Страница 174 из 473 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 4723
    На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Открою секрет, что страж ничего из этого не может юзнуть, ему просто не дают против других многиз физ.классов адекватных варов/призраков/синов он только стоит изредка выходя из контроля на несколько секунд и от рук стража это не зависит, вся власть над стражем в руках его противника, если он нуб, то страж может его одолеть, если нет, то не сможет, каким бы он небыл рукастым, так сказать имея руки, из вара, например, можно выжать нереально, из стража же, какими бы у тебя небыли руки, много не выжмешь
    Смееееееееееешно D тоже самое орать,что потма саппорт не может ничего в лейте DD
    С рукастым варом тоже пвпшился,да тяжко,да не хватает пз пухе дамага и точки,но опять же никаких проблем ждем пока подбежит,тени,аое,рут,прыжок,кучу всякой фигни можно сделать :d и от одних теней домой поедет. Говорю,все индивидуально. Ты мыслишь стереотипно,представляю пвп по одному сценарию,не думая,что люди соображают по-разному,и любые действия могут сыграть как в +,так и в -.

Я видел виспов с тараской и дагоном,разматывающих 5-6к ммр игроков на инвокерах,хотя те до этого имели огромный винрейт.
    Так что все твои слова - остаются словами.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    С атакой ему повезло за счёт удачных фатумов на атаку и дабл физ атаки на пухе.
    Летит от него ощутимо, но па пока маловато.

А вот дефов как по мне маловато у него.
    От интовиков плюхи не плохие должны по нему лететь.
    Впринципе как и от физиков.
    А скажи, если бы у тебя планка была 50к что изменилось бы? Тебе не позволяли почти бить. Ох, не тому отвечаю, но мы все поняли кому и о чём я?
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.10.2016 в 12:40.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Смееееееееееешно D тоже самое орать,что потма саппорт не может ничего в лейте DD
    С рукастым варом тоже пвпшился,да тяжко,да не хватает пз пухе дамага и точки,но опять же никаких проблем ждем пока подбежит,тени,аое,рут,прыжок,кучу всякой фигни можно сделать :d и от одних теней домой поедет. Говорю,все индивидуально. Ты мыслишь стереотипно,представляю пвп по одному сценарию,не думая,что люди соображают по-разному,и любые действия могут сыграть как в +,так и в -.

Я видел виспов с тараской и дагоном,разматывающих 5-6к ммр игроков на инвокерах,хотя те до этого имели огромный винрейт.
    Так что все твои слова - остаются словами.
    Смишно, тут видел один видос, где страж пвпшился с варом с рабами, в 2016, вот против таких страж может, против варов с планками 10к, а что-то нормальное не, я пишу что вижу, и то что ты щас тут пишешь про такую свободу действий стража просто смешно, на деле он стоит, просто стоит

Смишно, тут видел один видос, где страж пвпшился с варом с рабами, в 2016, вот против таких страж может, против варов с планками 10к, а что-то нормальное не, я пишу что вижу, и то что ты щас тут пишешь про такую свободу действий стража просто смешно, на деле он стоит, просто стоит
    Вот бегаю я уже год на БД, на ветке Ориона,Атласа,Веги и Гелиоса. И почему я вижу кучу стражей,которая проходится катком по всем и никаких проблем. И это не р9 стражи,а обычные р8р. Почему я вижу как их убивают,разве что 5+ тел в 1 или какая-нибудь Ариана. А все доблестные варо,танко,сины падают.

PS. Да и проблемы возникают,как раз со стражами. Всяких р9+ и переточек я не рассматриваю,аля вчд сеты и т.д.
    Последний раз редактировалось FCSM911; 05.10.2016 в 12:44.

Вот бегаю я уже год на БД, на ветке Ориона,Атласа,Веги и Гелиоса. И почему я вижу кучу стражей,которая проходится катком по всем и никаких проблем. И это не р9 стражи,а обычные р8р. Почему я вижу как их убивают,разве что 5+ тел в 1 или какая-нибудь Ариана. А все доблестные варо,танко,сины падают.

