Закрытая тема
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 502

Цитата Сообщение от grifffon Посмотреть сообщение
    Срачик ваш,это конечно интересно,но по кругу ходите господа Лучше закиньте фоток или вк мухобойки в личку. Мне надо знать на что я иду.
    Уоооооооооооо))

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    Дайте видят купить гвг чуть прочитал не вижу
    Шта? (10 раз)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Да лан тебе, Леш. ИМХО, все с самого начала прекрасно понимали, что этого не будет. Хотели б новый клан, он был бы с самого начала. И не начинай, часть клана "оказалась" там после демонстративного "не хотите делать по-нашему, мы выходим после гвг/мтв". Ультиматумы и "кто не с нами, тот дурак" никогда до добра не доводили. Так шт не перекладывай с больной головы.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Итак. Повторяю свой ответ. После того как половина состава Либертинов во главе с мастером оказалась в редах, вопрос как то потерял свою актуальность
    Воу воу. Стоп. Перестань курить траву. Вопрос переименования никак не касался тех, кто ушел в ред, он как раз таки касался тех, кто пошел в эксодус. Не вали с больной головы на здоровую. Твои ответы уже давно ограничены фразой "Потому что".

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Хероед, как дела? Как там в реале? Я достиг потолка развития жнеца, пропал интерес к игре "в тонущем Либертине".... все, ушОл в реал redpw.ru

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Поржал с предъяв некоторых Педов, в особенности с предъяв Мастера о прогоюзе.... Макс кому кому, но не тебе подобные предьявы кидать. Как там клановая лицензия?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Вова, Киша, а вам, собственно, какое дело до того, переименовали или не переименовали Эксодус?
    Или вы там решили Ред переименовать, Хотите опыта подчерпнуть?
    Своему нынешнему клану внимание уделить не планируете?
    А то складывается такое впечатление, что судьба Эксодуса вас волнует даже больше, чем судьба Реда.
    JIucuLIa

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Мне нет никакого дела, просто, отвечая на Вовин вброс, Алгер сьехал немного не туда) Было б мне дело, я бы могла этот вопрос раз двадцать уже поднять.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Хотели б новый клан, он был бы с самого начала.
    Вот именно. Сколько было об этом разговоров (внутри клана), сколько раз вам (тем, кто ушёл в ред) предлагали это. Вы вместо этого предпочли дружбу с редами (и теми, кто "в одном клане с либерами/экзами не буду!фуфуфу!)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Воу воу. Стоп. Перестань курить траву. Вопрос переименования никак не касался тех, кто ушел в ред, он как раз таки касался тех, кто пошел в эксодус.
    Нет, он касался всех, кто на тот момент находился в либертинах. К слову, тебя там не было)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Вова, Киша, а вам, собственно, какое дело до того, переименовали или не переименовали Эксодус?
    Или вы там решили Ред переименовать, Хотите опыта подчерпнуть?
    Своему нынешнему клану внимание уделить не планируете?
    А то складывается такое впечатление, что судьба Эксодуса вас волнует даже больше, чем судьба Реда.
    Просто спросил, чего начала то додумывать ?

Закрытая тема
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права