Результаты опроса: Каждый из нас хотел бы знать реальное положение дел у игроков после введения Домов

Голосовавшие
440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не хочу или не могу вкладываться в развитие Дома по финансовым или иным соображениям

95 21.59%
  • Я оставил Дом на определённом уровне, потому что дорого обходится его прокачка и содержание

183 41.59%
  • Я вкладываю в развитие Дома, как только появляются свободные юани, накопленные от еж или мини-доната

118 26.82%
  • Я прокачал Дом по максимуму потому что есть финансовая возможность на его прокачку и содержание

44 10.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Question Опрос: Развитие Дома (быть или не быть)

Каждый из нас хотел бы знать реальное положение дел у игроков в ПВ после введения обновы с Домами, поэтому просьба не голосовать на форуме твинами, а только основой.

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

его стоит немного прокачать что получать синие мешочки ,а лучше 2 в них есть шанс на карту А ,да и опыт диску плюс чертежи можно продавать ,Если ходить в море при большом развитом участке можно не тратить юани на дом вовсе

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Каждый из нас хотел бы знать реальное положение дел у игроков в ПВ после введения обновы с Домами, поэтому просьба не голосовать на форуме твинами, а только основой.
    В чем прикол,объясни.

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    В чем прикол,объясни.
    Прикол в том, что ты можешь всеми твинами имеющими уровень выше 90-го проголосовать на форуме и не только проголосовать, но и отписать ими здесь же.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Развиваю, потому что хочу домопушку. 2 грейд равен или лучше р9р, а обойдётся дешевле. Развитие идёт не с максимальной скоростью, потому что это требует слишком высоких затрат. Догоню дом до 28 уровня, процветание до 5400+ и на этом, видимо, успокоюсь.

Banned vimok199624 на дне Реки Малиновок

Смысла не увидел, делаю кв для новых скилов и все)))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тоже смысла в домостроительстве пока не вижу но опасаюсь, что в дальнейшем, на базе дома, всё новую хрень будут вводить, так что хочешь не хочешь, а придётся качать.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Прикол в том, что ты можешь всеми твинами имеющими уровень выше 90-го проголосовать на форуме и не только проголосовать, но и отписать ими здесь же.
    А если твинам я тоже дом качаю?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А если твинам я тоже дом качаю?
    В том то и дело, что это Опрос для игроков, а не для отображения состояния всех твинов у игроков.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

В том то и дело, что это Опрос для игроков, а не для отображения состояния всех твинов у игроков.
    Ну тогда не правильный опрос. Один может качает четыре дома. А другой вообще дом не завел. Ваша статистика покажет что в игре 1 дом.. а их четыре
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права