PS. Да и проблемы возникают,как раз со стражами. Всяких р9+ и переточек я не рассматриваю,аля вчд сеты и т.д.
    Да, есть такие, кто живёт хорошо, не спорю, да, и бьют они трёхзначными цифрами, констражи да хД Вообще бд это массовое мероприятие, там все на фуллбафах, там если встретятся страж и танк 1 на 1 и им никто не будет мешать, то это дело времени просто пока танк почистит стража и сольёт, но такого не бывает, как я уже говорил, страж и вправду толст и на фб быстро не умирает, поэтому, пока ты тычешься своей палочкой во врагов по 1к, отвои союзники вливают в него кучу дамага олновременно и у тебя создаётся иллюзия, что ты кого-то убил, всё просто, а вливают именно всякие сины маги луки и т.д, в то время как вары могут хорошо задебафать, а ты стоишь такой счстливый, Страж как обделённый вниманием ребёнок, вся польза была от дамага других и от дебафов других (тех же варов), а страж хочет, что бы на него обратили внимание и идёт писать на форум, Я ЖЕ ДЕБАФ КИНУЛ НА 30ПЗ !!1!
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.10.2016 в 12:50.

Да, есть такие, кто живёт хорошо, не спорю, да, и бьют они трёхзначными цифрами
    Да,трехзначными Говорю же,стереотипы. Не помню к сожалению чья это пачка, Атласа или Гелиоса. Где как раз-таки из все пачки , Мисто,Танко,Сино,Маго,Присто,страже пати
    от 10к мне влетело как раз от мага и стража. Страж с р8р2 пухой.

Да, есть такие, кто живёт хорошо, не спорю, да, и бьют они трёхзначными цифрами, констражи да хД Вообще бд это массовое мероприятие, там все на фуллбафах, там если встретятся страж и танк 1 на 1 и им никто не будет мешать, то это дело времени просто пока танк почистит стража и сольёт, но такого не бывает, как я уже говорил, страж и вправду толст и на фб быстро не умирает, поэтому, пока ты тычешься своей палочкой во врагов по 1к, отвои союзники вливают в него кучу дамага олновременно и у тебя создаётся иллюзия, что ты кого-то убил, всё просто
    Вот очередной стереотип. Иллюзии и бла бла бла. То,что пвп давно стало почти онли массовым - это фигня. Мы рассматриваем аля стычки в пуо 1х1,и кто кого. Хотя тот же Ликан спокойно в пуо держит на себе дисидента,дру и танка. При этом,под одним ассистом от лука,еще и сливает всех троих. Да,он р9. Только вот и дисиденты,не луки с +0.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Ну бд такой себе показатель)

Бывает тоже бьют по 5-10 человек уронами по 1-2к.
    Стоишь думаешь ну убейте уже, хиру жалко.

А бывает такие моменты.. подходит к тебе какой-нибудь фаервол и говорит привет, как дела?)
    И в соляндру откусывает тебе лицо.
    Или какой-нибудь там алдан=)
    Есть ещё несколько персов, которые в плане бд откусывают лица, но эти двое разбирают куда быстрее, чем некоторые персы с вратами в р9р3.

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Ну бд такой себе показатель)

Бывает тоже бьют по 5-10 человек уронами по 1-2к.
    Стоишь думаешь ну убейте уже, хиру жалко.

А бывает такие моменты.. подходит к тебе какой-нибудь фаервол и говорит привет, как дела?)
    И в соляндру откусывает тебе лицо.
    Или какой-нибудь там алдан=)
    Есть ещё несколько персов, которые в плане бд откусывают лица, но эти двое разбирают куда быстрее, чем некоторые персы с вратами в р9р3.
    Да понимаю,просто опять же по своему опыту.
    Страж - круг +5, +8 пз пуха. Сколько на Орионе пвпшусь. Отлетаю только лишь под ассистом от кучи,либо намного выше эквипом людей.
    Выше одетых варов,танков,призраков,сино,интов без особых проблем убираю.

Но если верить словам доберКОмохнатки - то все они просто криворукие. Хотя всех знаю,все нормально пвпшатся.

Вот очередной стереотип. Иллюзии и бла бла бла. То,что пвп давно стало почти онли массовым - это фигня. Мы рассматриваем аля стычки в пуо 1х1,и кто кого. Хотя тот же Ликан спокойно в пуо держит на себе дисидента,дру и танка. При этом,под одним ассистом от лука,еще и сливает всех троих. Да,он р9. Только вот и дисиденты,не луки с +0.
    Я понял в чём ваша проблема, на счёт этого

имеет какой-то умственный дебаф на себе, котоярый раз замечаю, те пару человек, что против стражей внимательно всё читают и отвечают, но вы же забываете всё спустя 2 страницы
    Вы просто все читаете первое предложение и забиваете на остальное, понял понял ) Прочитай дальше, клоун, всё написано про масс пвп и откуда вы, стражи, думаете, что у вас что-то получается, никто не умеет читать до конца..

Страница 174 из 473 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права