Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 38 из 266 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2651
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Больше всего бесит, когда очередной труп начинает в личку хамить... ну и кто после этого неадекват и малолетка - ПК или убитый?
    оба :rtfm:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Xdementr - мы с Вами уже беседовали по этому поводу ) Я не путаю. Просто подобные фразы, которые я выделил отдают некоторой нелогичностью что ли )
    Пк без причины, а ради того "зря я что ли качался" гнильцой попахивают. Причем именно гнильцой со стороны человека, сидящего перед монитором.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Xdementr - мы с Вами уже беседовали по этому поводу ) Я не путаю. Просто подобные фразы, которые я выделил отдают некоторой нелогичностью что ли )
    Не спорю, но каждый человек воспринимает эту игру по свойму, и это его право.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Не спорю, но каждый человек воспринимает эту игру по свойму, и это его право.
    Да, согласен. Но на все действия есть мотивация (закон физиологии) - и именно в игре уровень мотивации гротескно подчеркивает уровень психического состояния человека.
    Ведь убить игрока за оскорбление, в порядке самозащиты, из-за клан-вара, из-за того, что защищаешь друга - это одно. Убить потому что "я это могу" - совсем другое.

PW - это вродекак типа ролевая игра. Кто - то из ПК озлоблен на всех и вся, ктото так самоутверждается, а кто-то отыгрывает роль злодея.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Moderator

а кто-то отыгрывает роль злодея.
    Из таких только Кремера и его клан на Орионе знаю. У остальных банальная самоутверждалка. Причем не в самой красивой форме. Если уж хотите кого то убить, сделайте это красиво. Жертва сама первая вам поапплодирует

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Как стал белым - меня сходу начали ПКшить, однако стоило уровню подрасти до 33, а главное появилось Ци (я топорщик), как обрезало. Правда я сменил маршрут - не выхожу через Западные ворота ГД и не захожу в могильник героя.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

PW - это вродекак типа ролевая игра. Кто - то из ПК озлоблен на всех и вся, ктото так самоутверждается, а кто-то отыгрывает роль злодея.
    угу...у кого-то есть моск,у кого-то нет, такова жизнь да? просто ведь не стоит строить из себя вселенского героя, и вселенского крутого парня который тут всех... покусает.....причина должна быть,без причины... больше чем-то не здоровым попахивает уж простите.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    причина должна быть,без причины... больше чем-то не здоровым попахивает уж простите.
    А причина - как в басне: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
    Последний раз редактировалось zav1981; 13.05.2009 в 11:19.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Первые шаги Zuleyka житель Идеального Мира Аватар для Zuleyka

А как вы сами думаете, хороший ли это поступок, убивать без причины игрока, левелов эдак на 10-20 ниже вас, выполняющего квесты и мирно летающего по просторам ПВ? Ради того, чтобы что-то с него выпало? Так это чистой воды шакальство. Чтобы показать, ах какой я сильный? Тупая бравада - иди и помогай новичкам боссов убивать. Суть ПК не понимаю, как явление в целом. Есть дуэли, ТВ, арена. Если ПК отстреливает городская стража как паршивых зайцев, ну наверное это уже показатель того, что это плохо. А вообще, ИМХО - даже в ПВ надо прожить жизнь так, чтобы люди не плевались от одного твоего имени.

Страница 38 из 266 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права