Пару дней на работе читаю форум и радуюсь)) Эдика е*лом в унитиз засунули и нас*али сверху всем его пи*дабольством, а он всё отбрякивается)) ещё и кидала оказывается. Бабло взял, а отдавать не хотит. Настоящий мужик. Итернал, он тебя там ночами не будит, когда злые реды его унижают?)а то он любитель)
Помнится он года 3, может 4 мне сказал мол "не закину 200$ в игру, прилечу к тебе и отпи*жу" До сих пор летит. Видать в ирландии кредитов набрал, теперь из страны не выпускают))
Когда педуардыч вышел из Реда, всем стало понятно какой он нехороший человек) Никто не верил) Ушёл в вафли, его там за своего приняли) ахах, а как только вышел оттуда, срааазу облил их дерьмом)) И либерам говорили тож самое, но в ответ был "он луч**й соклан!1" А тут не успел выйти, как тут же полил бывших соклан фикалиями, а мастера обвинил в казнокрадстве)) Теперь эходусы) я очень надеюсь, что доиграю до того момента как педуарас выйдет с эходусов))
Лисица, касаемо моего упоминания в твоих постах) мне правда льстит, что вражий стан(а именно таким я ваш нынешний клан и считаю) считает меня неадекватным чуваком, который вечно несёт ахинею) Ведь это правда круто. Экстра,ты или дзанта строчите лютую ху*ню на форуме, но с таким умным видом, как будто курицы в хлеву на жёрдочке) Продолжайте в том же духе, форумные звёзды разведки и закулисных игр)
А вообще жалко, что кончились в игре моменты, когда можно порубить вражин где нить на квестиках, и заставить например мастера топ ги(аля вафли) побить мобиков для квестика из писа. И после таких унижений и сидении в нубоГИ или итоговой судьбы форумного аналитика и обзорщика старых и новых ГвГ, писать что клан, который вас вафель наклонил, выдрал и выбросил на помойку истории Альтаира, не топ) Альянс нам хорошо помог в этом не лёгком деле. Обидненько только то, что людей которых считали друзьями и союзниками, которым всячески помогали, развернулись к нам задом и мы теперь для части членов альянса стали врагами. нипанятна
Но как говорится, от добра добра не ищут)
Надеюсь будем выигрывать побольше Гвгшек, есть хоть что на форуме почитать. А ведь это мы по вашим словам горим после поражений) да валела?)
Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 502
Тема: #ПервыеИлитныеГвГОктября
-
05.10.2016 17:35 #471У наставника

-
05.10.2016 17:40 #472
-
05.10.2016 17:43 #473У наставника
-
05.10.2016 17:46 #474
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
05.10.2016 17:49 #475У наставника
-
05.10.2016 17:51 #476
-
05.10.2016 17:53 #477
-
05.10.2016 17:55 #478
Вов, лично я вижу весьма прозрачный намек, кто) Спишись со Светой, она скажет, я думаю. Кто, сколько, когда. А то, как я уже говорила, я вижу пламенные пожары, но не вижу конструктива.
Последний раз редактировалось Kisha777; 05.10.2016 в 17:58.

-
05.10.2016 17:56 #479
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
05.10.2016 17:58 #480
Да ладно Вам. Хватит. Я занял у Рахет денег.
Мне нужно было купить мирозданку. Там просто % набежал. Коллекторы уже от нее звонят.
Ну нет у меня сейчас денег. НЕТ! Отдам, когда пенсия будет.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар