Закрытая тема
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 502
    Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Это игра, тут не нужно кого-то бояться, лол) Вообще про страх ни слова не было, только про материально-пиксельные потери)
    Ehh,zalj cto posle razvoda s Muhoboem,tebe Zenj daze vznosi za kos ne pomogajut.

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ненене, давай лучше с тобой потихоньку договоримся!
    как то, что меня не будут брать на гвг вам поможет? )))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    как то, что меня не будут брать на гвг вам поможет? )))
    Смотри, я тебе расскажу - ты идешь на гвг, даже там бафаешь своих по чесноку, чтоб баз палева-)) А каты не отвязываешь, говоришь - вот черд, кот в стане был, не сработало чет. Или даже ори на всю ТС - какой мудак станит кота, когда я отвязываюююю!-) И все - ты вне подозрений, все чисто!-)
    И тссс - Линсу ни слова!
    JIucuLIa

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Смотри, я тебе расскажу - ты идешь на гвг, даже там бафаешь своих по чесноку, чтоб баз палева-)) А каты не отвязываешь, говоришь - вот черд, кот в стане был, не сработало чет. Или даже ори на всю ТС - какой мудак станит кота, когда я отвязываюююю!-) И все - ты вне подозрений, все чисто!-)
    И тссс - Линсу ни слова!
    так я не 1 вар на гвг) погоды не сыграю. или ты решила договориться со всеми???

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    или ты решила договориться со всеми???
    Не, ну вот че ты орешь, а???
    JIucuLIa

Если не договориться по поводу отмены притяжек с печати, то ГВГ просто перестанут приносить эмоции и превратятся в два полуторачовых уныния.
    Экзам никто не мешает внедрить эту страту и массово ей пользоваться как вчера делали Реды.
    Можете сказать что Эксодус первый начал, но еще будучи там ПЛом дефа я не одобрял подобную грязь, ибо любая задумка может обернуться против тебя и начнётся треш. Сомневаюсь что что-то могло измениться за три недели в политике клана на этот счёт.
    В свое время даже ВТФ с Редом смогли договориться и не юзать декорпетов на ГВГ, думаю для двух нейтральных кланов это тоже не добавит сложностей.

Вообще прикольно) Экзы ВСЕГДА отвязывают у нас от 1 до 3х кат на своих привязках.
    Реды начали так же отвязывать каты на гвг. ЧИТОРЫ111 ТЕКСТУРЫ111 Давайте не отвязывать)) Мда)

Тетра не парься в этой обнове, понерфят возможность отвязать каты у котовода. Так что ждать не долго

Во первых твои соклане первые в этой теме предложили отказаться от этого. Во вторых есть разница между отвязкой и отвязкой в печать. Второе по сути легализованный майлом свап в текстуры, может все и честно, но эффект такой же. Мейби лучше не разводить подобные методы и получать кайф от ГВГшек?

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Тетра не парься в этой обнове, понерфят возможность отвязать каты у котовода. Так что ждать не долго
    Это сарказм или есть проверенная инфа?

Закрытая тема
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права