Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 957
    Опытный Ktyecm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    нужны парижу деньги, се ля ви , то есть локализатору нужны только те челики что живут игрой и спят с компом
    а вы живете реальной жизнью вот и радуйтесь, на что вам марафоны
    Стати на сервах с введением марафонов онлайн с резко упал, это видно невооруженном глазом. Это чем то должно говорить

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ktyecm Посмотреть сообщение
    А смысл тогда начинать марафон, если он заранее не будет пройден, даже интерес пропадает
    Будет. Без одного дня. Ваш интерес в марафоне в чем? Я не помню в игре сообщений "Марафон пройден!".

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Игра давно из себя изжила, до этого заходила в нее марафончик для интереса сделать, соответвенно и другое что то по игре делала. А так пропал интерес.
    Вот с этого и надо начинать. "Я не играю, но осуждаю!"

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Будет. Без одного дня. Ваш интерес в марафоне в чем? Я не помню в игре сообщений "Марафон пройден!".
    для себя чтоб был пройден, даже если он будет стоит 1 монету

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Стати на сервах с введением марафонов онлайн с резко упал, это видно невооруженном глазом. Это чем то должно говорить
    всмысле? это в знак протеста что ли? или просто укатали сивку крутые горки?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

для себя чтоб был пройден, даже если он будет стоит 1 монету
    И зачем вам тогда админы, график и награды. Проходите.
    Л-логика!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И зачем вам тогда админы, график и награды. Проходите.
    Л-логика!
    разницей того что я не всегда из-за работы могу зайти и сделать марафон, а смысл его тогда начинать, если он заранее не будет пройден

Опытный Unrise житель Идеального Мира

Есть марафон плохо, нет марафона плохо , да вы однако зажрались господа , и рыбку съесть и ... сесть так не бывает

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    Есть марафон плохо, нет марафона плохо , да вы однако зажрались господа , и рыбку съесть и ... сесть так не бывает
    с таким марафоном, играть перехотелось, я лучше позависаю на другом марафоне.

Опытный Unrise житель Идеального Мира

А зачем марафон уж лучше сразу пусть по 20 монет выдадут и все

Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права