Закрытая тема
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 502
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

И да, люди перешли из Хауса в Эксодус после того как увидели Роксет членом клана Ред)
    И да, эти два события связаны напрямую)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ну здрааасти, приехали) Нам предлагали переход в Экзы. В клан Эк-зо-дус. С новым кланом возиться было долго и денег жалко. Когда народ не повелся на сказочки с переименованием, не ливал в Реды, прошу заметить, а обозначил свою позицию, что в Экзы - нет, что было?) Были обижульки и выход. Причем вместо того, чтобы даже сейчас ответить: потому что нам, перешедшим, не нужно это переименование" ты отвечаешь так, что можно сделать вывод, что оно вам нужно, но вас прокинули, потому что вторую половину за собой не привели. Во втором случае сочуйствую, но лично я еще на стадии закрытия вара Владу сказала, что в Экзы не пойду. И вообще, моя позиция, новый клан - да, Экзы - нет была довольно прозрачна. Я не доверяла Экзам тогда, я не доверяю им сейчас.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Нет, он касался всех, кто на тот момент находился в либертинах. К слову, тебя там не было)
    К слову. Я не об этом спрашивал. И я не с тобой на этот счет разговаривал.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну здрааасти, приехали) Нам предлагали переход в Экзы. В клан Эк-зо-дус. С новым кланом возиться было долго и денег жалко. Когда народ не повелся на сказочки с переименованием, не ливал в Реды, прошу заметить, а обозначил свою позицию, что в Экзы - нет, что было?) Были обижульки и выход. Причем вместо того, чтобы даже сейчас ответить: потому что нам, перешедшим, не нужно это переименование" ты отвечаешь так, что можно сделать вывод, что оно вам нужно, но вас прокинули, потому что вторую половину за собой не привели. Во втором случае сочуйствую, но лично я еще на стадии закрытия вара Владу сказала, что в Экзы не пойду. И вообще, моя позиция, новый клан - да, Экзы - нет была довольно прозрачна. Я не доверяла Экзам тогда, я не доверяю им сейчас.
    Хотели бы - все вопросы можно было бы решить.
    Вам этого не хотелось, вас устраивало то, что на тот момент было в либертинах, но и погреться в редах вы тоже бы не отказались. Ну ок, че)

Хотели бы - все вопросы можно было бы решить.
    Вам этого не хотелось, вас устраивало то, что на тот момент было в либертинах, но и погреться в редах вы тоже бы не отказались. Ну ок, че)
    Алкер хейтер)
    про теплый ред рили уже смешно читать, придумайте чото новое плизон

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Алкер хейтер)
    про теплый ред рили уже смешно читать, придумайте чото новое плизон
    Ну эт щас он мож не такой тёплый) на тот момент все было довольно однозначно)

У наставника tigran89226223604 житель Идеального Мира

И да, люди перешли из Хауса в Эксодус после того как увидели Роксет членом клана Ред)
    И да, эти два события связаны напрямую)
    10 маленьких тигрят

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

-Лёша, что тебе реды сделали ?
    -Нуу... они топ1.
    -И это повод начать их бить ?
    -Для меня да.
    Я хорошо помню подобные диалоги еще в либертинах. Тебе вопрос задаешь, а ты либо тему переводишь, либо му хрю.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Леш, то есть вы выходом решили проблемы решить? Хватит уже искать виноватых и строить из себя великомученников. Тем более, что все устроилось наилучшим образом. Противостояние есть? Есть. Не в одну калитку? Не в одну.

ну да, конечно, о чем это я) оно конечно с улицы виднее))

Закрытая тема
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права