Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 502
Тема: #ПервыеИлитныеГвГОктября
-
05.10.2016 15:10 #411
-
05.10.2016 15:14 #412
Ой, Дим, а что делаешь ты? Уходишь, как сороконожка какая-то-) Уже половина ножек ушла, но половина-то осталась-) Приходи уж на Арену да замесы хоть, а то Линсан каждый раз огнем плюется в нас за БФГ, а БФГ где-то ** где прожигают интересную игру-)
И не путай понятия страх (твоим жаргоном -сцыкливость) и нецелесообразность, ок?
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо-)JIucuLIa
-
05.10.2016 15:19 #413
-
05.10.2016 15:21 #414
-
05.10.2016 15:23 #415
Не буду всех цитировать...
Немного с опозданием,но постараюсь ответить всем и сразу.
13 октября Либертинам 6 лет. За всё это время я не уходила из игры и не была в других кланах. И сейчас один из моих персонажей является Мастером Libertine.
Хотелось бы мне, чтоб размер казны стоил столь пристального внимания) Но какой бы казна не была,она принадлежит либерам и расходоваться будет на Либертин. Отчитываться перед экзами? ...увольте)
Кстати,пользуясь случаем,хочу передать пламенный привет должникам- экзолиберам,которые не считают нужным возвращать долги и бегают с транспоратнами "gde kazna?"
Теперь в хронологическом порядке...
Предложение Рэдов изначально выглядело более привлекательным,чем после оглашения условий. Одним из условий было "Без Эдо".
Я посчитала,что это будет несправедливо по отношению к Эдику. И, если честно, я и сейчас так думаю. При всем (не смогла подобрать цензурного слова) этого человека,он немало старался.
Эдик пытается нае**** самого себя,когда пытается доказать,что он не хотел в Рэд и не собирался туда идти вместе со всеми. И вопрос о "тухляке на серве" был абсолютно не актуален.
Предложение Экзов было интересно тем,что мог действительно получиться неплохой клан,после решения спорных моментов.
Моим единственным условием было объединение на основе нейтрального клана. О том,что других вариантов слияния я не приемлю, знали все. И откуда взялась фраза "Света хочет в Экз,но стесняется"?
Имеем то, что имеем. К чему разыгрывать удивление?
Решение переходе в ред было принято после ухода людей в Хаус, а точнее после их прощальных постов на сайте Либеров("не хочу, чтобы мой ник более ассоциировался с кланом Libertine","Пакетули. Было интересно, но теперь болото по этому сами знаете куда ухожу.")
Об уходе было сказано на собрании клана и написано на сайте клана. Все,кто не хотел идти в Экзы, получили возможность продолжить интересную игру в Рэде.
Вопрос о том, куда и с какой частью либеров должна была пойти именно я, был бы сложным,если бы мне пришлось выбирать. Но вы сами упростили мне задачу своими поступками и словами.
И,если честно, я не понимаю вашего негодования. Ваше решение уйти в Экзы я поняла и приняла. Чего вы ждали от меня, какой реакции и каких действий?
Каждому было предоставлено право выбора. Все должны быть довольны результатом. Все получили то,что хотели. Ушли туда, куда хотели. Занимаются тем, чем хотели. Играют с теми, с кем хотели.
Аминь
-
05.10.2016 15:23 #416
Объясните, что изменится, если будет вар?
-
05.10.2016 15:30 #417
Мне интересно, почему ты за нее говоришь?
У меня мало желания сравнивать себя и Роксет, просто потому что мы разные и мало желания ее валять на руофе, поэтому я и в прошлый раз сказала просто, что условия разные без подробностей.
Но если прицепились к этому факту, то я уже писала, что мы с первых либеров с ней общались и были в друзьях.
Пока она не пошла в другой клан, топ клан, тогда мы перестали с ней активно общаться.
Затем она вернулась вновь в либеры, и пришел пест, и либеры стали набирать обороты.
Я хорошо помню это, потому что всегда думала - классно, что она побывала в топ ги, теперь у нее больше опыта,
и она может больше дать своему клану в отличие от меня, которая все время в одном клане была и даже твинами опасалась куда-то вступить ибо верность ежты ее дери.
От тебя таких наездов "как можно тебя всерьез принимать" не ожидала, а хотя да.. я много чего не ожидала от тебя.
А хотя люди и не должны никому ничего, тем более оправдывать чьи-то ожидания
\
Пс. прочла Свету, но у меня несостыковочка... А есть еще персы с ником таким же?Последний раз редактировалось Exstra; 05.10.2016 в 15:45.
/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
05.10.2016 15:31 #418
-
05.10.2016 15:33 #419
-
05.10.2016 15:34 #420
Тайны мадридского двора, в какой ТОП клан уходила Роксет и почему она сама об этом не знает)
у нас на сервере за все время игры ТОП кланы можно пересчитать по пальцам одной руки) так о каком же клане речь? или она таки уходила и с серва тоже?Fifty Shades of RED