Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 957

Ув. администрация, очень прошу, добавьте пожалуйста лишний день. Увидела новость про марафон только сегодня утром, думаю не я одна такая) Вам не сложно и мы порадуемся)))

Щас тролли, завистники, нарки, сидящие на игре как на игле, ущербный планктон набежит и скажет, что мониторить форум надо 24/7 и ваабще, надо жрать что дают с благодарностью.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Вот так и получается, что полтора месяца ждешь следующий марафон, а когда он начинается (с четверга, с чего бы вдруг), заходишь в игру в половине двенадцатого вечера..
    Ну 10 монеток тоже вкусно. Спасибо

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

ребята , нет времени читать все комменты , просто подскажите . Если я пропустила 1 день , я не получу монеты только за этот день и бонусные 5, верно? за другие дни то я получу ? или все про марафон можно забыть ?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от _Maverick_ Посмотреть сообщение
    Админы ау , неужели сложно точно ответить будет ли идти в зачет 2 ежа по очкам активности????
    Или вы сами что ли не знаете? Столько вопросов в этой теме и ни одного ответа нет. Да ? НЕт?
    неужели сложно перелистнуть на страницу назад?
    не твин, А слабая основа

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Специально для вас. За соображалку по Инею
    Ну что сделаешь,В Летнем марафоне механику"Выбора веток" не знал,решил обе ветки делать,потом понял,Что в морозы шел зря,А итемы сохранил.

В Этом марафоне я это компенсировал АФКом,В виде 7го пассажира.ПРикольно видеть реакцию на 7го человека в морозы)).

А В Это время даже за компом не сидишь,пока они там трудятся,бегают,Ждут босса,и тд
    не твин, А слабая основа

Первые шаги brat90-17 житель Идеального Мира

дайте правда 2 дня на пропуски не у всех все так просто в жизни
    О_о

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

админы спецом медальки за марафоны налепили,теперь явно видно за\ дро \тов
    марафон,марафон....не пойду,а пойдёт он.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Любопытный Sambera приспешник Бездушных

ГоспадЕ! Сколько нытиков развелось то. Не нравится-не делайте. В чем проблема? Зачем столько соплей в темпе оставлять?
    Всем глубоко пофигу что у вас работа\школа\институт итд. Оба этапа делаются минут за 30. Тут даже человек с 12 часовым рабочим днем успеет сделать.
    Что уж говорить об учащихся. Даже если бы ввели марафон на эвридей посещение пв вы бы тут изнылись. НАДО ЖЕ ЗАХОДИТЬ В ПВ РАЗ В ДЕНЬ!
    Сложна жи!
    Смешно чес слово.
    Майлу спасибо за марафон!)

Любопытный elvisa7x на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    ребята , нет времени читать все комменты , просто подскажите . Если я пропустила 1 день , я не получу монеты только за этот день и бонусные 5, верно? за другие дни то я получу ? или все про марафон можно забыть ?
    Тут не коменты нужно читать, а новость, в которой это описано

Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права