Страница 158 из 309 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3083

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    интегралы надо и пределы вместо плюса и умножить. Типа быстро посчитай несложный интегральчик. И босса надо давать пожирнее, но простого, с мелким дамагом. Не правильно решил, он отхилился, все дела. Тогда если научишься считать интегралы, место будет в пати обеспечено независимо от шмота, донат ты или нет и т.п. Альтернативный вариант, не можешь нафармить в одного перса, чтобы одеться, не можешь донатить, то становись математиком. И к такой обнове специально ещё гайд по решению интегралов будет прилагаться.
    есть куча онлайн калькуляторов с решением интегралов(

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну так то да, но тебе надо будет их ввести за 30 секунд допустим. При том, что надо понимать, что куда вводить.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ну так то да, но тебе надо будет их ввести за 30 секунд допустим. При том, что надо понимать, что куда вводить.
    а как будто посчитать вручную будет быстрей)

Развивающийся abatrnabrwbb на дне Реки Малиновок

тут смысл в другом. один то решит, а в пати 10 тел, кто-то может решить не так или синий с красным перепутать

ага пора устраевать татализатор кто расторопней наши админы с обновой или китайци сорян ребят но я наверное поставлю на китай

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Есть куча интегралов, не берущихся даже ручками, не говоря о машинках. Ещё есть экзотика в виде диффур, которые компьютеры аналитически решать не умеют.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Есть куча интегралов, не берущихся даже ручками, не говоря о машинках. Ещё есть экзотика в виде диффур, которые компьютеры аналитически решать не умеют.
    Компьютеры не умеют, а китайцы в шелковых трусах могут...

У меня такое ощущение что китайские разработчики пишут игру чтобы как можно больше добавить фрустрации своим же игрокам. Мазохизм прям какойто. Неужели их игрокам это нравится?

надеюсь умельцы кракнут эту задачку по типу как в цитадели. А то порой до смешного доходило..
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Компьютеры не умеют, а китайцы в шелковых трусах могут...

У меня такое ощущение что китайские разработчики пишут игру чтобы как можно больше добавить фрустрации своим же игрокам. Мазохизм прям какойто. Неужели их игрокам это нравится?

надеюсь умельцы кракнут эту задачку по типу как в цитадели. А то порой до смешного доходило..
    Где мазохизм в расчетах в пределах таблицы умножения до 25? Ну правда.
    А что имелось в виду под краком? Табличка с решением? Она тут даже и не нужна, все на порядок проще.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вобщем сошлись на том что 90% нехотят даже немного нарягать мозг.
    От себя скажу лишь что если неполучится "задавить шмотом" в драки, то уж первое время опять все будут сидеть в вт, слушая одного человека.
    Не считаю это плохим нововведением. Но как по мне - лучше бы вводили что-то немного другое типо "я призвал неск 1-2-3 шотных мобов и вам надо по табу их убить за 10сек, иначе ваншот пати или я отхилюсь", или "сейчас я призову дико станящего моба и один из вас в течение 30 сек должен стоять и контролить его, иначе вы банально не выйдите из стана (моб либо неубиваем, либо слишком толстый и легче его дизейблить).".
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Или там.. 2 человека должны пробежать из точки А в точку В выкопав итем 1 и в конце итем 2, бежать нужно вмемте не разбегаясь (на обоих вешается бафф с анимацией как связь к синов), если разбегутся на n расстояние, то умрут.

Страница 158 из 309 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права