Закрытая тема
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 502
    2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Нет, ты просто пытаешься всех спровоцировать на вар,чтоб потом вступить в экзы.
    Все давно это поняли.
    Топ страта, чё сказать )))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я просто ссыкунов называю ссыкунами. Столько желчки друг к другу, а действий 0
    Ой, Дим, а что делаешь ты? Уходишь, как сороконожка какая-то-) Уже половина ножек ушла, но половина-то осталась-) Приходи уж на Арену да замесы хоть, а то Линсан каждый раз огнем плюется в нас за БФГ, а БФГ где-то ** где прожигают интересную игру-)
    И не путай понятия страх (твоим жаргоном -сцыкливость) и нецелесообразность, ок?
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо-)
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ой, Дим, а что делаешь ты? Уходишь, как сороконожка какая-то-) Уже половина ножек ушла, но половина-то осталась-) Приходи уж на Арену да замесы хоть, а то Линсан каждый раз огнем плюется в нас за БФГ, а БФГ где-то ** где прожигают интересную игру-)
    И не путай понятия страх (твоим жаргоном -сцыкливость) и нецелесообразность, ок?
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо-)
    2 года пытался, но все, в том числе и ты, бегали с поджатым хвостом, лишь бы вас на квестиках не трогали.
    Называй как хочешь свою сыкливость и страж потерять что то в вирутальной игре, суть остаеться той же.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    2 года пытался, но все, в том числе и ты, бегали с поджатым хвостом, лишь бы вас на квестиках не трогали.
    Нуууу, обобщать думаю, все же не нужно
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Не буду всех цитировать...
    Немного с опозданием,но постараюсь ответить всем и сразу.

13 октября Либертинам 6 лет. За всё это время я не уходила из игры и не была в других кланах. И сейчас один из моих персонажей является Мастером Libertine.
    Хотелось бы мне, чтоб размер казны стоил столь пристального внимания) Но какой бы казна не была,она принадлежит либерам и расходоваться будет на Либертин. Отчитываться перед экзами? ...увольте)
    Кстати,пользуясь случаем,хочу передать пламенный привет должникам- экзолиберам,которые не считают нужным возвращать долги и бегают с транспоратнами "gde kazna?"

Теперь в хронологическом порядке...
    Предложение Рэдов изначально выглядело более привлекательным,чем после оглашения условий. Одним из условий было "Без Эдо".
    Я посчитала,что это будет несправедливо по отношению к Эдику. И, если честно, я и сейчас так думаю. При всем (не смогла подобрать цензурного слова) этого человека,он немало старался.
    Эдик пытается нае**** самого себя,когда пытается доказать,что он не хотел в Рэд и не собирался туда идти вместе со всеми. И вопрос о "тухляке на серве" был абсолютно не актуален.
    Предложение Экзов было интересно тем,что мог действительно получиться неплохой клан,после решения спорных моментов.
    Моим единственным условием было объединение на основе нейтрального клана. О том,что других вариантов слияния я не приемлю, знали все. И откуда взялась фраза "Света хочет в Экз,но стесняется"?
    Имеем то, что имеем. К чему разыгрывать удивление?
    Решение переходе в ред было принято после ухода людей в Хаус, а точнее после их прощальных постов на сайте Либеров("не хочу, чтобы мой ник более ассоциировался с кланом Libertine","Пакетули. Было интересно, но теперь болото по этому сами знаете куда ухожу.")

Об уходе было сказано на собрании клана и написано на сайте клана. Все,кто не хотел идти в Экзы, получили возможность продолжить интересную игру в Рэде.

Вопрос о том, куда и с какой частью либеров должна была пойти именно я, был бы сложным,если бы мне пришлось выбирать. Но вы сами упростили мне задачу своими поступками и словами.
    И,если честно, я не понимаю вашего негодования. Ваше решение уйти в Экзы я поняла и приняла. Чего вы ждали от меня, какой реакции и каких действий?
    Каждому было предоставлено право выбора. Все должны быть довольны результатом. Все получили то,что хотели. Ушли туда, куда хотели. Занимаются тем, чем хотели. Играют с теми, с кем хотели.
    Аминь

Объясните, что изменится, если будет вар?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Это вообще ахтунг. Ей говорят, что Света от и до была в Либерах.
    А она говорит что уходил.
    Куда уходила то, расскажи нам всем?
    Как тебя серьезно воспринимать то можно после таких постов?
    Мне интересно, почему ты за нее говоришь?
    У меня мало желания сравнивать себя и Роксет, просто потому что мы разные и мало желания ее валять на руофе, поэтому я и в прошлый раз сказала просто, что условия разные без подробностей.
    Но если прицепились к этому факту, то я уже писала, что мы с первых либеров с ней общались и были в друзьях.
    Пока она не пошла в другой клан, топ клан, тогда мы перестали с ней активно общаться.
    Затем она вернулась вновь в либеры, и пришел пест, и либеры стали набирать обороты.
    Я хорошо помню это, потому что всегда думала - классно, что она побывала в топ ги, теперь у нее больше опыта,
    и она может больше дать своему клану в отличие от меня, которая все время в одном клане была и даже твинами опасалась куда-то вступить ибо верность ежты ее дери.

От тебя таких наездов "как можно тебя всерьез принимать" не ожидала, а хотя да.. я много чего не ожидала от тебя.
    А хотя люди и не должны никому ничего, тем более оправдывать чьи-то ожидания
    \
    Пс. прочла Свету, но у меня несостыковочка... А есть еще персы с ником таким же?
    Последний раз редактировалось Exstra; 05.10.2016 в 15:45.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Объясните, что изменится, если будет вар?
    Да думаю мало что ))) те же гвг, но уже с даблами и триплами, замесы в МЛ на квестиках, обсиралово в лол чате, в остальном всё останется по прежнему, ну разве что почти все косники Редов (абсолютно бесплатно) пойдут в противоборствующий клан )))

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от ArizonaPW Посмотреть сообщение
    Не буду всех цитировать...

Аминь

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Тайны мадридского двора, в какой ТОП клан уходила Роксет и почему она сама об этом не знает)

у нас на сервере за все время игры ТОП кланы можно пересчитать по пальцам одной руки) так о каком же клане речь? или она таки уходила и с серва тоже?
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права