Хи..хи..у Продиджи с баблишком намного лучше,чем у жителей страны,куда они собрались...
Вставлю свои 5 копеек)))...
Результаты опроса: ТАК КТО БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС!
- Голосовавшие
- 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 234
-
06.10.2016 15:09 #31
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
-
06.10.2016 15:18 #32Неопределившийся
Не думаю что это повод радоваться за них-честный грабеж на вокзалах и аэропортах,никто не отменял

А по поводу вышесказанного-в посте Мыльного нет ни намека на "защиту",кого-либо.Есть вполне нормальная человеческая реакция-отдыхать и читать не напряжную ерунду на форуме онлайн-игры
C какой целью ты выложил пост Койки,да еще вырванный из контекста,мало понятно.
К примеру-она общалась с Васп,известной "либералкой"
(ненавижу либералов!Путин, если ты читаешь-ты красаучиГ!)
Так вот-зная веселый характер Женьки,рискну предположить,что она подыграла Васпе в разговоре и все...
А вот зачем ты выложил это на форум?Обговнить человека-"смотрите как Койка вас презирает!Не водитесь с ней!А вместе с ней и со всеми Инсами,которые ее покрывают!не вступайте к ним в клан!"
Или сверхмаевренная попытка вбить клин в Инсах-"Ага!Вот что о вашей Родине думает Койка!Вот такие у вас офицеры в клане!"
Последний раз редактировалось Personaj333; 06.10.2016 в 15:21.
-
06.10.2016 15:22 #33
Я никого не защищаю.
Как тебя коробит какие-то фразы в сторону твоей родины, так меня коробят любые разговоры на политические темы.
Но разница в том, что то, что коробит меня, поддерживается правилами форума. А то, что коробит тебя, поддерживается только твоей моралью.
Когда здесь обсырал меня и мою родину мембер НА - ты почему то молчал в тряпочку. Я же тогда просто попросил не говорить на эту тему.
И сейчас прошу то же самое.
ЗЫ: и ты не ответил на вопрос по аккаунту Сиерры.Тарсидат-ан халсаам (с)
-
06.10.2016 15:23 #34
Из какого контекста, сходил бы сначала почитал тот топ

Сначала ответь, как коверкание страны относится к политическим темам? Вот хоть убей не пойму
Я еще пойму если бы койка была например с Одессы и там да можно еще что-то прикрутить, но она же из Калининграда
Опять же зашел бы на сайт вашего клана и потер бы ее пост или тебе там приятно читать, а тут нет?
P.S. Кстати твой спор с мембером НА как раз была политика в чистом виде и что ты опять это вспоминаешь, указывая на их клан, мерзкоПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 06.10.2016 в 15:33.

-
06.10.2016 15:33 #35Неопределившийся
Это ничего не меняет.
Достоевский о либералахНаш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
Тютчев о них же...Напрасный труд!
Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы.
Я полностью согласен с классиками,поэтому меня не обижают разговоры про "рашку,я не делю. людей на "ватников и "хохлов",и поэтому меня не оскорбил и не покоробил ранимую душу,пост Женьки)равно как и посты Марины
А вот твои попытки вбить клин между людьми(внутри клана или вне его),сколько их было?Выглядят куда более лицемерно и низко
Либерал,хотя бы не скрывает этого)а ты давишь на псевдопатриотизм посторонних людей,ради своих целей.
псевдо-потому что патриотизм не на форумах и не в срачах выражаетсяПоследний раз редактировалось Personaj333; 06.10.2016 в 15:37.
-
06.10.2016 15:37 #36
Тебе 19 лет, как раз таки печально что нынешнее поколение ничего не коробит. А если бы дропка либералом была, ты бы еще как Васп тут посты писал, слишком ты податливый на женский пол...)
Какие попытки, ты в курс темы войди сначала чтоли. Ее пост там все видят, кого это заденет, кого нет, при чем тут я?)
Я лично за себя написал, что в этой игре я такое видеть не хочу.
Мыльный тут кучу постов строчит, но опять же только мне, а не своим, чтобы они не поднимали такие темы. В общем все как обычно.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.10.2016 в 15:44.

-
06.10.2016 15:46 #37
-
06.10.2016 15:53 #38
Уважение или не уважение к какой-либо стране является политической темой. Потому что политика - понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства. (с) Википедия.
Если, как ты говоришь, тебе "срут в твоем доме" - то это вопрос функционирования твоего дома, при чем со стороны "общества твоего дома". Вот и обсуждай это на специализированных форумах "твоего дома", либо тет-а-тет с его конкретными жителями.
Я в твоем доме живу? Нет. Отношение к нему имею? Нет. Читать подобное не желаю, и имею на это право, закрепленное правилами поведения на форуме.
Какой спор? Тебе птицы дупло в мозгу выклевали чтоли?
Парень вышел и начал задавать мне провокационные вопросы. А потом высказал свое мнение касательно определенных вещей и пожелал мне неприятностей всяких. На что последовал мой ответ "Я не хочу говорить на подобную тему и надеюсь ты сам прекратишь. А позже может поймешь насколько это некрасиво".
Классный спор, правда? Горячий очень!
Я указывал только на твои двойные стандарты. Что ты приходишь, начинаешь поднимать вопросы политики, хотя в аналогичных ситуациях ты молчишь в тряпочку.
Уже давно бы замолчал - очевидно же, что ты поднял глупую тему.Тарсидат-ан халсаам (с)
-
06.10.2016 16:06 #39
Вот ты жирным выделил, ты это сам понять можешь? Т.е. по твоему коверкание страны это событие которое влияет на функционирование государства?
Еще раз, ты можешь сколько угодно подбивать это все под политику, опускать наш клан и Ангелов какими-то старыми темами, но ты уже давно мог написать Васп, чтобы она здесь не толкала темы, но это ты так же не делал, так что не тебе говорить о каких-то двойных стандартах...
Да и если меня коробит когда о моей стране так пишут, тебя коробит лишь то, что это выложили на оф, на своем сайте ты это читаешь вполне себе спокойно, никаких там постов о том что ты хочешь отдыхать в игре не пишешь. Опять мыльная вода...
Прекратим спор, я все понял, иду со своим патриотизмом куда подальше)
P.S. По поводу сиерры, зайди как нить на мой сайт в вк, поймешь надеюсь и больше глупых вопросов задавать не будешь)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.10.2016 в 16:10.

-
06.10.2016 16:09 #40
Во Груля))..я нашла!!!..."Покупаете в любой аптеке препарат Бусерелин Депо (продается свободно)..."...и начинаете свой путь на олимп богинь Гелиоса...
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.