Закрытая тема
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 502
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну, поскольку все мы знаем что ты не балабол, то ты сейчас перечислишь мне 90-95 ников которые так сделали
    Могу, позже, ждите!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

никто не говорит что нельзя, но фишка в том что эти люди, которые ушли, почему-то называют крысами людей, которые не захотели идти в свой варклан
    И много кто называет? Их точно больше чем людей которые в обратную сторону называют предателями или кем-то там еще?
    Помоему одну Роксет крысой называют и не более, причем не только за переход в клан Ред одной из первых (считаю что Мастер должен сидеть в своём клане условно до последнего играющего члена, а не бежать первой и переманивать игроков под предлогом "я твой мастер, гоу в ред")
    Только не говори для форума, что считаешь это нормальным. Практически за тоже самое Гумку и хейтили в свое время с его ливом в АА.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Хм, а идти в Экзы и говорить "я твой мастер, го в Экзы" нормально было бы? Тогда не крыса?)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    И много кто называет? Их точно больше чем людей которые в обратную сторону называют предателями или кем-то там еще?
    Помоему одну Роксет крысой называют и не более, причем не только за переход в клан Ред одной из первых (считаю что Мастер должен сидеть в своём клане условно до последнего играющего члена, а не бежать первой и переманивать игроков под предлогом "я твой мастер, гоу в ред")
    Только не говори для форума, что считаешь это нормальным. Практически за тоже самое Гумку и хейтили в свое время с его ливом в АА.
    хватает, и прав у них поменьше чем в обратную сторону говорить, ну чутка логически рассуждая )
    и мастер никому ничего не должен кроме своего клана, и если люди идут в клан, то они должны верить мастеру в первую очередь и следовать за ним, а не навязывать свою политику

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Хм, а идти в Экзы и говорить "я твой мастер, го в Экзы" нормально было бы? Тогда не крыса?)
    По-моему даже последнему дураку очевидно что я написал не об этом

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Видео дефа: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fo7M-wMaXzjE
    осторожно, прогоюз с 3:45 - ловля нолика на 4 сек кликанья по иммунке

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ты не ответил, поменялась бы от этого суть? Пока все, что я вижу с противоположной стороны - это "в Экзы хорошо, а в Реды плохо". В Экзы пошли правильные Либертины, а в Реды неправильные. Забавляет)

и мастер никому ничего не должен кроме своего клана, и если люди идут в клан, то они должны верить мастеру в первую очередь и следовать за ним
    Прав, но факт в том что она ушла первой и если бы за ней не пошла та маленькая горстка людей, то как бы это выглядело? Получилось бы, что мастер ушел первым и сидит всолянова в новом клане и имеет своих бывших соклан в оппонентах.
    Поэтому мастер убежавший с тонувшего корабля первым - крыса, который как раз таки и предал свой долг перед кланом и ливнул с него когда там было еще достаточно игроков.
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 04.10.2016 в 15:09.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ты не ответил, поменялась бы от этого суть? Пока все, что я вижу с противоположной стороны - это "в Экзы хорошо, а в Реды плохо". В Экзы пошли правильные Либертины, а в Реды неправильные. Забавляет)
    Значит ты видишь немногое.
    Суть бы не поменялась, но я и не говорил что так было бы правильно. Как правильно я написал выше.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    "я твой мастер, гоу в ред")
    На этом моменте должна заиграть сразу эта песня

Последний раз редактировалось RedSuns; 04.10.2016 в 15:09.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Закрытая тема
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права