Страница 184 из 473 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 4723
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    как же сильно стражи пытаются доказать, что они тащат) я еле нашел своё сообщение, оставленное утром -_-, нафлудили тут, понимаешь
    почему-то у других классов таких споров не возникает
    например, у призраков\варов\магов такая тема вообще не пользовалась бы популярностью
    так наоборот. у магов вот были подобные темы, маги соглашались с тем что у них не всё ок и темы затихали.
    а у стражей всё относительно хорошо, вот и не могут пройти молча когда их класс три дурачка пытаются обосрать.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    так наоборот. у магов вот были подобные темы, маги соглашались с тем что у них не всё ок и темы затихали.
    а у стражей всё относительно хорошо, вот и не могут пройти молча когда их класс три дурачка пытаются обосрать.
    Три дурачка навели шуму на 184 страницы, я польщён

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    с чего у оковы шмот дно? ты куклу видела? 8 ранг, красная накидка, 40/40, 80/80 карты, парники р8р2, с фига ли дно? это не окова виновата, это страж сам по себе не расчитан на пвп, уф и гуй - вот его предназначение
    и насчет критоберса тебе уже говорили, никто не спорит что критоберс это круто, не круто то что стражи редко до этого счастливого момента доживают
    Ох ваши б слова да прямому стражу =) почему тогда постоянно наблюдаю картину, как мой среднеодетый муж на бд без хирки спокойно выживает даже не 1 на 1 с равными противниками, да еще и вполне способен их убивать? наверно что то не то. Что не так у оковы? ну даж не знаю, к примеру ее атака. 23к это "лол што" Страж который уже пол года ничего не улучшал и того имеет 35 к атаки низ планку 100 пз и 30 па на селфе( и это тоже р8 парники р8р2 и карты не сетовые) вроде тот же шмот, но кпд такого персонажа гораздо выше вам не кажеться? а ставить в пример стража с 10 янтарками в шмоте, ну простите, полнейший асбурд, так как аналогичный маг клас, с такими камнями улетит даже от оковы только в путь=)
    Последний раз редактировалось Amoureux2014; 06.10.2016 в 02:43.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    Ох ваши б слова да прямому стражу =) почему тогда постоянно наблюдаю картину, как мой среднеодетый муж на бд без хирки спокойно выживает даже не 1 на 1 с равными противниками, да еще и вполне способен их убивать? наверно что то не то. Что не так у оковы? ну даж не знаю, к примеру ее атака. 23к это "лол што" Страж который уже пол года ничего не улучшал и того имеет 35 к атаки низ планку 100 пз и 30 па на селфе( и это тоже р8 парники р8р2 и карты не сетовые) вроде тот же шмот, но кпд такого персонажа гораздо выше вам не кажеться? а ставить в пример стража с 10 янтарками в шмоте, ну простите, полнейший асбурд, так как аналогичный маг клас, с такими камнями улетит даже от оковы только в путь=)
    ну так страж с 10-ми янтарками явно не аналогичен стражу со 100 пз и 30 па) такой может и выживает
    окову потому в пример ставят, что противник был +0
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 06.10.2016 в 07:04.

Страж с 100 пз и 30 па = 130 показателей. Бафф и шлифовка от скилла дают в сумме 39 показателя. То есть 89 показателя от шмота у такого стража, бижами, сетами, картами и прочим у моего призрака 35-36 показателей. 89-35=54 показателя = 27 камней на 2 показателя. Упс, у кого-то по кругу фулл камни на 2 показателя. Сейчас бы персом с фулл камнями чувствовать сибя против рандомных ноунейном плохо.
    П.с. Говорит про руки и тут же писать про то, что есть другой страж типо пряморукий, но он то тащит из-за куча показателей, которые получились из-за фулл камней, которые намекает на хороший шмот, а не руки. Браво.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Страж с 100 пз и 30 па = 130 показателей. Бафф и шлифовка от скилла дают в сумме 39 показателя. То есть 89 показателя от шмота у такого стража, бижами, сетами, картами и прочим у моего призрака 35-36 показателей. 89-35=54 показателя = 27 камней на 2 показателя. Упс, у кого-то по кругу фулл камни на 2 показателя. Сейчас бы персом с фулл камнями чувствовать сибя против рандомных ноунейном плохо.
    П.с. Говорит про руки и тут же писать про то, что есть другой страж типо пряморукий, но он то тащит из-за куча показателей, которые получились из-за фулл камней, которые намекает на хороший шмот, а не руки. Браво.
    Аааааа, слишком много показателей, хватиит Ну или пиши синонимы иногда

А про планку я напишу уже в 10 раз, былоб у оковы хоть 40к планка ничего бя не произошло, исход был таким же, контроль был потрясающим, это вместе с тем, что страж ответным контролем длительным зарядить не может производит на свет такое видео

На пви очень популярны призраки, там очень хорошо видно кто на хорощих шмотах им противостоять может, это только танки/сины и маги с вводом новых скиллов, несогласка+рут мага хорошо действуют против призраков, так что против призрака конечн не оч показательное видео, ещё и протиа таппоизрака всея руси, но было жи и против вара, там тоже ничего не поменялось, а что? Мы чтоль только в интов могём? хевики нам не поьзубам ((9, зачем стражес тогда играть? вон, сины и призраки, интов уносят ещё.лучше, чем страж и при этом могут хеви надавать, 1 из них игнорит частт контроль, дебафы, хрен почистишь его, а другой с расстояния от равных чаров получает копейки, а уж от более слабых вообще ничерта, оба имеют офигенную фичу, а страж имеет жир, как это называется, только вот это не офигенная фича, ибо танки тоже его имеют и с лучшим результатом
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2016 в 10:03.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    ну так дереться то он с персонажами с такими же " показателями" пример приводила личный ( дру 80па и 74 пз = 154 ваших показателя=) так что про каких ноунеймов вы тут мне пишите я даж чот в замешательстве=)
    Пы. сЫ "спокойно выживает даже не 1 на 1 с равными противниками "
    минусом стражей явно можно считать одно - слишком дофига промахов=(
    Последний раз редактировалось Amoureux2014; 06.10.2016 в 10:03.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А про планку я напишу уже в 10 раз, былоб у оковы хоть 40к планка ничего бя не произошло, исход был таким же, контроль был потрясающим, это вместе с тем, что страж ответным контролем длительным зарядить не может производит на свет такое видео
    зато у стража есть достаточно антиконтроля, и то что окова его ничерта не юзала проблема самой оковы как бы, нет?

ну так дереться то он с персонажами с такими же " показателями" пример приводила личный ( дру 80па и 74 пз = 154 ваших показателя=) так что про каких ноунеймов вы тут мне пишите я даж чот в замешательстве=)
    Пы. сЫ "спокойно выживает даже не 1 на 1 с равными противниками "
    Ну так и окова дерется с такими же "показателями". У меня вообще 20к планка, хотя у призрака планка чуть больше разгоняется, чем у стража. И?
    П.с. Я могу спокойно выживать против пати переточек, если все будет так как мне надо, и?
    зато у стража есть достаточно антиконтроля, и то что окова его ничерта не юзала проблема самой оковы как бы, нет?
    У меня тоже куча антиконтроля и я его не юзаю почти, ибо он нафиг не нужен, ку ку.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 06.10.2016 в 10:07.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 184 из 473 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права