Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 186 из 387 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Хз, играю с 2008, игра была скучна и убога по сравнению с сегодняшней версией(опустим пунктик про донат). В ПВ играет большинство - те кому уже давно за 20. Для многих из нас эта игра стала первой ММО. И действительно, на тот момент она была довольна крута в сравнении с другими проектами. Красочная, увлекающаю в свой идеальный пиксельный мир. Взять хотябы фишку -полёт.
    Версия 1.3.6 для вас, ребята, не более чем предмет ностальгии, связанный с детством/юностю. Игра расширила и разнообразила контент, что есть хорошо. Новые расы хорошо. Новые локации хорошо.
    Единственное чем мне нравилась старая версия - так это запретом на многооконность.
    Полностью согласен

Подскажите темку где модератор отвечал на все вопросы , вроде бы женщина была.
    Приветики

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    я проглосовал и я сейчас не играю, если почитать эту темку, а не просто от балды писать, то увидишь, что многие из тех кто заходит на форум не играет щас. а на новый сервер вернётся, знаешь, а я ведь играл на луне, не строй из себя знатока ничего не зная что бы быть на СРЕДНЕМ уровне, именно на среднем, рвать волосы не нужно, спокойно, без доната, без твиноферм, просто играя, заходя на кх, посещая циту и т.д. Средний именно таков я отлично знаю, ну на луне так было, я свой морай на ранг поменял спустя полгода сервера, а до этого я уверенно чувствовал себя в морае и с СС на +7, я был средним (и это я про пвп) , потому что если ты думаешь, что на новых серверах каждый второй это твиноёпшик и донатер, который будет через месяца 2 уже в ранге ходить, то ты глубоко ошибаешься

Видишь ли в чём суть, суть в вероятности, на новом сервере, например, есть у вас варклан какой-нибудь да и ты такой летаешь по мл и можешь без проблем встретить такого же ~ по шмоту как ты, вернее наверняка ты его встретишь, если хоть немного усилий прикладываешь для прокачки, а на старом что? Да первый год вообще можно забыть об пвп и нахождении в серьёзной ГИ и даже если ты в таковую вступишь будешь падать с тыки от 90% состава врага, тут же наоборот, 90% состава врага ~ будут равны тебе, остальные 10 это и есть донатеры и твиноводы (мб их чуть больше, но не намного) А кто уде будет донатить и вкалывать, то тот уже будет выше и выше среднего уровня (всё зависит от кол-ва доната и вкалывания) всё это наблюдения с луны, не думаю, что на других серверах новых по-другому было, "средний" это всегда масса, основная масса, тех кто малость донатит или хорошо посещает различные мероприятия по фарму, а "средний" на старом сервере, для тех кто решил начать с нуля играть на нём, вот это как раз и есть тонна доната или вкалывания, видишь как всё с точностью наоборот выходит?
    Давайте так. "Я проголосовал и я не играю" и "все кто тут проголосовал не играют" не путать в общую кучу, ок?

Вы тут столько глупостей написали, что мне даже их расписывать лениво. Одна только "тонна доната" чего стоит, учитывая что средний обвес собирается чуть ли не месяца за 4 имея 100+ рб2 безо всякого доната.
    Что до пвп. Ну да. Окей. Есть своя прелесть с пвп на новых сервах. Вопросов нет. Но это не " я буду там как и все на одном уровне", а "будет кого месить". Всё. О равности боьшинства просто забудьте, если не готовы пахать на эту равность. Потому что многие именно будут пытаться выжать максимум из ситуации. Гонка вооружений будет в любом случае. В данном случае я могу понять желание гильдий, ибо ловить на старых серваках гильдиям действительно нечего. Но и они должны быть готовы вкалывать на гильду. Ибо конкуренция она такая.
    Я могу понять так же хотелки, которые объясняются типа "я иду чтобы быть в топ ги серва", "за новыми ощущениями". Хотелки быть "наравне со всеми" не понимаю. Потому что, как писал выше, для наравне нужно на новом серве пахать и больше чем на старом. На старом уже всё есть для среднего обвеса. И учитывая спрос на него, стоит он не так что и много. На новом придется вкладываться либо впахивать.
    И вот эта Ваша "тонна доната" это вообще откровенный здеж. Собрать средний обвес на старых серваках, за исключением возможно Ориона, стоит не так уж и дорого и делается не так уж и долго. По крайней мере на моей памяти есть аж 4 человека которые буквально за 6-7 месяцев с нуля на средний лвл вышли без тонн доната и уделяя 3-4 часа игре в день.

