Когда завел я себе первого твина. Выбор почему-то пал на вара. Мне казалось что из него можно сделать танка, а оборотнем не хотел играть т.к. не нравилась внешка. Кроме того вара я сделал женским персонажем.
Ну и для кача стал бить им мобов недалеко от ГД собирая ресы (мне тогда основе нужны были ресы для крафта). Стучится какая то пристка в пати. Ну я принимаю и начинаем бить мобов (ей по квесту) общаясь в групчат. Она очень удивилась что я парень играю за женского перса. А я удивился тому что она удивилась. Тогда она сказала коронную фразу. "Я знаю, ты специально стал девчачим персом играть чтобы тебе парни помогали!!!" О!!!!
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,041 по 31,050 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.10.2016 12:33 #31041
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
04.10.2016 12:37 #31042
я не могу понять, почему новички выбирают старые сервера? вегу, к примеру
ну идите вы на более молодой сервачок
тут люди уже 8 лет воздух коптят, они на зеленых косо смотрят
тем более, когда зеленые не принимают устоявшихся правил - ну, например, лексикона местного
мы ж как говорим? - хирка
а они грят - идол
Оо я когда первый раз услышала, у меня мозг поплыл - чо за идолопоклонство? оказалось про хирки говорят ыыы))
мы грим - пл
а они - лидер
пустяки, может, но режет уши( и сразу виден зеленый-необученный
а еще: УБЕЙТЕ ДИКООБРАЗА!!11 итить, почему две О? дикий образ?
-
04.10.2016 12:41 #31043
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
04.10.2016 12:58 #31044Гроза бездушных
-
04.10.2016 16:57 #31045
Не, у нас сферка еще как в моде)
Давно не ходила на Тоску лисой с миром, в прошедшие выходные сходила, ага.
Мало того, что там лисой, оказывается, надо носиться как турбовеник, о чем я уже давно забыла
Так еще и пати потом надо из под сферки "вытряхнуть"Оо А то до закрытия данжа будут стоять и ждать, пока лиса мобов приведет из еб... издалека вобщем) При этом лиса недоуменно стоит у пита: “А где все?Оо Что? мобов надо было не съесть, а привести, да?” Оо
Ностальгииии-ииия )
1й перс - варка. Раньше оч.любила во всех играх именно милишников, соответственно, и тут выбирала между котом и варом (синов тогда еще не было). Почитав описание класса поняла, что кот нравится больше, но… Есть одно НО! (с) ) Очень уж не хотелось играть мужским персом. В другой игре пробовала – не понравилось: оч.грустно становилось, когда к нему девочки пытались клеиться( В смысле, грустно от того, НАСКОЛЬКО же бабы-дуры бывают
Моего чувства юмора просто поржать над этим не хватило. Поэтому тут все же выбрала варку (девочку!).
Так там же еще ворох халявных банок остается Оо
Самый первый хардкор – это когда на 20+лвле с тикающим дотом от мобов на ЗГД и Копях на попу помедитировать не присесть было
В 2008-9 годах халявных хирок/банок вообще не давали, денег на покупку банок у нпс не хватало, а мобов набить надо было раз в 5 больше, чем сейчас.
Угу. Приятель сОлОмандры и бАгАмола )
*обычно в таких случаях успокаиваю себя мыслью: "возможно, для написавшего подобное, русский - не родной язык".Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.10.2016 в 17:01.
днолиса
-
05.10.2016 01:00 #31046
Вот тоже так случилось с миром на тоскуна пошла,так то сами ходим с мужем, единственный раз так получилось. Собрала мобов до беседки, убила, пати в начале стоит. Собрала дальше, убила, все стоят в начале. Собрала последнюю кучку,бью, побежал вар и давай меня ругать, что мол я одна всех мобов убила, надо было к патьке вести, что я тут из себя строю. Ну больше я с миром не хожу.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
05.10.2016 10:28 #31047
Они же сбивают сферу. Да и к боссу таки желательно прийти с 2 ци. Пати рб2 прекрасно живет без сферы, если не разбежится. (Массхил они тоже сбивают, впрочем. Ненавижу несогласие)
Черный Доктор =)

-
05.10.2016 10:59 #31048
На еже хожу всеми персами. В ГБП единовременно влезает только 6, поэтому двумя приходится топать с миром. Обычно это прист(хорошо берут) и синка/призрак(отлично берут по шифту). Сферку периодически пытаюсь по привычке ставить, но мало того, что её сбивают, так ещё и пати на неё плевать хотело. Даже если ни разу не рб. Убегают к мобам
Так что странно видеть недовольства массхилом.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
05.10.2016 14:46 #31049
если пати живучее, то ессно плевать на хил, но если есть дохлячки, надо к ним внимательнее быть, не?
а то присты как-то уж очень презрительно стали относиться к хилу, типа ВСЕ И ТАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ
а мне жалко бедного сина, который радостно сообщил, что только что апнулся, и ето - его первая ежа
так он ее и не прошел, бедолага, и в конце рыдал: Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ТЯЖЕЛО
и еще про грамотеев, мы с подружкой, она аж филолог по образованию, ржали до потери пульса:
КУПЛЮ ПОРЯЩИЙ МЕЧЬ
как им пороть, если он мягкий? - вопрошала она)) ыыы))
-
05.10.2016 14:53 #31050Герой
наоборот, хороший воспитательный момент. А то он поди думал апнул 100 и сразу в сказку попадет. )а мне жалко бедного сина, который радостно сообщил, что только что апнулся, и ето - его первая ежа
так он ее и не прошел, бедолага, и в конце рыдал: Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ТЯЖЕЛООнлайн частый. Не реже трех раз в месяц