Закрытая тема
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 502
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Кик как катавод катаводу, если сам не можешь юзать уверенку имунку, когда друля подбегает к тебя чтобы явно почистить, не обвиняй других в прогоюзерстве, а ещё когда стоишь в воронке прожимай антидерево возможно поможет)
    P.s спасибо за комплимент))
    Тьфу тьфу, отбегал несколько лет с телегой своими ручками, и понимаю для чего уверенка нужна) Я что то где то сказал про тебя и антидерево?) Ты наверно жутко зоркий, что в толпе народу видишь ту единственную друль, которая нацелена на тебя))

Я в детстве любил сказки, но явные отмазы с возрастом научился видеть) и про проги знаю не по наслышке) так что зря в моём посте ты увидел комплимент

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Вы очень предсказуемы, когда есть воронка есть и саранча) а ещё прикинь! Я юзаю антимид когда ко мне вплотную подбегает маг! Читер!

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Не читер..а прогоюзер..

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Почему появились обвинения некоторых редов некоторых катоводов Экзов в прогоюзерстве?
    Сначала обвинили бегемота, хотя он видео снимает, и там все видно, что он юзает.
    Поняли, что не проканает, кинулись на Сигнора.
    Сигнор точно без прог играет. Инфа сотка. Ну понятно, мне не обязательно верить.
    Хотя по мне лучше б юзал, тогда б мы не только до замка его кату доводили, но и дальше)
    Сига, прости. Но карьера катовода в экзах у него уже хорошо началась, значит, если обвинили в прогоюзерстве)

Еще один факт, говорящий о субъективном отношение к одним и тем же действиям. Из поста кикимора и еще кого-то недословно, понятно:
    вот у вас тот то и тот то закинул в текстуры - это крысятничество, при чем названы пара человек, и сами же сказали, что эти люди после замечаний перестали,
    а вот то, что мы в потолке лампочку сделали из бегемота - так игровой процесс ж позволяет, мол какая разница какая тактика, если она действенная. Такой складывается общая линия из нескольких постов разных людей.

Вообщем полеты помидоров на лицо) Понятно, что после боев есть недовольные в некоторых моментах так или иначе собой или противником.

А вообще по мне так классно, когда соперник по гвг подкидывает тебе сложные и интересные задачи, я про отвязывание кат с печатями.
    Уверена, экзы обязательно придумают ответку и свои фичи)
    Это такие творческие креативщики, что б не сглазить)
    Последний раз редактировалось Exstra; 03.10.2016 в 19:32.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Анжи не прощу!)) Да прост смешно, реды которые всегда юзали софт обвиняют других, при том эти другие снимают видосы и там все видно, но обвинить же надо, чтобы не казалось что это прямые руки)
    По поводу текстур, у нас один китнисс засовывал, у вас минимум как два стража + плюс связки варов призраков , которые засовывают в небо, меня лично три раза засунули за то гвг, ну да лан тем интереснее будет вас побеждать, на след гвг думаю у вас не получится)

1. У нас никто не сказал, что сувать в текстуры это хорошо. Виперок в ухо получил прям на гвг. У нас с этим делом строго, кто систематически решит покидать в текстуры - науй с клана)
    То что кто то оказался высоко и в текстуре, эт я ваще первый раз слышу. что наверху тож можно усадить в капкан. Было 1 раз - больше не повторится. У вас же китнис занимался таким ананизмом 2 гвг подряд. ну виимо вас так слушают)
    2. То что вы отбрякиваетесь от того что вы на проге это норм. Эт тоже самое что Вовка Пест, который не знал ничего про Либеров, будучи в Либерах, педурдо, который хотел придти в Ред, но его послали и он отмазывался на весь форум) ННая компашка людей, которая била ся пяткой в грудь что с педурасом в 1 клане не будут, но всё равно там) Список можно продолжить)
    Эт я к тому что это у вас в крови)
    Всем ГвГ

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    1. У нас никто не сказал, что сувать в текстуры это хорошо. Виперок в ухо получил прям на гвг. У нас с этим делом строго, кто систематически решит покидать в текстуры - науй с клана)
    То что кто то оказался высоко и в текстуре, эт я ваще первый раз слышу. что наверху тож можно усадить в капкан. Было 1 раз - больше не повторится. У вас же китнис занимался таким ананизмом 2 гвг подряд. ну виимо вас так слушают)
    2. То что вы отбрякиваетесь от того что вы на проге это норм. Эт тоже самое что Вовка Пест, который не знал ничего про Либеров, будучи в Либерах, педурдо, который хотел придти в Ред, но его послали и он отмазывался на весь форум) ННая компашка людей, которая била ся пяткой в грудь что с педурасом в 1 клане не будут, но всё равно там) Список можно продолжить)
    Эт я к тому что это у вас в крови)
    Всем ГвГ
    Ishak snova vret,zasunj svoj Red i vilozi prufi cto ja rvalsja v Red.

Кик у вас таких людей намного больше "я никогда в реды не пойду" , " с этими людьми в одном клане никогда"

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Ishak snova vret,zasunj svoj Red i vilozi prufi cto ja rvalsja v Red.
    тих тих, ромашки бахни) а то тя прям от злости разрывает в постах. тише педичка, тише. Береги нервы)

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Кик у вас таких людей намного больше "я никогда в реды не пойду" , " с этими людьми в одном клане никогда"
    мб не будем кидаться словами? где там Мотя, считани нам статистику - посмотрим)

Закрытая тема
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права