Результаты опроса: ТАК КТО БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС!

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ribelika

42 21.43%
  • Грульета

71 36.22%
  • Amidayo

75 38.27%
  • FRida

8 4.08%
Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 234
    У наставника fyrmay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это доказательство, пост дропки?) А ничего что фелисфан в вт сама сидит и женским голосом говорит на гвг Тоже самаэль да?
    Ты не опроверг ее слова, почему? Ты тут вечно все строчишь, везде во всем защищаешься, а тут решил пропусить? Не поверю, ты сдаешь позиции? А точно ли она на каждом гвг говорит? И почему видяшки не на ее канале? А с прошлго гвг она решила не снимать? Мы бы еще посмотрели на чудо свап "клавой" ^^
    Не пропусти вопросики, ответь на все. Интересно почитать)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А зачем мне отвечать той кто меня называет ущербной грульетой? Ты научись сдерживать себя и проявлять хоть каплю уважения, тогда буду отвечать тебе нормально. А так ты со всех вопросов мажешься, а я тебе все по полочкам расписывай...)

Странная ты Миу
    В данном случае отсутствия ответа на прямой вопрос более чем достаточно. По-моему всем понятно, что твои якобы принципы по теме ребят из рвби это всего лишь очередное бла-бла-бла в пользу бедных.
    А если бы в Жази пошла заявка от адекватного игрока игравшего когда-то в рвби ты бы первый плюсанул.
    Да я вроде не мажусь, и отвечаю на все вопросы касающиеся игры, если ответ на вопрос не подразумевает нарушение Устава клана.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от fyrmay Посмотреть сообщение
    Ты не опроверг ее слова, почему? Ты тут вечно все строчишь, везде во всем защищаешься, а тут решил пропусить? Не поверю, ты сдаешь позиции? А точно ли она на каждом гвг говорит? И почему видяшки не на ее канале? А с прошлго гвг она решила не снимать? Мы бы еще посмотрели на чудо свап "клавой" ^^
    Не пропусти вопросики, ответь на все. Интересно почитать)
    Доказательства, что я не ответил на форуме?) Бред, бредовый, откуда в инсах вы только беретесь все такие...)
    Мне не хотелось на ее бомбежку посты строчить, теперь я понял что и на твою бомбежку уже смысла отвечать нет.

Хоть разок от вас кто нить бы ответил за свои слова, а то только воздух сотрясать можете)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    В данном случае отсутствия ответа на прямой вопрос более чем достаточно. По-моему всем понятно, что твои якобы принципы по теме ребят из рвби это всего лишь очередное бла-бла-бла в пользу бедных.
    А если бы в Жази пошла заявка от адекватного игрока игравшего когда-то в рвби ты бы первый плюсанул.
    Да я вроде не мажусь, и отвечаю на все вопросы касающиеся игры, если ответ на вопрос не подразумевает нарушение Устава клана.
    Ты по никам говори, кого именно) Я так примерно там всех знаю и не от одного заявку к нам не вижу. А в общем, если как у вас, 3-4 хороших и 2-3 пм нагибаторов, то отказался бы.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.10.2016 в 17:09.

Доказательства, что я не ответил на форуме?) Бред, бредовый, откуда в инсах вы только беретесь все такие...)
    Мне не хотелось на ее бомбежку посты строчить, теперь я понял что и на твою бомбежку уже смысла отвечать нет.

Хоть разок от вас кто нить бы ответил за свои слова, а то только воздух сотрясать можете)
    Но я не с Изы... =/
    Ну не Фелисфавн не Самаэль не признаются, они ж не враги себе) А без их слов можно выкрутиться как угодно) Кстати, некоторые твои сокланы знают кто и когда ходит на гвг. Даже дам подсказку - люди с катопати

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Но я не с Изы... =/
    Ну не Фелисфавн не Самаэль не признаются, они ж не враги себе) А без их слов можно выкрутиться как угодно) Кстати, некоторые твои сокланы знают кто и когда ходит на гвг. Даже дам подсказку - люди с катопати
    Я тоже знаю кто и когда ходил) Если даже за перса 1 раза кто сходил на гвг, это повод писать что у нас водилы и все такое? Не понимаю я тебя

Я тоже знаю кто и когда ходил) Если даже за перса 1 раза кто сходил на гвг, это повод писать что у нас водилы и все такое? Не понимаю я тебя
    Если за твоего соклана хоть раз кто-то сходит - значит у тебя в клане как минимум БЫЛА водила, а ты говоришь нет, нет.. Или это в прошлом, а сегодня у тебя водил нет?)

Если за твоего соклана хоть раз кто-то сходит - значит у тебя в клане как минимум БЫЛА водила, а ты говоришь нет, нет.. Или это в прошлом, а сегодня у тебя водил нет?)
    Ты не понимаешь сути, кто такой водила) Скажи свои ник и продолжим разговор, если нет то закончим

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты не понимаешь сути, кто такой водила) Скажи свои ник и продолжим разговор, если нет то закончим
    А что тебе мешает вести с ним разговор не зная ника?
    Я вот с Кефирным веду разговор, хотя не знаю его ник.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты по никам говори, кого именно) Я так примерно там всех знаю и не от одного заявку к нам не вижу. А в общем, если как у вас, 3-4 хороших и 2-3 пм нагибаторов, то отказался бы.
    Я же не Ванга чтобы заранее тебе по никам сказать. Межклановая миграция обычное явление.
    Я так понимаю, что взял бы, и с удовольствием. За исключением двух конкретных игроков. Ну так и нечего показушно возмущаться на тему того: как можно брать игроков из рвби, они же играли в одном клане с Клаудом и Сефиротом!
    В рвби разные ребята играли. И много адекватных и приятных в общении ГвГшников в том числе.
    Хенесси и Горизон тоже играли, а теперь играют в составе НА. И (в отличие от тебя) ничего плохого про этих ребят я сказать не могу. Хорошие ребята.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А что тебе мешает вести с ним разговор не зная ника?
    Я вот с Кефирным веду разговор, хотя не знаю его ник.
    Ему это мешает съехать с темы, перейти на личности и обсудить меня) А еще мешает узнать блефую я или действительно что-то знаю)
    Последний раз редактировалось fyrmay; 07.10.2016 в 17:34.

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права