Закрытая тема
Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 502
    2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Ох ни фига вы тут нафлудили ))) Толерантнее нужно быть господа, толерантнее. Все кто тут пишут, в основном за интересную игру, за какую то хоть движуху на серве, чтоб не увязнуть в унылом болоте.
    Есть интересные гвг, хоть какое то противостояние, замесики в ПУО, два примерно одинаковых по силе клана. Чего делить и сраться то? Всем должно быть абсолютно по барабану до казны Редов (тем более Либеров), а так же будут Экзы переименовываться или нет.
    Играем дальше )

ПС А Киша то, как летела, как красиво лежала в разведке, просто умничка )
    ППС Я тоже в своё время любил Анненские мороженки)

У наставника Bright_Angel житель Идеального Мира

Вот 6 лет не писала на форуме, но все таки стоит написать.
    Макс, расскажи что там я еще делала? Смотрю ты все так хорошо знаешь, может еще скрины покажешь?А то как-то я видимо пропустила. Меня забанили в тс Либеров типо за агитацию в экзы. Хотя со мной сидела Киднес, которая знает о чем я говорила и что это близко даже не касается ни клана, ни Роксет . Но да ладно.
    Покажите мне того человека, которого я уговаривала идти в клан. Открою глаза тем, кто очень много думает и знает - ПЕРЕХОДОМ В ЭКЗЫ Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ.
    Всем чаю с ромашкой)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    ПС Керлаеда волнуется, ибо видимо не хочет в Экзы идти. Хочет с Ред свалить.
    Что то я тебя не понял. Чего же я хочу то ? В Экзы не хочу и из реда хочу уйти. Куда же мне, по твоему, податься ? Стрекозлу то эдакому.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Именно!-) Видишь, как моя карьера взлетела!-)
    Злыву ж ждать можно вечно...
    Просто у Злывы есть принципы. Через некоторые переступить не реально, через другие же возможно, но сложно. Не хватает своеобразного толчка наверное. Так-что твоему карьерному росту я рад. Разве не приятно осознавать, что ты и на что то другое, пускай и не значительное, но всё же способна, а не только лясы на форуме точить?
    И чего ты мой ник то периодически елозишь? Скучаешь?
    П.С. Либертини как Цой - вечно живой!

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Это вообще ахтунг. Ей говорят, что Света от и до была в Либерах.
    А она говорит что уходил.
    Куда уходила то, расскажи нам всем?
    Как тебя серьезно воспринимать то можно после таких постов?
    Тут наверно имелось ввиду из игры уходила , а не в другой клан.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Тут наверно имелось ввиду из игры уходила , а не в другой клан.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Линсан все более и более начинает походить на Гумку...

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    как ни парадоксально но нет, я уже писала, что она выходила примерно на полтора-два года
    потому что в первые либертины мы с ней хорошо общались, пока она не пошла в топ ги.
    Но по старой памяти я все-равно к ней хорошо отношусь.
    Наверное из игры. Да.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Какая у тебя выборочная память то))
    А как же дружище Эээдик, который визжал в тсе, что пойдет только в тот клан, где будет вар со "свиньями эходусами"
    ммм?? и не из какого коса 3ккк, он выходить не будет, и не надо его выкупать и вообщее! Он останется один в либерах и будет их рвать до конца своих дней?
    Запамятовал? А я тебе напомню. Потому что лично находился в тс при этом разговоре.
    И что мы видим, Приниципиальный! Эдик через месяц где? правильно! удивительно? абсолютно нет.
    Как и то что его там приняли, такие же принципиальные, которые визжали в тсе, что сра... на одном поле с ним не сядут.
    К чему это я. А к тому что из за Эдика тогда все застопорилось, а потом уже начались Хаусы, Итернал с экзами начала договариватся, втирать в тс Либерам, что Света пойдете в экзы и все норм будет. Было? было.
    Я понимаю что легче всего свалить все на Свету, но вы на себя для начала посмотрите, любители "интересной игры"
    Энтернал договаривалась?) Серьезно? Перепроверь информаторов своих, а потом пиши такое. Посыл моего поста был в другом, но размусоливать я не буду(впадлу с телефона писать кучу текста и разжёвывать).
    И каким бы выдающимся Эд не был, они с Роксет звезды разного масштаба, поэтому ставить их в один ряд - глупо. Почему? Потому что она для многих незаменимый человек и мастер, за ней было решающие слово при объединениях, а не за Эдом)
    Последний раз редактировалось alfons555; 05.10.2016 в 13:00.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

[QUOTE=nasnil;11269826]Какая у тебя выборочная память то))
    А как же дружище Эээдик, который визжал в тсе, что пойдет только в тот клан, где будет вар со "свиньями эходусами"
    ммм?? и не из какого коса 3ккк, он выходить не будет, и не надо его выкупать и вообщее! Он останется один в либерах и будет их рвать до конца своих дней?
    Запамятовал? А я тебе напомню. Потому что лично находился в тс при этом разговоре.
    И что мы видим, Приниципиальный! Эдик через месяц где? правильно! удивительно? абсолютно нет.
    Как и то что его там приняли, такие же принципиальные, которые визжали в тсе, что сра... на одном поле с ним не сядут.
    К чему это я. А к тому что из за Эдика тогда все застопорилось, а потом уже начались Хаусы, Итернал с экзами начала договариватся, втирать в тс Либерам, что Света пойдете в экзы и все норм будет. Было? было.
    Я понимаю что легче всего свалить все на Свету, но вы на себя для начала посмотрите, любители "интересной игры"[/QUOTE

Cem ze Edik zastoporil?

Закрытая тема
Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права