выход сервака и гидры будет приличный отток игроков с луны через пару месяцев она в омегу или андромеду превратиться)
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 1,751 по 1,760 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
04.10.2016 11:45 #1751
-
04.10.2016 12:38 #1752Первые шаги
Я на секунду отвернулся и получил кучу комментов в лицо.
Liveless_In_Night вам отвечаю.
1. Ты так всё перемешал, что я даже не знаю как тебе по-логичнее разложить.
Почему здесь голосуют "явно те, кто играет"? Я не играю, но я проголосовал.
Комментарии бывают разные, нужно уметь отсеивать.
Про форумы гильдий ты наверное не понял, я имею в виду форумы гильдий, собирающихся на новый сервер. На них можно отследить количество игроков, которые точно вольются на НС.
2. Мне очень тяжело разбирать твоё сообщение.
В чем отличие возвращенцев от вернувшихся? Я не буду спорить об этом пока не пойму что ты имеешь в виду.
Вот о придыхании НС, опять же вернемся к моему сообщению о категориях 1 и 2. Когда должен быть открыт сервер? Тогда когда наберется приличное количество народа категорий 1 и 2. Именно на них будет держаться онлайн, когда прыгуны вернутся по местам. По форумам гильдий собирающихся на новый сервер, по хайпу на сегодняшний день, даже по этой чертовой теме и этому голосованию видно, что эти категории набрались. Больше мне сказать нечего.
3. Зачем тогда говорить о том, что никогда не произойдет?
Ну как вы это можете видеть?? Боже мой. Кто эти люди? Покажите мне их?
Этот вопрос поднимался уже в этой теме, где простые игроки неубердонаты ответили (не из головы придумываю, в теме было, да), что они не хотят быть папками, они хотят стать средним классом на НС. А стать среднем классом на НС значительно проще, нежели на старых. Беды, как вы пишете, нет. Все понимают, что они хотят и что они получат.
Я понимаю зачем делается слияние серверов. Уходят игроки, онлайн падает. Спасибо.
Но вспомни о категориях 1 и 2. Короче тут сложно уже объяснять, я устал.
CrazyBat отвечаем вам.
Пункты 1 и 2 сразу же.
Вы полностью убрали одну категорию, что делать нельзя. Мне это никто не говорил, а кто говорил вам, что они врут?) Писать заявки в новые гильдии, аргументировать на форуме почему нужен НС, ждать готовиться, а после долгожданного открытия на него не пойти? Маловероятно близко к нулю.
Возвращаются не все, согласен. Получается на старых серверах будет онлайн слегка меньше чем до ввода НС. Как решается? - объединением.
3. Чем не повод? Тем что есть трудоны-****оты и высокая планка средних игроков. На трудонов-****отов не смотрим. Высокая планка средних игроков не дает комфортно играть, на новой Луне (последний сервер же) меня не брали на ежу и в СЦ с 100 пухой из пещер драконов +7 и голд картами. Благодаря этой разнице, добраться до среднего класса на старых серверах становится подобной становлению трудону-****оту на НС (грубо, но близко).
(идиотов, которые ждут новый сервер, чтобы начать "со всеми на равных" в расчет не берем). Почему они идиоты? Я вижу вы нагрели уже себе теплое место на Орионе и не сталкивались с проблемами "молодняка". Люблю, когда говорят о чем сами и не понимают.
-
04.10.2016 12:56 #1753
-
04.10.2016 13:02 #1754Первые шаги
Что то я ни разу не видел, чтобы ты пати собирал.
Окей, будем полностью объективны, некоторые ребята берут. Но чтобы выловить этого парня в мире, иногда приходится просидеть около часа-двух перед чатом.
Скажешь собирать самому? Ну окей, потрачу на рупоры 200к, с ежи выпадет осколок реликвии за 50к и на следующий день буду снова искать добряка из чата.
-
04.10.2016 13:05 #1755
Форумы игр это то место куда люди обычно идут чтоб получить инфу, прочитай гайд или другую мануалку.
То что здесь зависло пару сотен игроков это не почва для анализа.
За этими сотнями стоят тысячи которые просто молчат и ждут, которым не нужно кричать о том что они хотят серв. Они просто сидят и ждут!
И если вам уж так нравиться всё анализировать, глянем на эту тему в которой мы сидим. Создана она относительно недавно, и посмотрим в раздел сервера Луны.
Серверу Луна уже более года. И сравним активность - просмотры, и кол-во постов.
Что мы видим, отдельные разделы на Луне даже суммарно по всем темам что находятся в ней не обходят данную тему. Если рассуждать так как это делают тут некоторые, это значит что на новый сервер уже сейчас готово пойти больше людей чем имеет Луна.
А Луна к вашему сведению имеет ТОПовый онлайн в игре. Прибавим к этому то, что сервер который мы тут обсуждаем ещё даже не был официально анонсирован, а после этого 100% желающих станет ещё больше.
Так что даже если смотреть на вещи со взгляда дурочка-критика-говноеда. Новый сервер всё равно показывает потрясающие результаты.
Ни о каких пессимистичных прогнозах не может быть и речи. Сервер будет ТОПом, и будет он таковым очень долго.Лисной сервер группа ВК
-
04.10.2016 13:05 #1756Первые шаги
Так это еще неплохой вариант был. А как будут играть те, у кого морай 95? Их же вообще за людей не считают.

-
04.10.2016 13:08 #1757
не ну ты серьезно хочешь чтобы тебя брали в любую пати с таким эквипом? может тебя еще в нсц брать где за драки всех шотаю? я недавно начал бегать твинком в сц, в 2 окна я не умею так что бегаю отдельно, и нормально меня берут в 85м миражом +5, где-то 4я пати в которую плюсую берет
Последний раз редактировалось defar94; 04.10.2016 в 13:11.

-
04.10.2016 13:10 #1758
-
04.10.2016 13:17 #1759Герой
Ну вот, Гидру слепили. Свангуйте, что дальше будет - новый серв или наш Атлас с Орионом сольют? )
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
04.10.2016 13:27 #1760У наставника
Господи.надеюсь серва не будет.