Закрытая тема
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 502
    2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ниже твоего поста кнопка "Ответить с цитированием". Пользуйся-)

В текстуры кидал Вайперок. И в текстуры кидают стражи, при чем тут вары? Байрон печатает быстро, впереди бегущей еще быстрей мысли-) Он просто ошибся. Хочешь к этому придраться - уже придрался.
    Я ответила лично тебе на ту часть поста, в которой ты спрашиваешь, не смешно ли нам было. Ответ - не смешней, чем вам в такой же ситуации. Перевела, так сказать, стрелки, да-))
    Разве я тебя упрекала когда-то в клапании отмаз? Лично тебя? Нет вроде.
    Я кстати тоже считаю, что пофигу, какой деф, глухой или слышащий. Он оказался эффективным - отлично. Ваша задача была не просрать свою теру - вы ее не просрали. Вам просто намекали, что исход такой был не столько потому, что вы круто придумали, сколько потому, что мы не смогли резко перестроиться под реалии боя. Мы сыграли хреново. Будет о чем покричать и поматериться ПЛам на собрании-))
    Так что - все хорошо, играем дальше.
    конкретно на чем хочу акцентировать внимание) ещё ДО конца боя дон начал писать в стиле " ах какие вы гады кидаете в текстуры"
    я уже молчу, что некоторые в пме причисляют нашу победу только благодаря текстурам)
    исходя из этого к моему прошлому вопросу добавлю второй)
    объясните мне. какой нам смысл кидать в текстуры вообще, если ката прекрасно отвязывается варами(рассказать все способы?) ?
    а что не отвязывается довольно быстро раскладывается интами ( и это ещё нет магов с берсом) ?

А че там с Дариусом получилось, расскажите?
    с нашим Дариусом?
    Лиса, дай бог тебе сил выгораживать каждого своего соклана) главное, чтоб с Эдиком все не было зазря, если ты понимаешь, о чем я)

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Если что текстуры это не только башенки, если в воздух закинуть на максимальную высоту , тот же самый эффект получится)

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Если что текстуры это не только башенки, если в воздух закинуть на максимальную высоту , тот же самый эффект получится)
    сигнор. что с лицом после дефа?)

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Это тебе чтобы не приставал.
    Кстати т.к у меня бомжатские настройки на гвг (отображать ток важных игроков) тебя всегда видно куда ты прыгаешь хд
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    сигнор. что с лицом после дефа?)
    У меня все нормуль, а у тебя что с ним после 30 минутного дефа?)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

конкретно на чем хочу акцентировать внимание) ещё ДО конца боя дон начал писать в стиле " ах какие вы гады кидаете в текстуры"
    я уже молчу, что некоторые в пме причисляют нашу победу только благодаря текстурам)
    объясните мне. какой нам смысл кидать в текстуры вообще, если ката прекрасно отвязывается варами(рассказать все способы?) ?
    а что не отвязывается довольно быстро раскладывается интами ( и это ещё нет магов с берсом) ?
    Во, видишь, у тебя все получилось!

Понимаешь ли, Дон - страж. И то, что он не умеет пользоваться транспозицией не во благо катам - он конечно слегонца лукавит. Но вот то, что он этого не делает по внутренним своим стражевским убеждениям - это правда (Он первый возмущался Китнисс, когда кота зафигачили в стену). И, когда он увидел финты Вайперка - он возмутился. Прочтя его ответ в стиле - а что, низзя? - возмутился еще больше. И никто не говорил, что вы победили только благодаря текстурам. Даже близко. Был вопрос, можете ли вы побеждать без текстур и багоюза. Т е побеждать красиво и без неприятного осадка. Вот и все.
    Блин, сейчас Гуся снова скажет, что я засрала весь форум своими нравоучениями Редам-)
    JIucuLIa

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Я тебе даже обьясню. Услышал в биндах мол вайперок в текстуры кидает. Спросил в мир,и что мне вайперок ответил?"А это запрещено?"
    Ну ок че.. Ток я не писал,что вы на текстурах затащили))0

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    У меня все нормуль, а у тебя что с ним после 30 минутного дефа?)
    извини) по личным делам опоздал на атаку) на дефе был)
    я так ждал когда ты кукарекать начнешь) понты свои дешевые кидать( а что то молчал( куда делся твой задор?)
    ты же такой умный. когда побеждаете. куда это исчезает на поражениях?)

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Во, видишь, у тебя все получилось!

Понимаешь ли, Дон - страж. И то, что он не умеет пользоваться транспозицией не во благо катам - он конечно слегонца лукавит. Но вот то, что он этого не делает по внутренним своим стражевским убеждениям - это правда (Он первый возмущался Китнисс, когда кота зафигачили в стену). И, когда он увидел финты Вайперка - он возмутился. Прочтя его ответ в стиле - а что, низзя? - возмутился еще больше. И никто не говорил, что вы победили только благодаря текстурам. Даже близко. Был вопрос, можете ли вы побеждать без текстур и багоюза. Т е побеждать красиво и без неприятного осадка. Вот и все.
    Блин, сейчас Гуся снова скажет, что я засрала весь форум своими нравоучениями Редам-)
    Нет,я действительно не умею засовывать в текстуры транспозицией

Закрытая тема
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права