Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 957
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Мммм имеется в виду, что не получится сделать сначала 7 раз ежу, а потом 7 раз иней? (Вчера видела, как собирали "на ежу2 по марафону", так что и такие индивидуумы бывают =))
    Черный Доктор =)

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

а что , скажите пожалуйста , люди , вас смущает в твиноводстве .Прочитала тут несколько гневных комментов , что марафон сделали для твиноферм . Если ты не способен качнуть больше одного персонажа ,это твои проблемы и трудности. И не дай Бог марафон сделают в МИ ,Это будет катастрофа . На луне несколько пать только ходят в ми . Т е марафон будет только для конст пати в общей сложности в 30 -40 человек

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Я кстати не против если марафон сделают в МИ только не сейчас а после того как введут новое небо и пассивки на ПЗ. Мне на марафон плевать если честно. Мне все равно ничего не нужно в том магазине. А что нужно, то недоступно. Но вот если народ более активно начнет ходить в МИ и не дохнуть там, то я буду это только приветствовать.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Мммм имеется в виду, что не получится сделать сначала 7 раз ежу, а потом 7 раз иней? (Вчера видела, как собирали "на ежу2 по марафону", так что и такие индивидуумы бывают =))
    Маловероятно, ибо интервал чисел (дней) на каждый этап указан. А на ежу собирали видимо "впрок", пусть повисит, потом сдадут.

Это будет катастрофа . На луне несколько пать только ходят в ми . Т е марафон будет только для конст пати в общей сложности в 30 -40 человек
    ну было бы неплохо, если бы такую ветку сделали альтернативой к легкой чс увеличенной наградой . Ну например пройти иней, вторая ежа - 25 монет. А пройти ми, сделать квест 10 ярмарки - 50 монет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Подумалось. Об идеальных коллекциях и профилактиках сообщается в мир-чате. Почему бы не сделать там объявление о марафоне? В следующий раз, само собой. А то неудивительно, что про марафон узнают из криков в мир-чат (а если бы первым квестом было гео или яшма, то и оттуда не узнаешь ))
    Черный Доктор =)

Опять марафон для ноулайферов, которые на форуме сидят по кд, и вовремя видят такие новости.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Подумалось. Об идеальных коллекциях и профилактиках сообщается в мир-чате. Почему бы не сделать там объявление о марафоне? В следующий раз, само собой. А то неудивительно, что про марафон узнают из криков в мир-чат (а если бы первым квестом было гео или яшма, то и оттуда не узнаешь ))
    Ты что, тогда не надо будет ежедневно заходить на сайт или форум
    А такие марафоны один из немногих работающих способов увеличения онлайна.
    У игры борода уже ниже колен, приток новых игроков почти нулевой, поэтому выжимают соки из "стариков")

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я кстати не против если марафон сделают в МИ только не сейчас а после того как введут новое небо и пассивки на ПЗ. Мне на марафон плевать если честно. Мне все равно ничего не нужно в том магазине. А что нужно, то недоступно. Но вот если народ более активно начнет ходить в МИ и не дохнуть там, то я буду это только приветствовать.
    если тебе в магазине ничего не надо вохьми и продай..глупости говоришь..

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Unhappy

Не получилось вчера сходить в иний, теперь о первом этапе марафона можно даже не заморачиваться, беда-печаль =((((
    маг симпотяшка вега

Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права