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Если бы можно было напрямую обращаться к админам и предлагать для них идеи по улучшению игры, ПВ могла бы стать одной из лучших ММОРПГ.
    Жаль что у нас очень большая зависимость от Китая.
    В Китай разрабам, для начала. Хотя уже по этому сообщению видно, что не стоит. Вообще мнение игроков это такое. Иногда столько бреда пишут, что только успевай вычерпывать.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 05.10.2016 в 23:30.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника mcgilion23 протеже Владыки мира грёз

очень жду сервер
    но если его делать, то с запретом на покупку вещей за уже имеющиеся древние монеты у игроков и с отдельной внутрисерверной битвой династий

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Давайте так. "Я проголосовал и я не играю" и "все кто тут проголосовал не играют" не путать в общую кучу, ок?

Вы тут столько глупостей написали, что мне даже их расписывать лениво. Одна только "тонна доната" чего стоит, учитывая что средний обвес собирается чуть ли не месяца за 4 имея 100+ рб2 безо всякого доната.
    Что до пвп. Ну да. Окей. Есть своя прелесть с пвп на новых сервах. Вопросов нет. Но это не " я буду там как и все на одном уровне", а "будет кого месить". Всё. О равности боьшинства просто забудьте, если не готовы пахать на эту равность. Потому что многие именно будут пытаться выжать максимум из ситуации. Гонка вооружений будет в любом случае. В данном случае я могу понять желание гильдий, ибо ловить на старых серваках гильдиям действительно нечего. Но и они должны быть готовы вкалывать на гильду. Ибо конкуренция она такая.
    Я могу понять так же хотелки, которые объясняются типа "я иду чтобы быть в топ ги серва", "за новыми ощущениями". Хотелки быть "наравне со всеми" не понимаю. Потому что, как писал выше, для наравне нужно на новом серве пахать и больше чем на старом. На старом уже всё есть для среднего обвеса. И учитывая спрос на него, стоит он не так что и много. На новом придется вкладываться либо впахивать.
    И вот эта Ваша "тонна доната" это вообще откровенный здеж. Собрать средний обвес на старых серваках, за исключением возможно Ориона, стоит не так уж и дорого и делается не так уж и долго. По крайней мере на моей памяти есть аж 4 человека которые буквально за 6-7 месяцев с нуля на средний лвл вышли без тонн доната и уделяя 3-4 часа игре в день.

В Китай разрабам, для начала. Хотя уже по этому сообщению видно, что не стоит. Вообще мнение игроков это такое. Иногда столько бреда пишут, что только успевай вычерпывать.
    Ну что тут дальше спорить, сразу видно, человек давно уже не начинал играть со старта сервера, или слово "пахать" у нас по разному, в моём понимании это "пахать" означает выкачивать кучу твинов и всеми, ВСЕМИ, фармить всё что можно, если же пахать имеется ввиду быть на всех ивентах, дротить каждый этап кх, не пропуская ни 1, то тогда да, пахать надо, если нет времени на такие дела, то тут что на старом сервере, что на новом придётся донатить или быть на днище
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2016 в 00:22.

Цитата Сообщение от mcgilion23 Посмотреть сообщение
    очень жду сервер
    но если его делать, то с запретом на покупку вещей за уже имеющиеся древние монеты у игроков и с отдельной внутрисерверной битвой династий
    Хорошее предложение
    Приветики

Цитата Сообщение от mcgilion23 Посмотреть сообщение
    очень жду сервер
    Первая часть бред полный, столько людей старались и копили, не справедливо будет, а вот насчёт бд хорошая мысль

Первая часть бред полный, столько людей старались и копили, не справедливо будет, а вот насчёт бд хорошая мысль
    кого волнует чьи-то старания?) я бы тоже хотел бы что бы древние не шли на новый сервер
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Чо, две другие уже распались?
    Закрылись
    Приветики

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    кого волнует чьи-то старания?) я бы тоже хотел бы что бы древние не шли на новый сервер
    Ужс, с какими не хорошими человеками буду играть на нём

Закрытая тема
Страница 186 из 387 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права