Ох ни фига вы тут нафлудили ))) Толерантнее нужно быть господа, толерантнее. Все кто тут пишут, в основном за интересную игру, за какую то хоть движуху на серве, чтоб не увязнуть в унылом болоте.
Есть интересные гвг, хоть какое то противостояние, замесики в ПУО, два примерно одинаковых по силе клана. Чего делить и сраться то? Всем должно быть абсолютно по барабану до казны Редов (тем более Либеров), а так же будут Экзы переименовываться или нет.
Играем дальше )
ПС А Киша то, как летела, как красиво лежала в разведке, просто умничка )
ППС Я тоже в своё время любил Анненские мороженки)
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 502
Тема: #ПервыеИлитныеГвГОктября
-
05.10.2016 10:38 #371

-
05.10.2016 10:58 #372
Вот 6 лет не писала на форуме, но все таки стоит написать.
Макс, расскажи что там я еще делала? Смотрю ты все так хорошо знаешь, может еще скрины покажешь?А то как-то я видимо пропустила. Меня забанили в тс Либеров типо за агитацию в экзы. Хотя со мной сидела Киднес, которая знает о чем я говорила и что это близко даже не касается ни клана, ни Роксет . Но да ладно.
Покажите мне того человека, которого я уговаривала идти в клан. Открою глаза тем, кто очень много думает и знает - ПЕРЕХОДОМ В ЭКЗЫ Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ.
Всем чаю с ромашкой)
-
05.10.2016 10:59 #373
-
05.10.2016 11:06 #374
Просто у Злывы есть принципы. Через некоторые переступить не реально, через другие же возможно, но сложно. Не хватает своеобразного толчка наверное. Так-что твоему карьерному росту я рад. Разве не приятно осознавать, что ты и на что то другое, пускай и не значительное, но всё же способна, а не только лясы на форуме точить?
И чего ты мой ник то периодически елозишь? Скучаешь?
П.С. Либертини как Цой - вечно живой!

-
05.10.2016 11:59 #375
-
05.10.2016 12:21 #376
-
05.10.2016 12:26 #377
Линсан все более и более начинает походить на Гумку...
-
05.10.2016 12:26 #378
-
05.10.2016 12:40 #379
Энтернал договаривалась?) Серьезно? Перепроверь информаторов своих, а потом пиши такое. Посыл моего поста был в другом, но размусоливать я не буду(впадлу с телефона писать кучу текста и разжёвывать).
И каким бы выдающимся Эд не был, они с Роксет звезды разного масштаба, поэтому ставить их в один ряд - глупо. Почему? Потому что она для многих незаменимый человек и мастер, за ней было решающие слово при объединениях, а не за Эдом)Последний раз редактировалось alfons555; 05.10.2016 в 13:00.

-
05.10.2016 12:43 #380
[QUOTE=nasnil;11269826]Какая у тебя выборочная память то))
А как же дружище Эээдик, который визжал в тсе, что пойдет только в тот клан, где будет вар со "свиньями эходусами"
ммм?? и не из какого коса 3ккк, он выходить не будет, и не надо его выкупать и вообщее! Он останется один в либерах и будет их рвать до конца своих дней?
Запамятовал? А я тебе напомню. Потому что лично находился в тс при этом разговоре.
И что мы видим, Приниципиальный! Эдик через месяц где? правильно! удивительно? абсолютно нет.
Как и то что его там приняли, такие же принципиальные, которые визжали в тсе, что сра... на одном поле с ним не сядут.
К чему это я. А к тому что из за Эдика тогда все застопорилось, а потом уже начались Хаусы, Итернал с экзами начала договариватся, втирать в тс Либерам, что Света пойдете в экзы и все норм будет. Было? было.
Я понимаю что легче всего свалить все на Свету, но вы на себя для начала посмотрите, любители "интересной игры"[/QUOTE
Cem ze Edik zastoporil?