Результаты опроса: ТАК КТО БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС!

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ribelika

42 21.43%
  • Грульета

71 36.22%
  • Amidayo

75 38.27%
  • FRida

8 4.08%
Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 234
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Про сефирота ,что вы прогнулись и взяли кидалу
    Про Ногибатора ,что он тряпка и балабол ,хотя таких знаю ,Ях привет хД
    Пс - судя по ремеслу они и так за вас хД
    И вообще как клан ,в котором костяк-это конста друзей(которые в своем клане играли как нравится ,я сейчас про фри пвп)и принятие их ,может быть чем то унизительным?Клеймить всех кто там был и ставить в одно сравнение с триадой это глупо как то.
    Если щас будут рассказы о наг****ии пма от некоторых представителей RBWY, мне это тоже противно и я против многой жести ,что видел в скринах .
    Глянь заявку в НА,пасан был в рбву и ничего страшного
    Он не за нас, а против вас. Разницу тут понимать надо)
    Так в триаде тоже конста друзей, которые играли как хотели, в чем различия?)

Да и спорить не хочу, вечно же какая-то отмазка придумается.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Игроки Триады на Проце разводили на флаганутость и прочее подобное (фармили игроков), а RBWY просто фри пвп клан.
    В RBWY ребята из ГвГ кланов фармили КХ, и при этом не хотели оставлять себя без фана.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чел в заявке признается, что ходит водилой за НА и плит катопати. Конечно не за вас, а только потому, что против нас. Насмешил))
    Если РВБИ такие ужасные - что же НА доверяет ребятам из РВБИ своих персов? Что же они их делают плами? УЖАС ТО КАКОЙ!!!!!!!111
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Так в триаде тоже конста друзей, которые играли как хотели, в чем различия?)

Да и спорить не хочу, вечно же какая-то отмазка придумается.
    Есть разные консты ,конста разводил с Триады (сефирот , Клауд и их брат танк (ник забыл ))
    В рбву ,такого не видел (ну из игроков ,которые в Инс ) максимум в чем упрекнуть это пм и лол чат ,но об этом я писал выше
    Вот были б за вас ты б не бесился !!1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Игроки Триады на Проце разводили на флаганутость и прочее подобное (фармили игроков), а RBWY просто фри пвп клан.
    В RBWY ребята из ГвГ кланов фармили КХ, и при этом не хотели оставлять себя без фана.
    В РБВИ был сефирот, клауд и еще там один, вот они бегали и разводили + к ним присоединялись иногда просто фармеры, как ты говоришь.
    С рамси там вобще темная история про дюп голда.

Я же говорю у инсов на любое черное пятно отмазка найдется...)

Есть разные консты ,конста разводил с Триады (сефирот , Клауд и их брат танк (ник забыл ))
    В рбву ,такого не видел (ну из игроков ,которые в Инс ) максимум в чем упрекнуть это пм и лол чат ,но об этом я писал выше
    Вот были б за вас ты б не бесился !!1
    Как не видел, если они в рбви были Просто мы сделали как обычно, клан где триада тем сразу вар, а вы сделали как ** кто, хотя опять же учитывая уровень развития и угар с шуток про грульету, тут к инсам никаких претензий. Их тема)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.10.2016 в 10:40.

У наставника 1qazxcdews11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    ахахаха,серьезно?)))
    да ! ты исключен из опроса по половым признакам

В РБВИ был сефирот, клауд и еще там один, вот они бегали и разводили + к ним присоединялись иногда просто фармеры, как ты говоришь.
    С рамси там вобще темная история про дюп голда.

Я же говорю у инсов на любое черное пятно отмазка найдется...)

Как не видел, если они в рбви были Просто мы сделали как обычно, клан где триада тем сразу вар, а вы сделали как ** кто, хотя опять же учитывая уровень развития и угар с шуток про грульету, тут к инсам никаких претензий. Их уровень)
    Ну на сколько я помню, некоторые в их клане асистели вам ,до какого то скандала ,уже не помню ,что произошло ,но когда я был в Инс ,были кто и на нас агрился
    Я тебя сейчас говорю о консте рбву ,которые пришли в Инс и о том ,что там достаточно адекватных людей ,которые точно не заслуживают быть на уровне Триады (Квели ,Мимими, Тиаша ,Дарк и тд )

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от 1qazxcdews11 Посмотреть сообщение
    да ! ты исключен из опроса по половым признакам
    Да не бомби ты )))0))

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Ну на сколько я помню, некоторые в их клане асистели вам ,до какого то скандала ,уже не помню ,что произошло ,но когда я был в Инс ,были кто и на нас агрился
    Я тебя сейчас говорю о консте рбву ,которые пришли в Инс и о том ,что там достаточно адекватных людей ,которые точно не заслуживают быть на уровне Триады (Квели ,Мимими, Тиаша ,Дарк и тд )
    Я же выше написал, вар был дан когда они триаду приняли, до этого относились к ним как к фрипвп клану. Ну так ты бы сидел в одном клане с сефиротом и клаудом? Я бы нет
    И та же мимими зная что там триада туда шла, о чем она думала интересно...

Просто такое развитие у инсов приведет ко второму Лукоморью, при чем есть все задатки. По тихому набор людей кто водит родителей в кино, всякий непонятный детсадовский спам в мир, деградация на форуме.
    Главное офицеров типо Купера, Миу, Койки вся эта грязь забавляет, что печально.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.10.2016 в 10:51.

Я же выше написал, вар был дан когда они триаду приняли, до этого относились к ним как к фрипвп клану. Ну так ты бы сидел в одном клане с сефиротом и клаудом? Я бы нет
    Если б в этом клане сидели все мои друзья с кем я общаюсь в игре ,то мне было бы всё равно на клауда с сефиротом ,скорее бы помешал в их приеме
    А для чего они их приняли фз о чем они тогда думали хД

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права