Страница 181 из 473 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4723

Цитата Сообщение от iMakensi Посмотреть сообщение
    12 отхилка хилит и снимает дебафы, все уже есть, зачем на пухе это?
    а как ты ее скастуешь если на тебе дебафы? ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    С призраками соглашусь очень трудно пробить через соски за монеты.
    Даже имея высокую планку атаки.
    Другими классами с контролем убивать проще их.

А вот с воинами и танками не соглашусь.
    Их можно держать более менее на расстоянии.

С таблеткой на стихии вполне можно убивать через эти соски.
    Воина физ атакой/маг атакой в зависимости от того какие у него соски первыми стоят.
    С танком.. ну такое, я ПЗшный и играю от запала.
    Продолбить стража в пз камнях с уфу/уму танк особо не сможет, а обратно вполне может получить.

Да можно говорить есть металл имун и грубое у танка.
    Но можно подстроится под танка.
    Бегаю с алмазным кулаком. Кидаю запал без князя, бью.

Как танк отыгрывает металл имун/грубое кидаю кулак.
    Чистит довольно часто, хоть и кидаю для дебафа.

Пробывал 1х1 с танками на турнирном.
    Пвп долгое. Но впринципе пробить можно.
    Танку надо раздеть -20% во время контроля, который тоже не 100% + шарик, но там норм шанс с большой силой, и дать пару кб, что у танка довольно часто выходит, и не в соску, стражу надо перекинуть запал не в иммун от чи, операция не самая быстрая и есть много дротов, которые умудряются ловить это дело на 1 чи (у таннка проблем с чи нет) и дать смачные критоберсы не в соски и в откат такого дешёвого по мане джина скилла как "грубое пламя" при этом на данную операцию у сика очень мало попыток, ибо в отличии от танка страж испытывает сильный недостаток чи, не говорю о том, что под полностью набитым адреналином танк имеет хорошие шансы слить стража и без раздевания, всё это естесвенно допустимо только для стртанков в аду, про коновых или райских танков говорить нечего, всё же страж жирен и это факт, но ад вызов даёт хорошую возможность надавать кучу дамага даже по жирному физ.классу

Развивающийся iMakensi приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а как ты ее скастуешь если на тебе дебафы? ))
    Заранее, она уже висеть же будет. Просто перед поем юзаешь и она висит.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Танку надо раздеть -20% во время контроля, который тоже не 100% + шарик, но там норм шанс с большой силой, и дать пару кб, что у танка довольно часто выходит, и не в соску, стражу надо перекинуть запал не в иммун от чи, операция не самая быстрая и есть много дротов, которые умудряются ловить это дело на 1 чи (у таннка проблем с чи нет) и дать смачные критоберсы не в соски и в откат такого дешёвого по мане джина скилла как "грубое пламя" при этом на данную операцию у сика очень мало попыток, ибо в отличии от танка страж испытывает сильный недостаток чи, не говорю о том, что под полностью набитым адреналином танк имеет хорошие шансы слить стража и без раздевания, всё это естесвенно допустимо только для стртанков в аду, про коновых или райских танков говорить нечего, всё же страж жирен и это факт, но ад вызов даёт хорошую возможность надавать кучу дамага даже по жирному физ.классу
    Танк просто стоит в руте либо бежит к стражу. Это два состояния танка в пвп против стража. Ни о каких раздеваниях и уж тем более критоберсах речи и быть не может. Вообщем все как с лучником у танка.

Заранее, она уже висеть же будет. Просто перед поем юзаешь и она висит.
    аа, я просто новая не знаю как пашет. А у нее отката нет чтоли, заюзал и каждый раз будет дебафы снимать?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Танк просто стоит в руте либо бежит к стражу. Это два состояния танка в пвп против стража. Ни о каких раздеваниях и уж тем более критоберсах речи и быть не может. Вообщем все как с лучником у танка.
    О как здорово, танк даже не добегает до стража, а страж уже сам на респ отправляется? Здорово )

О как здорово, танк даже не добегает до стража, а страж уже сам на респ отправляется? Здорово )
    Ну да, страж убивает танка, который до него не добегает, и сам отправляется на респ посмотреть, как там танк. Теперь ты правильно мыслишь.

Ну да, страж убивает танка, который до него не добегает, и сам отправляется на респ посмотреть, как там танк. Теперь ты правильно мыслишь.
    А точно, извини, что бы стржа хотя бы в по шане убить надо целую пати собирать, точно, это видимо тот танк пати на стража собирал и они всё же смогли добить стража? Они добили? Нииичосе, я думал это невозможно. Пойду в темку танков ныть, ой, меняже там уделают закидав видосами как стражи отправляются на респ, а не пустыми словами и видосами как льют нубов без хир как тут ((( ну

А точно, извини, что бы стржа хотя бы в по шане убить надо целую пати собирать, точно, это видимо тот танк пати на стража собирал и они всё же смогли добить стража? Они добили? Нииичосе, я думал это невозможно
    Когда ты перейдешь с уровня пошана, увидишь что дальше у стража все еще лучше.
    Я исцелил тебя, теперь ты свободен и можешь пробовать одеваться хотя бы в р8 и пвпшиться.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Турнирный сервер.
    Пвп с танками.

Единственное как убивали меня танки это был кб в полхп уроном в районе 15к+-2к.
    Всё это под дебаф на физу уничтожения и грязи.
    Прошу всё таки не забывать, что у меня там 145 пз и 15 уфу на турнире.

В моём же случае было немного другое.
    Бегаю бью пока запал откатывается.
    Кидаю запал без князя.
    Танк от запала металл имун, грубое.
    Каждый раз. Но металл имун 6 сек.
    После 6 сек секрет, металл дебаф, алмазный кулак(лишний дебаф на маг деф не бывает), металл скиллы.
    Криты по танку идут в районе 15-20к. Критоберсы по 30-40.

При этом постоянно пилюля на стихии сбивает соски на м.деф.
    Если не металл имун, а грубое, то стою с бубном и молюсь на чистку с джина.
    Бывает проходит, что снимает не только грубое, но и танкобаф.

Пвп долгое ничего не хочу сказать, минут по 10-15 бывает идёт бой.
    Пока дождёмся моего полхп и кб у танка.
    Либо моего прокнутого джина.

Соглашусь, что страж может и не так дамажен как тот же маг даже с фул пз камнями, но живу под танками намного дольше.
    И недостаток ци.. о чём ты? в пвп мне зачастую говорят почему имея фул ци я его не жгу.

Страница 181 из 473 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права