Закрытая тема
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 502

Щас бы быть Мастером, который обязан не ток сокланам, но еще сторонним наблюдателям, но при этом ему никто ничего не должен хех.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

К чему вы сами ж Роксет подставляете я фз. Я не помню насколько Роксет уходила, но то, что уходила факт.
    Возможно, я слишком пикантный вопрос зацепила про прогоюзорство редами
    Закрыть рот, увести от темы, даже ценой того, что б еще раз Роксет повалять
    Хехмда)
    Ушла на работу
    Последний раз редактировалось Exstra; 04.10.2016 в 17:00.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ну не помнишь, не пиши, делов-то) А то не помню, насколько, не помню куда... ) Я вступила в Либертин в июле 2011, Света там уже была мастером, двухлетнее отсутсвие мастера, подозреваю, заметила бы.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Хм, а идти в Экзы и говорить "я твой мастер, го в Экзы" нормально было бы? Тогда не крыса?)
    Поскольку я занимался объединением либеров и экзов, то поясню ситуёвину и по "крысам" и по "переименованиям".
    Так вот, с "Крыс". Я разговаривал с Роксет в тс, после того, как она очередной раз решила всё похерить своим отказом по поводу объединения, даже с выполнением некоторых важных условий. Она сказала, мол пусть ребятки пвп активные идут, а я останусь в либерах, потому что мой клан и я не хочу создавать новый клан на базе экзов( О_О ). Попытался переубедить, что абсолютно не важно, на каком клане создаться новый, но ради экономии времени и финансов, хотелось бы использовать экзов, как фундамент(наличие терр на мтв и на альтаире).
    Что было дальше? Ребята с либеров ливнули в хаусы и стали ждать, товарищ Роксет берёт казну, шапку и ливает в РЕД о_О. Сказать, что офигели все - ничего не сказать. Спросите "ну и чо? Оставили Свету у разбитого корыта, она же тоже человек, ОНА ХОЧЕТ БИТЬ ЛИЦА!1!!!!". Всё было бы замечательно, если бы не одно "но". Реды ещё до нас предлагали объединиться либерам, со своими условиями, вроде даже многие согласились, НО что опять? Правильно, Роксет опять херит к чертям объединение с редами.
    Смена названия и логотипа изначально принята с условием, что Мастер либеров и их состав переходят к нам, но поскольку перешло +\- 30 человек, часть ливнула, то это больше не так актуально, потому что не имеет первоначальной причины и не несёт ничего, кроме траты 500 голды
    Итог можете запилить сами)

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Эх, щас бы вспомнить возвращение Леши Алгера из БФГ обратно в Либертины.
    Леш, твои речи тогда в тс помню прекрасно, побитая собака отдыхает. Самому не смешно сейчас? Хотя по ходу с памятью как у регистратора, ток 30 мин.
    Ушел и ушел, играй молча.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Послушайте лучше крутую музыку в паблике! А то злые какие то
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Эх, щас бы вспомнить возвращение Леши Алгера из БФГ обратно в Либертины.
    Леш, твои речи тогда в тс помню прекрасно, побитая собака отдыхает. Самому не смешно сейчас? Хотя по ходу с памятью как у регистратора, ток 30 мин.
    Ушел и ушел, играй молча.
    Из втф.
    Побитая собака? Ну-ну.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Насчет казны сам придумал?
    Шапку, да, на месте Светы я бы даже подарок вернула, ибо такой подарочек потом из носа вытянут, как любила говаривать моя бабушка.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Насчет казны сам придумал?
    Шапку, да, на месте Светы я бы даже подарок вернула, ибо такой подарочек потом из носа вытянут, как любила говаривать моя бабушка.
    Было бы чего придумывать) Казна явно не была раздарена людям, которые её заслужили, ну да ладно, это дело бывших либеров, моя цель - донести причину недопониманий и осуждений

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Из втф.
    Побитая собака? Ну-ну.
    Не, как у рыбки память=)

Закрытая тема
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права