ответил на вопрос..вы все еще пишете в саппорт с жалобами ?
    Я разве сказал "ресается в город"?
    Ты никогда не слышал про "регрупы на привязках"? Или ты если не стоишь в катах, то на них пешком бежишь, вместо того чтобы сделать журавль+портал к привязке? В таком случае я понимаю почему вы проигрываете - человек занимающий важную роль в гвг не умеет рационально мыслить совершенно))
    Лучше отдай своего танка нормальным ребятам из НА, которые умеют играть на танках. А сам иди и дальше булки пеки - это потолок твоих возможностей.

Что же касается жалоб в саппорт - я писал всего 1 раз жалобу, когда платеж больше суток дойти не мог. Больше в саппорт никакие жалобы я не писал. Я негативно отношусь к попыткам забанить кого-либо.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Я разве сказал "ресается в город"?
    Ты никогда не слышал про "регрупы на привязках"? Или ты если не стоишь в катах, то на них пешком бежишь, вместо того чтобы сделать журавль+портал к привязке? В таком случае я понимаю почему вы проигрываете - человек занимающий важную роль в гвг не умеет рационально мыслить совершенно))
    Лучше отдай своего танка нормальным ребятам из НА, которые умеют играть на танках. А сам иди и дальше булки пеки - это потолок твоих возможностей.

Что же касается жалоб в саппорт - я писал всего 1 раз жалобу, когда платеж больше суток дойти не мог. Больше в саппорт никакие жалобы я не писал. Я негативно отношусь к попыткам забанить кого-либо.
    а зачем делаете регрупп ?..ваши коты сдохли чтоли ?..атака задохнулась ?....Значит не чаще ваших мру...тоже результат.
    Если негатив у тебя к тем кто пишет в саппорт, негатив к тем кто ПМмамконагибатором занимается...то может ты ошибся кланом ? или стоит тебе сперва в своем клане общечеловеческие ценности прививать...а не указывать на форуме другим как им поступать...
    Последний раз редактировалось hackem27; 02.10.2016 в 15:07.

а зачем делаете регрупп ?..ваши коты сдохли чтоли ?..атака задохнулась ?....Значит не чаще ваших мру...тоже результат.
    Если негатив у тебя к тем кто пишет в саппорт, негатив к тем кто ПМмамконагибатором занимается...то может ты ошибся кланом ?
    Расскажу секрет: такое во всех топ-кланах. И в вашем тоже.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Расскажу секрет: такое во всех топ-кланах. И в вашем тоже.
    неужели ? не слышал и намека....в отличии от инсов.

неужели ? не слышал и намека....в отличии от инсов.
    Ты 6ала6ол.
    В Инсоленте есть тема, где выкладывают скрины с пм-ами от врагов. Там полно скринов как определенные мемберы НА задавали в пм "Вопрос под скрин", которые потом отправлялись в саппорт.
    Что же касается пмов - то будучи в Инсоленте ты первый ратовал за то чтобы писать гадости врагам в пм. И даже опрос попросил сделать о том что убрать из устава запрет на мат в пм врагам.
    Тебе напомнить, что тебя почти никто не поддержал в данном опросе, или сам вспомнишь?))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ой... А я знаю одного мастера ГвГ клана, который прям на офе наводки даёт. На кого лучше стукнуть и по какому вопросу. Чтобы потом какой-нибудь пламенный борец за чистоту игры стукнул. А если не стукнут по наводке, может и сам постукивает. Хотя… даже если не сам – имхо разница не большая.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 104 из 216 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права