Закрытая тема
Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 502
    У наставника Bright_Angel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Алина была одна из, кто принимал в этом процессе активное участие.
    Вопрос стоял или все или никто. Эдик свое слово сказал, после этого Вован начал ээээ ммммм нуууу. Вы и сами знаете.
    Я, не принимала участие, сколько еще раз повторить? Но я рада что есть люди, которые этим занимались и на сервере нет "тухляка" .

На счет перехода в Ред, когда шла об этом речь, ни я, ни Эд не хотели идти в Ваш , как говорит Микруха , прекрастный клан. Мы собирались остаться в Либерах/ максимум уйти в Нореал, так как никто не думал о людях, которые не попадут в основной состав.
    Еще скажу, может слияние и было бы, если бы я не начала ругаться на собрании спросили ли Свету, чего она хочет. На тот момент собирались уходить без нее.
    Хотя что я говорю, Эд всегда виноват во всем. Нужно же найти виноватого чтобы Света осталась хорошей и ее все пожалели.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

[QUOTE=nasnil;11269964]
    Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Горящее безпринципное чмо тебя устроит?
    Мы досихпор все растроенны что ты не вернулся. Так хотели твоего возращения что даже решили что бы ты свой с Экзами сам решал. Ты и решил красавчик принципиальный.
    Отлично казна поживает как и Светочь)
    Вы через чур ранимые сорян что бы повторять невероятного Линсана. Плакатся опять побежите)
    Zigan,na pochtu Linsanu ognetushitelj,srochno!
    Dumaju na etom stoit prervatj nashu besedu,do novih vstrech Linsan.

[QUOTE=eediik;11269975]

Zigan,na pochtu Linsanu ognetushitelj,srochno!
    Dumaju na etom stoit prervatj nashu besedu,do novih vstrech Linsan.
    Зига закидывай давай)
    Да скоро увидимся в пуо

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

К чему весь этот треп если все ссыкуны и не будет вара?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Так-что твоему карьерному росту я рад. Разве не приятно осознавать, что ты и на что то другое, пускай и не значительное, но всё же способна, а не только лясы на форуме точить?
    И чего ты мой ник то периодически елозишь? Скучаешь?
    Ой, да я еше крестиком вышивать могу!-)
    Конечно скучаю, Злывась. Оно ж - сердцу то не прикажешь-))
    Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    П.С. Либертини как Цой - вечно живой!
    Скорей, как Ленин-)
    JIucuLIa

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

[QUOTE=eediik;11269954]
    Davaj lucshe pogovorim kto ti,kak tam pozivaet vivod kazni Red cerez Svetocha?
    Net dыma bez ognya?

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Пипец, вот далась вам казна Редов) Это ИХ КАЗНА, что хотят то и делают, хоть в реал выводят, хоть всем по 100 юанек раздадут, хоть по 1 юаньке будут запихивать себе в ... копилку. Хоть бы один написал, кто принимал непосредственное участие в формировании, этой самой казны.
    А Гумке , смотрю всё неймётся, на "слабо" насчёт вара уже начал подкалывать? Спит и видит как Реды Экзам вар кидают ))) Угомонись уже, как говорили хорошие люди в своё время: "Уходя - уходи"

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meridor Посмотреть сообщение
    Пипец, вот далась вам казна Редов) Это ИХ КАЗНА, что хотят то и делают, хоть в реал выводят, хоть всем по 100 юанек раздадут, хоть по 1 юаньке будут запихивать себе в ... копилку.
    А Гумке , смотрю всё неймётся, на "слабо" насчёт вара уже начал подкалывать? Спит и видит как Реды Экзам вар кидают ))) Угомонись уже, как говорили хорошие люди в своё время: "Уходя - уходи"
    Ты просто не понимаешь,кинут вар,и Гумка сразу побежит в Экзы. Вы его давно раскусили,он всё врет что он ничем заниматься не хочет,он спит и видит когда вар будет чтоб ворваться в интересную игру!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Meridor Посмотреть сообщение
    Пипец, вот далась вам казна Редов) Это ИХ КАЗНА, что хотят то и делают, хоть в реал выводят, хоть всем по 100 юанек раздадут, хоть по 1 юаньке будут запихивать себе в ... копилку. Хоть бы один написал, кто принимал непосредственное участие в формировании, этой самой казны.
    Я просто ссыкунов называю ссыкунами. Столько желчки друг к другу, а действий 0
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я просто ссыкунов называю ссыкунами. Столько желчки друг к другу, а действий 0
    Нет, ты просто пытаешься всех спровоцировать на вар,чтоб потом вступить в экзы.
    Все давно это поняли.

Закрытая тема
Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права